Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

про наше счастье!
Off
Отправлено 15 января 2011 - 12:44
у нас все хорошо,немогла пароль от карапуза вспомнить,поэтому не заходила.
роды прошли благополучно,думала будет страшнее..потом подробно напишу рассказ
страшнее оказались застои в груди...а девченки немогу уже!!!
посоветуйте что нибудь дельное, и капусту прикладываю,и лепешки медовые,и цежу со всей силы,кожа уже стерлась,реву немогу,как с род дома приехали колом встали,еле разбили камни.ниочем больше думать немогу..и незнаю кого слушать в инете пишут одни теплое пркладывать нельзя,другие наоборот -прикладывайте тепло- массируйте,но не давите.купила молокоотсос baby planet,ну помогает но не так эффективно,до последней капли не сцеживает,конечно.кормлю по требованию.
Off
Отправлено 15 января 2011 - 12:53
Off
Отправлено 15 января 2011 - 12:53
Off
Отправлено 15 января 2011 - 16:46
мне в роддоме показали как правильно сцеживать первые 2 раза больно а потом нет, а с маслом щас просто замечательно Тьфу Тьфу, и быстро и легко
Off
Отправлено 27 января 2016 - 15:01
Нашла наконец свой дневничок. Ну привет, у меня пошла 7 неделька второй беременности .
Но почему-то когда узнала расплакалась, А муж рассмеялся и спросил "что бурундук?",а мне стало обидно. А потом мы втроем обнявшись сидели улыбались и плакали.
Сказала только 2 близким подругам и карапузовцам. Остальные незнают. Сегодня 1 раз была на приеме.
Врач взяла мазок и отправила домой,завтра пойду сдавать остальные анализы и на очередной прием. Как хорошо что я на больничном на этой неделе. С ужасом представляю что в понедельник выходить на работу, потому что у меня токсикоз . Это пожалуй самое 1 отличие от 1 беременности. Сделала онлайн тест на ПДР - получилось 7 сентября.
- Tea, Ульянчик, Айжаночка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2016 - 09:35
- Nadi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных