Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 14 июля 2012 - 15:06
Здравствуйте! Вопрос о Чупрасовой Вы задавали полгода назад.. Скажите, Вы наблюдаетесь у нее, как вам этот врач? Мне вставать на учет, позвонила в консультацию, сказали 12 участок, Чупрасова. А я про нее ничего не слышала..Приветствую всех форумчанок, примите в свои ряды! Я из Петропавловска, хочу вложить и своий вклад в ваши оживленные дисскусии, так как тоже столкнулась с недобросовестным врачом и пострадала от него в свое время. Сейчас планирую беременность ищу хорошего врача. Кто что знает о Чупрасовой Ларисе Валерьевне из 4-й пол ЖК? Имею опыт общения с Огнещенко, кому интересно, отвечу.
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 12:18
Поменять можно.Но нужно будет сначала договориться с другим врачем,что он согласен вас взать,а потом спросить разрешения у главврача жк.Я правда,сначала к главврачу обратилась.Она сказала,что не возражает,но сама заставить врача взять меня не имеет права,так что если договорюсь с врачем,то пожалуйста-могу наблюдаться не по участку.Девочки, всем привет! Я из Петропавловска. Подскажите, как вам врач Чупрасова Л.В., 12 участок, как она ведет беременных? Можно ли поменять врача или придется ходить именно к той, которая по участку?
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 11:12
Не за что!Главврача,если вам еще нужно,зовут Кашенцева Светлана Тимофеевна.Очень хорошая женщина.Власта, спасибо за подсказку! Так и сделаю. Дело в том, что я сходила на днях в ЖК, встала на учет как раз к этой Чупрасовой. Она в первый же прием довела меня до слез. Поэтому буду менять врача в любом случае.
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 15:15
Здравствуйте,к сожалению нет в петропавловске гинеколога-эндокринолога,это по вашей части.Я 4 года не могла забеременеть,облазила всех врачей в том числе стояла на учете по бесплодию у Звягиной,и у Русова была результата никакого.Русов вообще мне сказал извините я вообще то хирург-гинеколог спрашивается зачем тогда принимать в частном кабинете как гинеколог?Вообщем потеряла кучу времени и поехала в алмату в эко центр,при нем есть поликлинника где принимают врачи высшей категории вообщем разобралиь сразу что к чему всего за один месяц,результат беременность тьфу тьфу тьфу,чего и Вам желаю.Заинтересует пишите подробней отвечу.Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто был у Русова В.П., лечит ли он бесплодие? У меня гормональный сбой. Если можно, посоветуйте врача, кто может помочь в этом вопросе.
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 20:41
Или Дубинина фамилия у нее, не помню. Запомнила ее просто как Дубину!
Извиняюсь конечно, но врач она некудышный!
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:01
Русов прежде всего хирург, а по бесплодию Вам лучше обратиться к другому врачу. Можно в кабинет по бесплодию в перинатальном центре, принимает врач Звягина. С гормональными сбоями хорошо работает Бочегова, она принимает в частном кабинете. Она же может помочь при бесплодии, внимательный, грамотный человек, отлично знающий свое дело.Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто был у Русова В.П., лечит ли он бесплодие? У меня гормональный сбой. Если можно, посоветуйте врача, кто может помочь в этом вопросе.
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:15
А Вы звонили в женскую консультацию, узнавали, к какому врачу Вы относитесь по месту проживания? Я по прописке отношусь к первой поликлинике, но мне сразу сказали:звоните в ЖК, мы на учет по беременности не берем. Пришлось вставать туда, хотя мне в нашу поликлинику было бы удобнее ходить - она в двух кварталах от дома. А насчет врача в ЖК: к какому бы участку Вас ни прикрепили, удовлетворения все равно, скорее всего, не испытаете. Там медсестры при врачах, или акушерки (как правильно?) гораздо приветливее и разговорчивее. Был там один замечательный врач - Калинина, и та ушла, совсем недавно. Ну а если Вам повезет, и Вам попадется хороший врач, поделитесь с нами! Удачи Вам!Всем привет! Девочки милые, подскажите пожалуйста, куда лучше и к кому (самое главное) лучше встать на учет. Я по прописке отношусь ко 2-ой гор. поликлинике, но желания туда вставать на учет нет! Дубовицкая ужасный врач, вести свою беременность у нее категорически против.
Или Дубинина фамилия у нее, не помню. Запомнила ее просто как Дубину!
Извиняюсь конечно, но врач она некудышный!
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:30
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:17
По моему если обвитие одинарное то рожать дают самой, только об этом надо в настоятельной форме говорить врачу который принимает роды.
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 12:39
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 18:36
Ходила к зав. главного врача Бибигуль Ериковне, чтобы она меня направила на участок с врачом. Она сказала, что Куриленко уходит в отпуск, а потом в декрет, поэтому смысла переходить к ней нет, да и к другому тоже, так как на наш 13 участок должны назначить постоянного врача. А пока его нет, Бибигуль Ериковна будет смотреть меня по необходимости. Пока меня такой вариант устраивает, дальше посмотрим.
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:22
добрый день! про Чупрасову вы верно подметили, у нее на лице все написано, я стою на учете у Куриленко, для меня прям новость что она в декрет , сейчас меня смотрит Апушева, вроде ничего, но Куриленко больше нравилась.Сегодня была на приеме у врача, а скорее - у акушерки 13-го участка, после ухода Калининой там временный врач по совместительству Чупрасова, совершенно меня не устраивает, поэтому записалась с утра, когда ее не было. Акушерка Елена Васильевна мне нравится, всегда все объяснит, ответит на вопросы.
Ходила к зав. главного врача Бибигуль Ериковне, чтобы она меня направила на участок с врачом. Она сказала, что Куриленко уходит в отпуск, а потом в декрет, поэтому смысла переходить к ней нет, да и к другому тоже, так как на наш 13 участок должны назначить постоянного врача. А пока его нет, Бибигуль Ериковна будет смотреть меня по необходимости. Пока меня такой вариант устраивает, дальше посмотрим.
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных