Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#121 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2008 - 19:54

А да мне если честно фиолетово......

меня бы задел такой вопрос :confused: , я наверное более впечатлительная :hi-hi:

#122 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:27

меня бы задел такой вопрос :confused: , я наверное более впечатлительная :hi-hi:

А по мне так лишний повод поиздеваться над самой свекровью, она же не хотела меня очень долго признавать, так чта...... :hi-hi:

#123 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:31

она же не хотела меня очень долго признавать

правда? :confused: а сейчас как общаетесь? ты к ней как относишься - сквозь зубы или нормально?

#124 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:08

Ой Танюша такая смышленная девочка прям растет, и в кого интересно она такая? Мама недолго думая ей говорит: Ну как в кого в Олю конечно......

=(
во дает =( и впраду такую глупость сморозила =(

А да мне если честно фиолетово...... просто сам вопрос такой идиотский? Мне как бы даже за мужа стало чуток обидно типа мама его не считает смышленным..... :worry:

кстати я тоже бы за мужа обиделась, хоть бы подумала, что и себя и сына глупыми считает, раз задает такой впорос. =(
Обычно родственники говорит, такая умненькая вся в моего сына, или вся в меня (ну в бабушку), а тут обратное =(

#125 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:29

правда? =( а сейчас как общаетесь? ты к ней как относишься - сквозь зубы или нормально?

Лен я писала выше как мы общаемся, строго-официально-вежливо...... =( Может быть как-нибудь сподоблюсь написать что вообще происходило в наших отношеняих, пока чёт лениво и не охота.....:worry:

#126 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2008 - 14:06

Да почитала темку и удивилась порой столь нелестным высказываниям в адрес свекрови.. Мне наверно в этом плане повезло: у меня замечательные отношения со свекровью где-то на уровене дипломатического нейтралитета. Она ко мне хорошо и соотвественно я так же.. За 1,5 ни разу ни споров, ни разногласий, наверно потому что мы живем отдельно, видимся только на выходных (навещать родителей каждый выходной - это у нас золотое правило). Она не лезет в нашу жизнь ни советами, ни действиями... хотя по словам бывшей супруги брата моего мужа - жизнь с ней под одной крышей была просто невыносима. Иногда складывается ощущение, что мы говорим с ней о разных людях...

#127 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:16

Ну за компанию и я расскажу о своей свекрови.
Когда муж привел меня первый раз домой знакомиться, она так приветливо поздоровалась, спросила как дела и т.п., а потом села смотреть сериал спиной ко мне... =)
Вот так и началось наше с ней общение. Единственный раз она на меня накричала, когда мы с мужем пришли опросить домовую книгу (чтобы заявление в ЗАГС отнести, он у неё был прописан), она так ОРАЛА что этой свадьбы не будет и т.д. Хотя за месяц до этого мы её предупредили... =) Я старалась ей никогда не перечить, воспитали так да и вообще , если что-то ни так говорила мужу.Ведь мой родители его не трогают, вот пусть со своими разберется.
Однажды ему ОСТОЧЕРТЕЛО что его мама цепляется ко мне и он просто запретил мне вообще о ней вспоминать, и сам ни словом. А у неё понятие о детях, что она не должна сама звонить или ходить (без особой нужды), дети должны бегать к к ней, причем раз в неделю это мало! =)
И вот уже 4 месяца её не видно не слышно, и мы живем в мире и согласии.... =)

#128 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:49

Ну за компанию и я расскажу о своей свекрови.
...
И вот уже 4 месяца её не видно не слышно, и мы живем в мире и согласии.... =)

а как свадьба прошла? она пришла? ничего не выкинула? =)

#129 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:51

а как свадьба прошла? она пришла? ничего не выкинула? =)

Свадьба прошла на ура! Вот только она была как на похоронах, кто смотрит фото со свадьбы понять не могут почему свекровь грустная: "у неё что-то случилось в тот день?" спрашивают. Ага сыночка лишилась =)

#130 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:07

Ну хорошо хоть ничего не выкинула. А как с родителями твоими общалась? на свадьбе?

#131 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:42

Прикол: тамада показал стол для родителей, а она взяла и за другой стол одна села :wink: , а свекр с моими родителями сел. У тамады челюсть отвисла =)
Блин четыре месяца о ней ничего не слышала, а тут на оруме поделилась, и представляете сегодня мужу звонит =)

#132 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:53

Прикол: тамада показал стол для родителей, а она взяла и за другой стол одна села :wink: , а свекр с моими родителями сел. У тамады челюсть отвисла =)
Блин четыре месяца о ней ничего не слышала, а тут на оруме поделилась, и представляете сегодня мужу звонит =)

А как она отреагировала на вашу беременность?

#133 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:03

Никак... =) Типа нас нету.
У неё есть старший сын ему 32года. Он тоже в этом году женился, так она вокруг них прыгает как газель. А мы как бесплатное приложение... :wink:

#134 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:10

У неё есть старший сын ему 32года. Он тоже в этом году женился, так она вокруг них прыгает как газель. А мы как бесплатное приложение... :wink:

ну они наверное ей звонят сами постоянно, как ей нравится!

#135 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:16

Чем это ты ей не понравилась? Может она сына на ком-то уже женить собиралась?

#136 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:44

Знаешь мой милый у них дома был как принеси-подай =) и еще деньги все мамаше отдавал. еще у него руки золотые все сам по дому может =) . Так она его хотела всю жизнь около себя держать, а тут я. :wink:
Да еще и он за меня готов любого растерзать. =)

ну они наверное ей звонят сами постоянно, как ей нравится!

Короче у неё сын и дочь от первого мужа, а мой милый от второго. Вот нам свекр отдал квартиру свою. А старший с ней живет.

#137 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:55

А ну тогда понятно! Свекровь обижена! :wink:

#138 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:06

А ну тогда понятно! Свекровь обижена! :wink:

Я вот тоже обижаюсь на неё, ведь можно же не выделять кого-то из детей так вычурно. Просто вижу что мужа обижает, что его не ценят... эх, маманя называется =)

#139 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:53

Да что-то большинство с прибабахами. Моя вчера звонила, говоит обижена на нас, потому что Маша ее бабой не нзывает. Я ей говорю, так она и мою маму не называт, просто не умеет еще. Вот и пойми ее.
Напшу этой теме, так как схоже. Заловка моя сегодня приезжала, мы ее чуть не убили. Приехала с соплями простывшая,как разбитое крыто. Муж наорал на нее, а она говорит, я же блзко не подхожу к ребенку, он говорит, ты же с ней в одной квартире! Все равно не понимает. Я разолилась, говорю-мы даже гулям одни без детей других, т.к. боимся, чтобы пока не болела. Она чай попила, посидела еще часа 2, только потом уехала. Мы аж с мужем чуть не поругались потом. :wink: Я сказала, что убью ее, если дочь заболеет, а он - что если заблеет, то ноги сестры больше не будет в нашем доме! =)

#140 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:08

Да что-то большинство с прибабахами. Моя вчера звонила, говоит обижена на нас, потому что Маша ее бабой не нзывает. Я ей говорю, так она и мою маму не называт, просто не умеет еще. Вот и пойми ее.
Напшу этой теме, так как схоже. Заловка моя сегодня приезжала, мы ее чуть не убили. Приехала с соплями простывшая,как разбитое крыто. Муж наорал на нее, а она говорит, я же блзко не подхожу к ребенку, он говорит, ты же с ней в одной квартире! Все равно не понимает. Я разолилась, говорю-мы даже гулям одни без детей других, т.к. боимся, чтобы пока не болела. Она чай попила, посидела еще часа 2, только потом уехала. Мы аж с мужем чуть не поругались потом. :wink: Я сказала, что убью ее, если дочь заболеет, а он - что если заблеет, то ноги сестры больше не будет в нашем доме! =)

даааааааа бывают непонятливые =) . На такой случай моя сноха дома держит повязку. И если приходит кто-то с соплями "нате пож-та оденьте" =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz