меня бы задел такой вопросА да мне если честно фиолетово......

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:08
Ой Танюша такая смышленная девочка прям растет, и в кого интересно она такая? Мама недолго думая ей говорит: Ну как в кого в Олю конечно......
кстати я тоже бы за мужа обиделась, хоть бы подумала, что и себя и сына глупыми считает, раз задает такой впорос.А да мне если честно фиолетово...... просто сам вопрос такой идиотский? Мне как бы даже за мужа стало чуток обидно типа мама его не считает смышленным.....
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:29
Лен я писала выше как мы общаемся, строго-официально-вежливо......правда?
а сейчас как общаетесь? ты к ней как относишься - сквозь зубы или нормально?
Отправлено 06 декабря 2008 - 14:06
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:16
Отправлено 06 декабря 2008 - 16:51
Свадьба прошла на ура! Вот только она была как на похоронах, кто смотрит фото со свадьбы понять не могут почему свекровь грустная: "у неё что-то случилось в тот день?" спрашивают. Ага сыночка лишиласьа как свадьба прошла? она пришла? ничего не выкинула?
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:53
А как она отреагировала на вашу беременность?Прикол: тамада показал стол для родителей, а она взяла и за другой стол одна села
, а свекр с моими родителями сел. У тамады челюсть отвисла
![]()
Блин четыре месяца о ней ничего не слышала, а тут на оруме поделилась, и представляете сегодня мужу звонит
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:44
Короче у неё сын и дочь от первого мужа, а мой милый от второго. Вот нам свекр отдал квартиру свою. А старший с ней живет.ну они наверное ей звонят сами постоянно, как ей нравится!
Отправлено 07 декабря 2008 - 20:53
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:08
даааааааа бывают непонятливыеДа что-то большинство с прибабахами. Моя вчера звонила, говоит обижена на нас, потому что Маша ее бабой не нзывает. Я ей говорю, так она и мою маму не называт, просто не умеет еще. Вот и пойми ее.
Напшу этой теме, так как схоже. Заловка моя сегодня приезжала, мы ее чуть не убили. Приехала с соплями простывшая,как разбитое крыто. Муж наорал на нее, а она говорит, я же блзко не подхожу к ребенку, он говорит, ты же с ней в одной квартире! Все равно не понимает. Я разолилась, говорю-мы даже гулям одни без детей других, т.к. боимся, чтобы пока не болела. Она чай попила, посидела еще часа 2, только потом уехала. Мы аж с мужем чуть не поругались потом.Я сказала, что убью ее, если дочь заболеет, а он - что если заблеет, то ноги сестры больше не будет в нашем доме!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных