Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#122 Off
Отправлено 18 марта 2010 - 15:22
Идти до 30 недель. записаться можно по тел 239-54-39
#124 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 12:16
Привет. Я только что звонила в Хак на Абая-Правды. Там делают 4 мерное узи. Идти надо до 30 недель, чтобы было видно сосудики малыша. потом они уже под кожей не видны. Стоимость с записью диска 5000 тенге. Так что можно сделать плановое, а потом недель в 28 туда. Я собираюсь с мужем. Ему уже не терпится, у нас пока 22 недели.
Здравствуйте,
Не подскажите, где там на Абая-Правды Хак находится?
Или телефончик?
Я знаю Хак на Мате-залка -Комсомольская.
Сегодня звонила в Узи Али Шапетовича, сказали, что они после 1 апреля все в отпуске, потом сказали звонить записываться.
Теперь вот не знаю, куда пойти в нормальному узисту.
#125 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 12:32
а до какого в отпуске не сказали? когда записываться???? а я хотела как раз таки к нему записаться, 2 апреля лечу в алмату....Здравствуйте,
Или телефончик?
Я знаю Хак на Мате-залка -Комсомольская.
Сегодня звонила в Узи Али Шапетовича, сказали, что они после 1 апреля все в отпуске, потом сказали звонить записываться.
Теперь вот не знаю, куда пойти в нормальному узисту.
#126 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 12:58
а до какого в отпуске не сказали? когда записываться???? а я хотела как раз таки к нему записаться, 2 апреля лечу в алмату....
Сказали, что будут в отпуске до 11 апреля.
И что надо отдельно еще звонить и узнавать, когда записываться. Сейчас на после 11 апреля не записывают.
#127 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 16:16
Или телефончик?
День добрый , тел 239-54-39 - Хак. Филиал большого центра. Если ехать по Абая в сторону Правды, то не доезжая до светофора, справа.
Стоимость с диском 5 тыс. Я только что записалась на 1 апреля. Пойдем с папочкой. Посмотрю на его реакцию.
#128 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 09:10
Здравствуйте,
Или телефончик?
День добрый , тел 239-54-39 - Хак. Филиал большого центра. Если ехать по Абая в сторону Правды, то не доезжая до светофора, справа.
Стоимость с диском 5 тыс. Я только что записалась на 1 апреля. Пойдем с папочкой. Посмотрю на его реакцию.
Спасибо!
А какие отзывы об их УЗИ есть? Не знаете случайно?
Тоже хочу записаться. Но еще не знаю, к кому пойти
#129 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 10:42
А отзывы неплохие и от пациенток Сункара, и от моих знакомых, которые были у Али Шапетовича. Просто нам Хак посоветовала узист из хорошей клиники в Самале.
#130 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 10:54
#131 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:03
Диск у меня. Запись на нем 17 минут. правда, почему-то без звука получилось. То есть, без наших с врачом голосов. А мы там насмеялись!
Смотрят как в черно белом обычном варианте, та как там надо все мерить, подсчитывать, так и в цветном изо.
Что дает это узи: все патологии, связанные с синдромом Дауна видны. Врач объясняет как выглядят отклонения. Это пальчик на ноге, на мизинце. и определенные подсчеты на лице.
Затем размер головного мозга, параметры сердца. Видно пороки, если они есть. Все объясняется довольно подробно и понятно.
В цветном изображении видно лицо. Она сразу сказала, что сынок на меня похож. Видна форма носа. губ. Размер плода, вес в данный момент, вес при родах-все говорят.
Он такой прикольный! вертится все время, это искажения дает при записи. Ножонки задрал и все свое богатство продемонстрировал! Муженек сидел рядом смотрел чуть не плакал от восторга. Сказали, что 680 грамм при 25 неделях-это крупняк-надо есть поменьше калорий. Родится минимум 3500.
В общем, не пожалела, что сходила.
#132 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:21
И за вас очень очень рада, хочу скорей уже чтобы срок пришел на 3Д идти))))
а то мы сходили с папочкой поглядеть, а нам за 1 минуту провели и отправили.
А скажите, на животик не сильно давят то а то минут 15-20 как никак
сыноооок... я тоже сынулю хочу))))))))))) мы сегодня имена вечером смотреть будем) а вы имя выбрали малышу?
#133 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:50
По поводу имени мы не можем придти к согласию. Муж хочет Бориса. Я-Ивана. Но придется, видимо, согласииться с ним. Он упертый.
Вам тоже удачно сходить. Пусть маленький будет здоров. И не кушайте перед эти сладкое. Они от этого шевелятся больше, смотреть тудно будет.
#134 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 16:44
Привет. Вчера не успела написать про поход на 3D. Ходила как и планировала с мужем на Абая-Правду в Хак. Стоимость с диском 5000 тенге как говорила.
Диск у меня. Запись на нем 17 минут. правда, почему-то без звука получилось. То есть, без наших с врачом голосов. А мы там насмеялись!
Смотрят как в черно белом обычном варианте, та как там надо все мерить, подсчитывать, так и в цветном изо.
Что дает это узи: все патологии, связанные с синдромом Дауна видны. Врач объясняет как выглядят отклонения. Это пальчик на ноге, на мизинце. и определенные подсчеты на лице.
Затем размер головного мозга, параметры сердца. Видно пороки, если они есть. Все объясняется довольно подробно и понятно.
В цветном изображении видно лицо. Она сразу сказала, что сынок на меня похож. Видна форма носа. губ. Размер плода, вес в данный момент, вес при родах-все говорят.
Он такой прикольный! вертится все время, это искажения дает при записи. Ножонки задрал и все свое богатство продемонстрировал! Муженек сидел рядом смотрел чуть не плакал от восторга. Сказали, что 680 грамм при 25 неделях-это крупняк-надо есть поменьше калорий. Родится минимум 3500.
В общем, не пожалела, что сходила.
Спасибо за подробное описание!!!
А я на завтра записалась в Сункар. Вот сижу, волнуюсь.
Раньше никогда не делала это с теми двумя беременностями.
Теперь хоть буду знать, что спрашивать у врача-узиста, если они сами не скажут.
А то, меня генетик прям задолбал - иди, говорит на биопсию и все тут! У меня анализ генетический высокий риск показывает.
Волнуюсь прямо ужас как! Но надеюсь на хорошее.
Потом тоже отпишусь, как сделаю.
Всем желаю хороших выходных!
С наступающей Пасхой!
#136 Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:25
Отношение хорошее, смотрели долго, внимательно.
Увидели Девочку!!! Только наша "Гульчатай" личико нам так и не показала, закрыла ручками и ножками. Но видели все остальные части тела.
Сказали, что все хорошо.
Так прикольно, я первый раз на такое УЗИ ходила.
#137 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 17:28
хотели мальчика, сказали девочка, но писю не показала :)
400грамм весит. даже размер обуви сказали :) все 4 камеры сердца, желудок, мочевой пузырь показали.
а на одном снимке, она как будто улыбается на камеру :))))
стоит такое удовольствие 4000 вместе с диском.
#138 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 16:12
Подскажите, плиз, хочется нормально сходить, понимаю что времени мало осталось, но и идти на 15 минут не хочется как-то
#139 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 16:25
я была на той неделе в центре узи, хотя центром я бы это не назвала конечно, нас минут 10 смотрели, в принципе мне все понравилось, он нам все показывал, и позвоночник видели и мозг и сердечко.
Один - только что когда я спросила кто будет, он говорит, да скорей всего девочка но еще непонятно (на 18 неделях)малышка не пряталась совсем. Так что как то я засомневалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных