Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пылесос: какой у вас?
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:07
А, вообще не воняет при работе ни пылью, ничем, он как будто блокирует в себе все собранное.
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:48
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:58
- Aster это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 23:03
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 23:17

для паласов и ковров с невысоким ворсом очень хорош, мощность фиксированная и достаточно высокая, моется легко, наглядно видно сколько всего собрал, воздух после уборки нет запаха пыли, подходит аллергикам. Очень довольна и цена приемлемая. Один минус габаритный.
Сообщение отредактировал Галюня: 22 апреля 2014 - 23:17
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 00:37
Согласна полностью.Не устроил тем что полы он толком не моет... никакие пятна не очищает... он работает по такому принципу: воду разбрызгал и тут же собрал... трудно объяснить... Это можно сравнить наверное с тем как раньше смачивали веник и подметали палас.. эффект тот же... честно проще по старинке щеточкой.. точнее не проще а качественней получается.. а еще лучше взять мощный обычный пылесос а ковры и мебель раз в пол года на мойку и химчистку
Пятна он даже с пола плохо вымывает, про мебель и ковры вообще молчу. Все равно что с обычного пульверизатора разбрызгать воду и тут же пропылесосить.
Воду собирает хорошо, да. У нас ламинат и он остается сухим. А толку? )
Лучше простой с аквафильтром взять. А диван да ковры вы вручную с ванишом лучше почистите, чем томасом.
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 01:40
У меня в КЗ был Томас. Диван после квартирантов отмыла им хорошо, сначала вручную намочила его пеной для чистки мебели, потом уже томасом разборызгивала и собирала воду, понравилось.Я вот читала в отзывах, что Томас очень хорошо собирает воду, уж не помню модель, но я последние смотрела. Надо на высокой мощности мыть все. И со специальной насадкой можно мыть даже ламинат,и ничего в щели не попадает. А диван я как в химчистку сдам? Тем более раз в полгода это редко как-то. У нас есть фирма, они моют Кёрхером. Ну тот же пылесос только за 4000 всего)))))
Один раз делала педикюр дома, разлила целое корыто воды на пол и палас, быстро собрали томасом, правда с контейнера несколько раз опустошали. Минус - промывать каждый раз после уборки и дорогие сменные фильтры.
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:47
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:48
Еху!!! Я теперь тоже с моющим пылесосом!!!!!!!!!!!Вчера купили. И сразу пропылесосили. Хотя с утра я уже пылесосила, после того как елку поставили. Вода была грязнющая, жуть! Сейчас буду изучать инструкцию как им мыть! Причем придя в магазин стал вопрос перед выбором, появился пылесос о котором я давно мечтала и его давно не было. В общем выбрали бюджетный вариант. А взяли Зелмер 919.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных