Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Кириллом (kirill)

Сообщений в теме: 135

#121 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 23:52

Как ты считаешь, мужчина, который сам в детстве жил с отчимом, труднее или легче оставит своего сына супруге при разводе? Я имею в виду, стереотип поведения родителей, заложенный в детстве, проявит себя на 100% или нет?

Мужчине без отца вообще сложно в жизни дается многое, женское воспитание мужественности это не воспитание, это подавление. Я вообще с ужасом представляю ситуацию развода и дележки ребенка. Это очень больно и ребенку и тебе, из всех пар которые я знал за всю свою жизнь 80% примерно распались...и это тоже наводит на мысль о том что нужно дорожить семьей и не рубить с плеча. Вопрос про стереотип не совсем понял....

#122 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:00

Кирилл,а вы считаете себя амбициозным человеком?вы бы хотели чтоб ваш сын был с вашим (с вашим лично) характером?
и еще кто вы по знаку зодиака?а сын и супруга?

#123 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:03

Я имела в виду, раз мама с папой разошлись, а сына оставили на воспитание маме - это может восприниматься как норма?
Женское воспитание мужественности - это ты очень в точку! Какие ошибки, по твоему, допускают женщины, воспитывая сына?

#124 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:06

Начну с последнего))) Как написано в моей краткой биографии я тигр и лев в одном стакане))) Родился в год тигра а по зодиаку лев) С супругой мы одногодки только она телец))) Тима наш дева и бычек)))

Будет звучать самовлюбленно -но да, я себя считаю амбициозным человеком и хочу чтоб Тима был таким же стремительны в развитии личности и с хорошими амбициям, естественно это в первую очередь помогает как в общении с прекрасным полом так и в карьере, а значить именно к этому должен стремиться мужчина.

#125 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:14

Я имела в виду, раз мама с папой разошлись, а сына оставили на воспитание маме - это может восприниматься как норма?
Женское воспитание мужественности - это ты очень в точку! Какие ошибки, по твоему, допускают женщины, воспитывая сына?

Это действительно норма т.к. закон почти всегда на стороне мамы. Говоря об ошибках, это в первую очередь давление, может быть мамы не замечают но они запугивают детей например в учебе. - Ты должен хорошо учиться, у нас нет денег на твой институт... И идет долбежка...а ведь чаще всего мужчины именно троешники больше успешными становятся в жизни...хотя по этому пункту я думаю многие со мной не согласятся))) Навязывают ребенку свои взгляды на жизнь и на мир, что в принципе противоречит сущности мужественности. Ну а самое главное это отсутствие отцовской школы. У женщин мальчики чаще моют пол а не учатся забивать гвозди...

#126 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:36

Каким образом женщине легче всего добиться желаемого от мужчины?

#127 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:38

))) желанье женщины закон когда желание мужчины женщина))) Женщины превосходно владеют своим обаянием))

))) я пошутил))) на самом деле по моему от мужа желаемого добиться не так уж и сложно, как правило это делается в обычной беседе без повышенных тонов.

#128 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 01:04

Это на первых порах, когда, как ты и сказал - "желанье женщины закон когда желание мужчины женщина". А иначе откуда бы появилось выражение "жена запилила"?

#129 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 01:39

я думаю это выражение с одой стороны родилось из-за мужской лени и женщины вынуждены нервничать и высказывать недовольство, а с другой стороны есть тип женщин которые вечно всем недовольны, вечно все не по ее и т.д. Частично согласен что с годами семя больше бытна чем в самом начале кода море любви, сюрпризов и эмоций. Мне очень понравилась подпись Манямамы, о жизни и предвкушении) Сильно))

#130 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:27

Вы вот написали что работаете с топ-менеджерами. Можно узнать что именно вы продаете предлагаете? Если это например нашей компании не нужно мы точно "продинамим" :hip-hop: (не в обиду) вас. Вот таких вот как мы сможете убедить купить вашу продукцию?

#131 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:56

Я продаю инструменты повышающие продажи, от тренингов с европейскими тренерами по продажам, до разработки платформы бренда, полиграфии, написание на нескольких языках имидежевых материалов и рекламы в наших СМИ, на самом деле там еще много всякого. Скажу так вашей компании это не может быть не нужно т.к. первая цель компании увеличение прибыли и ее развитие, а мы даем инструменты позволяющие как раз таки повысить уровень продаж. Другой вопрос готова ли компания выделить на это средства))) Убедить можно многих руководителей компаний маневрами в диалоге непосредственно, я не говорю что абсолютно всех. Есть такие компании которые имеют внутри компании специалистов которые способны реализовать все наши проекты но есть одно но! Их работа не централизована и не работает в одном ключе, там каждый гнет свою линию по своим способностям а это тоже повод чтоб эта компания поработала с нами)))

#132 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:04

Расскажите про ваши взаимоотношения с деньгами?..
Насколько сильно вы их любите? А они вас? Есть ли у вас какая-то собственная теория как добиться финансового благосостояния?..

#133 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:17

Кирилл, добрый вечер!
Большое Вам спасибо за то, что согласились принять участие в этом ДР. Я считаю, что жительницы форума должны бы радоваться такой возможности - обсудить свои вопросы с мужчиной :) Мне очень жаль, что смогла присоединиться уже так поздно - но по правилам у нас теперь ДР не закрывается окончательно, так что надеюсь я еще успею задать пару-тройку вопросов.
Отдельное спасибо за извинения кас. своих пред.высказываний :m&b:

1. В некоторых Ваших высказываниях Вы доволно категоричны - в жизни такой же? Жене тоже "правду-матку" без обиняков, или с ней Вы помягче? И насколько вообще Вам присущ юношеский максимализм?

2. Искренне восхищает Ваша погруженность в дела семьи, в ребенка - а жена тоже также? Или ей, все-таки, больше свойственно жить своей жизнью (вот, Вы говорите, например, что она уже хочет на работу, насиделась дома)?

3. здесь и далее - вопросы не о Вас лично, а о мужской точке зрения, в принципе. Напишите о своем опыте или нет - Вам решать, ок? :hi-hi:
Чем жена может "зацепить" мужа в хорошем смыле этого слова? Т.е. первый поцелуй, первый секс и пр. уже давно вошли в привычку, голой, ненакрашенной, больной и пр. он ее уже видел - есть ли что-то, чем жена может взять, и опять заинтриговать своего супруга?

4. насколько для мужчины важно зарабатывать больше жены и быть по должности выше?

5. сильна ли ревность мужа к ребенку? есть ли она вообще у всех или это удел только слабых мужчин?

от тренингов с европейскими тренерами по продажам

а вот по этому поводу можно в личку ком.предложение? :rolleyes:

#134 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:00

Душевный разговор с Кириллом был завершен по просьбе главного героя. Благодарю всех за участие, особое спасибо тем, кто прислушался к моей просьбе, приведенной в самом начале беседы!

P.S. По действующим правилам проекта все желающие могут задавать интересующие их вопросы, а главный герой может отвечать на них в любое время. Надеюсь, мое сообщение не станет точкой в этом необычном разговоре.

#135 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:28

Жаль...

#136 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:00

Да жаль что разговор закончен а то я бы задала вопросик по поводу службы в армии. Просто не успела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz