Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#121 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2012 - 18:48

Кто-ниб.знает как зовут врача в перинатальном которая ведет занятия в ЛФК?

Расскажите пожалуйста про Чеснокова,интересует мнение о нем,он же роды принимает?

#122 Off   полина2008

полина2008

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:33

Я наблюдалась у Тимофеевой в частном кабинете почти два года, она меня и отправляла на лапороскопию. Но она работает и в женской консультации. А еще хвалят Русова В.П., сейчас он работает в областной больнице, но вед...

#123 Off   Анна81

Анна81

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 21:37

здравствуйте всем))) если кто может помогите найти врача русова владимира петровича очень нужен

принимает ну месяца 1,5 назад принимал в Есиль-Диагностик 51-57-95 Рижская 139, район 3 гор больницы

#124 Off   Пятачок

Пятачок

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 21:16

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто был у Русова В.П., лечит ли он бесплодие? У меня гормональный сбой. Если можно, посоветуйте врача, кто может помочь в этом вопросе.

#125 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 14 июля 2012 - 15:06

Приветствую всех форумчанок, примите в свои ряды! Я из Петропавловска, хочу вложить и своий вклад в ваши оживленные дисскусии, так как тоже столкнулась с недобросовестным врачом и пострадала от него в свое время. Сейчас планирую беременность ищу хорошего врача. Кто что знает о Чупрасовой Ларисе Валерьевне из 4-й пол ЖК? Имею опыт общения с Огнещенко, кому интересно, отвечу.

Здравствуйте! Вопрос о Чупрасовой Вы задавали полгода назад.. Скажите, Вы наблюдаетесь у нее, как вам этот врач? Мне вставать на учет, позвонила в консультацию, сказали 12 участок, Чупрасова. А я про нее ничего не слышала..

#126 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:15

Девочки, всем привет! Я из Петропавловска. Подскажите, как вам врач Чупрасова Л.В., 12 участок, как она ведет беременных? Можно ли поменять врача или придется ходить именно к той, которая по участку?

#127 Off   Власта

Власта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2012 - 12:18

Девочки, всем привет! Я из Петропавловска. Подскажите, как вам врач Чупрасова Л.В., 12 участок, как она ведет беременных? Можно ли поменять врача или придется ходить именно к той, которая по участку?

Поменять можно.Но нужно будет сначала договориться с другим врачем,что он согласен вас взать,а потом спросить разрешения у главврача жк.Я правда,сначала к главврачу обратилась.Она сказала,что не возражает,но сама заставить врача взять меня не имеет права,так что если договорюсь с врачем,то пожалуйста-могу наблюдаться не по участку.

#128 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 13:48

Власта, спасибо за подсказку! Так и сделаю. Дело в том, что я сходила на днях в ЖК, встала на учет как раз к этой Чупрасовой. Она в первый же прием довела меня до слез. Поэтому буду менять врача в любом случае.

#129 Off   Власта

Власта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июля 2012 - 11:12

Власта, спасибо за подсказку! Так и сделаю. Дело в том, что я сходила на днях в ЖК, встала на учет как раз к этой Чупрасовой. Она в первый же прием довела меня до слез. Поэтому буду менять врача в любом случае.

Не за что!Главврача,если вам еще нужно,зовут Кашенцева Светлана Тимофеевна.Очень хорошая женщина.

#130 Off   Надия

Надия

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июля 2012 - 15:15

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто был у Русова В.П., лечит ли он бесплодие? У меня гормональный сбой. Если можно, посоветуйте врача, кто может помочь в этом вопросе.

Здравствуйте,к сожалению нет в петропавловске гинеколога-эндокринолога,это по вашей части.Я 4 года не могла забеременеть,облазила всех врачей в том числе стояла на учете по бесплодию у Звягиной,и у Русова была результата никакого.Русов вообще мне сказал извините я вообще то хирург-гинеколог спрашивается зачем тогда принимать в частном кабинете как гинеколог?Вообщем потеряла кучу времени и поехала в алмату в эко центр,при нем есть поликлинника где принимают врачи высшей категории вообщем разобралиь сразу что к чему всего за один месяц,результат беременность тьфу тьфу тьфу,чего и Вам желаю.Заинтересует пишите подробней отвечу.

#131 Off   Alena1982

Alena1982

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 14 августа 2012 - 20:41

Всем привет! Девочки милые, подскажите пожалуйста, куда лучше и к кому (самое главное) лучше встать на учет. Я по прописке отношусь ко 2-ой гор. поликлинике, но желания туда вставать на учет нет! Дубовицкая ужасный врач, вести свою беременность у нее категорически против.

Или Дубинина фамилия у нее, не помню. Запомнила ее просто как Дубину!

Извиняюсь конечно, но врач она некудышный!

#132 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:01

Русов прежде всего хирург, а по бесплодию Вам лучше обратиться к другому врачу. Можно в кабинет по бесплодию в перинатальном центре, принимает врач Звягина. С гормональными сбоями хорошо работает Бочегова, она принимает в частном кабинете. Она же может помочь при бесплодии, внимательный, грамотный человек, отлично знающий свое дело.

#133 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:15

Всем привет! Девочки милые, подскажите пожалуйста, куда лучше и к кому (самое главное) лучше встать на учет. Я по прописке отношусь ко 2-ой гор. поликлинике, но желания туда вставать на учет нет! Дубовицкая ужасный врач, вести свою беременность у нее категорически против.

Или Дубинина фамилия у нее, не помню. Запомнила ее просто как Дубину!

Извиняюсь конечно, но врач она некудышный!

А Вы звонили в женскую консультацию, узнавали, к какому врачу Вы относитесь по месту проживания? Я по прописке отношусь к первой поликлинике, но мне сразу сказали:звоните в ЖК, мы на учет по беременности не берем. Пришлось вставать туда, хотя мне в нашу поликлинику было бы удобнее ходить - она в двух кварталах от дома. А насчет врача в ЖК: к какому бы участку Вас ни прикрепили, удовлетворения все равно, скорее всего, не испытаете. Там медсестры при врачах, или акушерки (как правильно?) гораздо приветливее и разговорчивее. Был там один замечательный врач - Калинина, и та ушла, совсем недавно. Ну а если Вам повезет, и Вам попадется хороший врач, поделитесь с нами! Удачи Вам!

#134 Off   Annet

Annet

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:30

Здравствуйте девочки! я тоже из Петропавловска, у меня первая беременность, сначала ставили краевое предлежание плаценты, она у меня находилась по заднему краю, на 21 мм от внутреннегот зева (на сроке 24 недели), врач узи напугал кесаревым, вчера ходила на узи, срок у меня сейчас 33 недели плацента мигрировала и поднялась на 82 мм, сказали все нормально.касательно врачей хочу вам рассказать я стою по участку № 7 женская консультация у Куриленко Ольги Константиновны, акушерка Ахметбаева Айгуль, я прям в восторге от них, такие умнички, вежливые, заботливые, внимательные, Айгуле на сотовый вообще по любому вопросу звоню, никогда не откажет.Девочки мне вот на узи поставили обвитие одна петля, говорят на моем сроке уже не размотает, у кого было такое и что делали, подскажите?????

#135 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:17

Аннет, очень рада что у вас с малышом такая замечательная врач))) Надо запомнить!!! Болтушка беременных из Петропавловска тут. Вливайся!!!
По моему если обвитие одинарное то рожать дают самой, только об этом надо в настоятельной форме говорить врачу который принимает роды.

#136 Off   Дереза

Дереза

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:39

Девочки, привет. Это моя первая беременность, 28 неделя. Я на учёте у Нургалиевой Н.Т.,10 участок. Вроде нормально, всё в попыхах, конечно, по-быстрому, ну это, судя по количеству народа, не избежно. Но если спрашиваешь - всё объяснит, не спросишь - сама никогда ничего не скажет. Начала ходить в Школу матерей в ЖК, по четвергам в 11ч. Девочки, скажите, а в перенатальном какие-то другие занятия или как? На узи хожу к Аладинской В.В. в Есиль-диагностик - очень нравится, все покажут, расскажут, я довольна.

#137 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 18:36

Сегодня была на приеме у врача, а скорее - у акушерки 13-го участка, после ухода Калининой там временный врач по совместительству Чупрасова, совершенно меня не устраивает, поэтому записалась с утра, когда ее не было. Акушерка Елена Васильевна мне нравится, всегда все объяснит, ответит на вопросы.
Ходила к зав. главного врача Бибигуль Ериковне, чтобы она меня направила на участок с врачом. Она сказала, что Куриленко уходит в отпуск, а потом в декрет, поэтому смысла переходить к ней нет, да и к другому тоже, так как на наш 13 участок должны назначить постоянного врача. А пока его нет, Бибигуль Ериковна будет смотреть меня по необходимости. Пока меня такой вариант устраивает, дальше посмотрим.

#138 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 11 октября 2012 - 09:33

Девченки кто нибудь в курсе что перинатальный закрыли на промывку?? Я слышала что на 2 недели а вот с какого срока незнаю, может уже и открыли

#139 Off   Annet

Annet

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:22

Сегодня была на приеме у врача, а скорее - у акушерки 13-го участка, после ухода Калининой там временный врач по совместительству Чупрасова, совершенно меня не устраивает, поэтому записалась с утра, когда ее не было. Акушерка Елена Васильевна мне нравится, всегда все объяснит, ответит на вопросы.
Ходила к зав. главного врача Бибигуль Ериковне, чтобы она меня направила на участок с врачом. Она сказала, что Куриленко уходит в отпуск, а потом в декрет, поэтому смысла переходить к ней нет, да и к другому тоже, так как на наш 13 участок должны назначить постоянного врача. А пока его нет, Бибигуль Ериковна будет смотреть меня по необходимости. Пока меня такой вариант устраивает, дальше посмотрим.

добрый день! про Чупрасову вы верно подметили, у нее на лице все написано, я стою на учете у Куриленко, для меня прям новость что она в декрет , сейчас меня смотрит Апушева, вроде ничего, но Куриленко больше нравилась.

#140 Off   Ирина Артуровна

Ирина Артуровна

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2012

Отправлено 19 октября 2012 - 21:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ВЕРА ВЛАДИМИРОВНА! МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ 2.5 МЕСЯЦА. ВЧЕРА ДЕЛДАЛИ НСГ И Ш/О ПОЗВОНОЧНИКА. В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО:( ДЕЛАЛИ НА САТПАЕВА) ЛЕГКИЕ РЕЗИДУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСЛЕДСТВИИ ГИПОКСИИ пвк 1 степени с двух сторон, интраплексальное кровоизлияние с двух сторон. нарушений ликвородинамики нет. при проведении дуплексного сканирования кровоток в межполушарной щели по ВМВ , ПМА В ПРЕДЕЛАХ ВЛЗРАСТ НОРМЫ. ПУЛЬСАЦИЯ СОСУД ДОСТАТОЧНАЯ ОЧАГОВ ПАТОЛОГИЧ ПЛОТНОСТИ НЕТ КОНТРОЛЬ В 3.5 МЕС. НЕВРОПОТОЛОГ ПРОПИСАЛ АКТОВЕГИН ВНУТРИМЫШЕЧНО И ЭНЦЕФАБОЛ СИРОП. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВО НАШЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ И СТОИТ ЛИ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz