Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 10:12
Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:49
а я бантики делала сама. Купила на рынке ленточек, в канцелярском магазине- скрепки и вперед. Сначала завязала бантики, потом разогнула скрепочки, сделав как бы двойной крючок в форе буквы S и зацепила на маленький крючок бантики (потому как вариант привязать на ветку не удался - слишком жесткие "иголочки" и бантики некрасивые получаются и соскальзывают), а большим крючком на ветку прикрепила.Спасибо! Бантики готовые купила, но их по моему и сделать можно, один Матвейка порвал, смотрю просто парчевая ленточка так сложена и проволочкой замотана.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 декабря 2010 - 09:50
Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:46

Я на свою мыльницу пыталась сфоткать, красиво не получилось.
Сообщение отредактировал Lulita: 26 декабря 2010 - 11:47
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:05
Жекусина и СкорпиОлина елочки красивые...Думаю, нам на след.год тоже надо приобрести ДМ и Снегурочку под ёлку...хотя я не обращала внимания, их продают сейчас???
Оказывается, когда елку оформляешь в какой-то одной цветовой гамме-смотрится супер...раньше как-то не обращала на это внимания, ну повесили игрухи,дождик и т.п.и довольны...А оказывается, если подойти к этому процессу творчески...спасибо и Марине (Русишь Ведьм) за идейки и пинок к творчеству...

Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:20

Сообщение отредактировал жекуся: 27 декабря 2010 - 15:26
Off
Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:42
Сосен полон город,цены падают до 500 тенге.Столько деревьев сгубили а они не востребованы

Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 00:29
Мне кажется, веточки в вазе хороший вариант, они же там же рядом и выляются, можно выйти и попросить разрешения у продавца, думаю не откажут. И веточки можно нарядить... например, разноцветными люлексными шнурами...
Мы свою только сегодня нарядили, бантиками

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных