Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

3D УЗИ

Сообщений в теме: 212

#121 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 марта 2010 - 10:47

спасибо огромное, а где 4мерное делают там тоже все расскажут покажут? А оно сильно от 3D отличается?

#122 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 15:22

3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D.

Идти до 30 недель. записаться можно по тел 239-54-39

#123 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 марта 2010 - 19:08

Только что пришла с 3D УЗИ, так прикольно. Он у меня такой лапочка!!!!!!!! А носик прям сразу видно что мой!!!!

#124 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 марта 2010 - 12:16

Привет. Я только что звонила в Хак на Абая-Правды. Там делают 4 мерное узи. Идти надо до 30 недель, чтобы было видно сосудики малыша. потом они уже под кожей не видны. Стоимость с записью диска 5000 тенге. Так что можно сделать плановое, а потом недель в 28 туда. Я собираюсь с мужем. Ему уже не терпится, у нас пока 22 недели.

Здравствуйте,

Не подскажите, где там на Абая-Правды Хак находится?
Или телефончик?

Я знаю Хак на Мате-залка -Комсомольская.

Сегодня звонила в Узи Али Шапетовича, сказали, что они после 1 апреля все в отпуске, потом сказали звонить записываться.
Теперь вот не знаю, куда пойти в нормальному узисту.

#125 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 29 марта 2010 - 12:32

Здравствуйте,

Или телефончик?

Я знаю Хак на Мате-залка -Комсомольская.

Сегодня звонила в Узи Али Шапетовича, сказали, что они после 1 апреля все в отпуске, потом сказали звонить записываться.
Теперь вот не знаю, куда пойти в нормальному узисту.

а до какого в отпуске не сказали? когда записываться???? а я хотела как раз таки к нему записаться, 2 апреля лечу в алмату....

#126 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 12:58

а до какого в отпуске не сказали? когда записываться???? а я хотела как раз таки к нему записаться, 2 апреля лечу в алмату....

Сказали, что будут в отпуске до 11 апреля.
И что надо отдельно еще звонить и узнавать, когда записываться. Сейчас на после 11 апреля не записывают.

#127 Off   Викулишна

Викулишна

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:16

Здравствуйте,

Или телефончик?

День добрый , тел 239-54-39 - Хак. Филиал большого центра. Если ехать по Абая в сторону Правды, то не доезжая до светофора, справа.

Стоимость с диском 5 тыс. Я только что записалась на 1 апреля. Пойдем с папочкой. Посмотрю на его реакцию.

#128 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 09:10

Здравствуйте,

Или телефончик?

День добрый , тел 239-54-39 - Хак. Филиал большого центра. Если ехать по Абая в сторону Правды, то не доезжая до светофора, справа.

Стоимость с диском 5 тыс. Я только что записалась на 1 апреля. Пойдем с папочкой. Посмотрю на его реакцию.

Спасибо!
А какие отзывы об их УЗИ есть? Не знаете случайно?
Тоже хочу записаться. Но еще не знаю, к кому пойти :hi-hi:

#129 Off   Викулишна

Викулишна

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 10:42

Отзыв скажу завтра как приду. У меня на 10 утра. потом с работы сюда напишу. Жду с нетерпением первой встречи с малышом.
А отзывы неплохие и от пациенток Сункара, и от моих знакомых, которые были у Али Шапетовича. Просто нам Хак посоветовала узист из хорошей клиники в Самале.

#130 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 10:54

а можно вот совет спросить? как сходите напишите как вам лично и плиииз))) как по времени, засеките пожалуйста, я была просто, меня 2 минуты глянули и все, мне аж не по себе стало и муж как будто тащился за минутный просмотр. Хочу чтобы все показали, рассказали, объяснили, все с подробностями, комментариями. Если там не так, то не пойду :hi-hi:

#131 Off   Викулишна

Викулишна

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:03

Привет. Вчера не успела написать про поход на 3D. Ходила как и планировала с мужем на Абая-Правду в Хак. Стоимость с диском 5000 тенге как говорила.
Диск у меня. Запись на нем 17 минут. правда, почему-то без звука получилось. То есть, без наших с врачом голосов. А мы там насмеялись!
Смотрят как в черно белом обычном варианте, та как там надо все мерить, подсчитывать, так и в цветном изо.
Что дает это узи: все патологии, связанные с синдромом Дауна видны. Врач объясняет как выглядят отклонения. Это пальчик на ноге, на мизинце. и определенные подсчеты на лице.
Затем размер головного мозга, параметры сердца. Видно пороки, если они есть. Все объясняется довольно подробно и понятно.
В цветном изображении видно лицо. Она сразу сказала, что сынок на меня похож. Видна форма носа. губ. Размер плода, вес в данный момент, вес при родах-все говорят.
Он такой прикольный! вертится все время, это искажения дает при записи. Ножонки задрал и все свое богатство продемонстрировал! Муженек сидел рядом смотрел чуть не плакал от восторга. Сказали, что 680 грамм при 25 неделях-это крупняк-надо есть поменьше калорий. Родится минимум 3500.
В общем, не пожалела, что сходила.

#132 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:21

спасибо огромное))))я теперь таак рада! что 17 минут, это не 2 минуты, как меня смотрели. и плюс цветное)))) обязательно с моим милым пойдем глядеть нашу лялечку...
И за вас очень очень рада, хочу скорей уже чтобы срок пришел на 3Д идти))))
а то мы сходили с папочкой поглядеть, а нам за 1 минуту провели и отправили.
А скажите, на животик не сильно давят то а то минут 15-20 как никак

сыноооок... я тоже сынулю хочу))))))))))) мы сегодня имена вечером смотреть будем) а вы имя выбрали малышу?

#133 Off   Викулишна

Викулишна

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:50

Не давят на живот, все также как при обычном Узи. лежишь не напрягаешься-под головой валик. Экран повернут ко всем. Но не ждите от цветного изображения полноценного кино. Но видно все равно хорошо. Главное-попасть до 30 недель. Это все-таки ультразвук, а не рентген. Он проникает сквозь малыша до определенного срока. И еще мне рассказали: малышу это не вредно, но он все чувствует как насекомое. поэтому надо сначала посмотреть мордашку. потому что потом он начинает закрываться ручками и ножками. устает. Как наш сложил все конечности перед собой и закрылся в конце. Типа, посмотрели и хватит.
По поводу имени мы не можем придти к согласию. Муж хочет Бориса. Я-Ивана. Но придется, видимо, согласииться с ним. Он упертый.

Вам тоже удачно сходить. Пусть маленький будет здоров. И не кушайте перед эти сладкое. Они от этого шевелятся больше, смотреть тудно будет.

#134 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:44

Привет. Вчера не успела написать про поход на 3D. Ходила как и планировала с мужем на Абая-Правду в Хак. Стоимость с диском 5000 тенге как говорила.
Диск у меня. Запись на нем 17 минут. правда, почему-то без звука получилось. То есть, без наших с врачом голосов. А мы там насмеялись!
Смотрят как в черно белом обычном варианте, та как там надо все мерить, подсчитывать, так и в цветном изо.
Что дает это узи: все патологии, связанные с синдромом Дауна видны. Врач объясняет как выглядят отклонения. Это пальчик на ноге, на мизинце. и определенные подсчеты на лице.
Затем размер головного мозга, параметры сердца. Видно пороки, если они есть. Все объясняется довольно подробно и понятно.
В цветном изображении видно лицо. Она сразу сказала, что сынок на меня похож. Видна форма носа. губ. Размер плода, вес в данный момент, вес при родах-все говорят.
Он такой прикольный! вертится все время, это искажения дает при записи. Ножонки задрал и все свое богатство продемонстрировал! Муженек сидел рядом смотрел чуть не плакал от восторга. Сказали, что 680 грамм при 25 неделях-это крупняк-надо есть поменьше калорий. Родится минимум 3500.
В общем, не пожалела, что сходила.

Спасибо за подробное описание!!!

А я на завтра записалась в Сункар. Вот сижу, волнуюсь. :hi-hi:
Раньше никогда не делала это с теми двумя беременностями.
Теперь хоть буду знать, что спрашивать у врача-узиста, если они сами не скажут.
А то, меня генетик прям задолбал - иди, говорит на биопсию и все тут! У меня анализ генетический высокий риск показывает.
Волнуюсь прямо ужас как! :hi-hi: Но надеюсь на хорошее.
Потом тоже отпишусь, как сделаю.

Всем желаю хороших выходных!
С наступающей Пасхой!

#135 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:47

Вас тоже с праздниками, девочки)))) Буду знать на будущее. спасибо за советы, и на счет сладкого тоже))) будем готовиться, папочке показываться))) правда совсем не скоро.

#136 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:25

В субботу сходили в Сункар на 3Д.
Отношение хорошее, смотрели долго, внимательно.
Увидели Девочку!!! Только наша "Гульчатай" личико нам так и не показала, закрыла ручками и ножками. Но видели все остальные части тела.
Сказали, что все хорошо.
Так прикольно, я первый раз на такое УЗИ ходила.

#137 Off   kudryashka

kudryashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:28

я тоже ходила в Сункар на 3D, в 20- 21 недель. там делают и 2D - обычное УЗИ, и 3D - фотографии и 4D - шевеление видно :) но малышам это не нравится что их рассматривают. :) шевелилась, пиналась безконца ))) что врач сама уже начала нервничать под конец :))
хотели мальчика, сказали девочка, но писю не показала :)
400грамм весит. даже размер обуви сказали :) все 4 камеры сердца, желудок, мочевой пузырь показали.
а на одном снимке, она как будто улыбается на камеру :))))
стоит такое удовольствие 4000 вместе с диском.

#138 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 05 мая 2010 - 16:12

нам срок ставят 12-13 недель, один раз уже отправляли на узи 8-9 недель было. Сейчас плановое. Первый раз была в Тау Сункаре, неудобно что очередь надо отсидеть(((( Врача не помню, в принципе понравилась, тоже рассказывала, но это заняло минут 15, незнаю как должно быть. Сейчас записалась на субботу (08-04) в Сункар к Фатхудиновой Ольге Анатольевне. Сейчас позвонила - меня что-то смущает что узи всего 15 минут длится((((( это вообще нормально?
Подскажите, плиз, хочется нормально сходить, понимаю что времени мало осталось, но и идти на 15 минут не хочется как-то :m&b:

#139 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 16:25

15 минут это нормально, вобще чем больше срок тем дольше они узи делают,
я была на той неделе в центре узи, хотя центром я бы это не назвала конечно, нас минут 10 смотрели, в принципе мне все понравилось, он нам все показывал, и позвоночник видели и мозг и сердечко.
Один - только что когда я спросила кто будет, он говорит, да скорей всего девочка но еще непонятно (на 18 неделях)малышка не пряталась совсем. Так что как то я засомневалась

#140 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2010 - 17:59

А мне на 12 неделе что может дать 3D УЗИ??? Или идти на обычное??? :m&b: Подскажите!!! Не терпиться :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz