Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#121 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2009 - 11:39

С опозданием конечно, но напишу свои впечатления о втором роддоме, где я лежала на сохранении в марте месяце. К слову сказать, сейчас нам уже 38 неделек и у меня с сегодняшнего дня отходят пробки. Ну ладно не буду отвлекаться. Так вот загремела я туда с угрозой, пролежала в отделении патологии 5 дней и сбежала оттуда, схватив ноги в руки! Сразу скажу что все претензии только к состоянию и отношению персонала отделения: туалет общий на два сан узла, частенько залитый жидкими каловыми (пардон) массами, не грязный, но пыль на перегородке между санузлами жуть. Еда тоже не ахти. До сих пор не могу забыть злую презлую тетку, которая стояла на раздаче, грубиянка последняя. Поговаривали, что она недокладывает еды беременным. а потом оставшееся себе домой забирает. Неудивительно, что от таких птичьх доз, я все время ходила голодная! А когда мне родные принесли поесть, а я позже хотела разогреть еду в столовке (там стоит микроволновка), это тетка на меня грубо наорала, сказала, греть ничего беременным не разрешается, поскольку эта микроволновка личная для персонала! Как мне было обидно, я разревелась, а потом сидела ела холодное горячее. В палате нас лежало 6 женщин, в принципе теснота, которую можно скрасить общением между нами беременными. Отношение к беременным медсестер и санитарок грубое, за исключением может одной-двух.
Я правда не знаю как там в предродовом отделении, не была, девченки говорили что там неплохо.
НО, при всех минусах, хочу отметить плюсы этого роддома. Зав патолгии мужчина Борисевич Станислав Николаевич, был моим палатным врачем, слышала о нем только хорошее. Хотя я поступила туда с болями в животе и ниже и мне поставили просто угрозу и тупо кололи ношпу. Боли так и не прошли и я соврав что у меня ничо не болит, еле выписалась оттуда. Потом эти боли мне сняла моя врач в ЖК, прокапав актовегином (гипоксия плода). Но все равно слышала о нем много позитива. Потом приходили ещё какие-то врачи акушеры, все очень внимательные, практически все шли к ним рожать по договоренности. Девченки хвалили Петрова, Соколову, шли рожать к Галямовой Альфие.
Так что идти рожать туда я думаю очень даже стоит, но в отделение патологии попадать девушкам не рекомендую! Лучше сразу со схватками и в родблок!

Ну даже не знаю.... Когда я там рожала там все было чисто,на раздаче стояли самые милые жнщины и микроволновкой мы пользовались постоянно. Нам даже слова никто не сказал по этому поводу. Постоянно предлагали добавку, ругались на нас если мы не шли кушать. Прям в палату по несколько раз приходили за каждым в отдельности. А по поводу гипоксии плода мой совет постараться совсем устранить ее в период беременности. Я поздно узнала, что у нас таже проблема :confused: . После первой системы уже рожать пошла. А теперь это все сказавыется. Невропатолог прописала колоть актовегин малышке. Это ужасно! Малышка так плачет от этих уколов :blink: . Больше гуляйте пока есть время!

#122 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 15:32

Может быть ты там лежала годы назад? А может мне просто есть с чем сравнивать. До этого я лежала на сохранении в UWHX на Седова. Вот там было супер-кристально-гигиеническая чистота и супервнимательный и вежливый персонал. Видно меня там избалвали! :confused:

#123 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2009 - 17:13

Я пока только присматриваюсь, но люблю все заранее спланировать. Так вот 2-ой мне как-то больше по душе, т.к. меня там мама рожала и вообще по отзывам. Если будет полезно вот отзыв моей подруги, которая там рожала год назад:
" во 2 договаривалась с Алиной Турысбековной. ее очень рекомендовали плюс она у мужа преподавала в универе. Как врач она мне понравилась, добрая, все хорошо объяснила, но потом , у меня осложнения были и я ей позвонила, а она можно сказать, меня послала, типа моя смена кончилась, я тут не причем.
Я делала эпидуральную анестезию, из за нее- то и были осложнения (до сих пор со спиной мучаюсь), так что анестезиологи там не ахти.
Говорят самое лучшее во 2м, если к мужику попадешь. он там один, борисович имя не помню. Вот его реально все хвалят. Алине мы кстати 450 уе отдали, а остальные кто со мной в палате лежал за 200 рожали..так что видимо она имеет там вес.
а условия - предродовая палата отличная, одиночная, а сами роды в помещении где 2 человека одновременно рожают. санитарки внимательные, а послеродовая палата может и есть одиночные, я не спрашивала, но я лежала - нас было 4. и ооочень мешали спать чужие дети, а когда мой плакал, соседки по палате бесились. с бельем постельным там проблема))), но педиаторы оч хорошие, лялек хорошо смотрят
в столовой ни разу не была, не знаю. туалеты не очень))но вообще жить можно.
а итоговое впечатление - если буду еще рожать, то постараюсь попасть либо к мужику этому, либо в институт матери и ребенка. у этой не хочу, обиделась я на нее))"

#124 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 мая 2009 - 13:19

[Товарисчи! :confused:
Кому это интересно или до кого дашли такие слухи что роддом закрываю на мойку или на ремонт!
Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

#125 Off   МаришкаS

МаришкаS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2009 - 22:28

Сегодня была у своей АГ, она мне посоветовала во 2 род.доме Романюк Анну Анатольевну - зав.отделением паталогии. Говорит, что очень хороший специалист. Роды у нее стоят где-то 300 долл (хоз.расчет)

Добрый вечер. Хотела спросить вы договорились по поводу родов с Романюк? на каких условиях? Скиньте в личку все подробности. А то я на днях у нее была у меня 34 недеели срок и она сказала что еще рано. Сказла приезжать недели через 3-2. За ранее спасибо.

#126 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:49

Девочки а кто нибудь слышал о таком враче как Эльмира Эльдаровна?

#127 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 21 мая 2009 - 08:32

[Товарисчи! :hi-hi:
Кому это интересно или до кого дашли такие слухи что роддом закрываю на мойку или на ремонт!
Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

А я туда звонила, потом мы заезжали числа 15-го - и нам очень мило ответили "как закроемся - так закроемся, мы сами ничего не знаем." А на мои робкие попытки уточнить, хотя бы на ближайший месяц - два, можно на них рассчитывать или нет, мне сказали "я же сказала - ничего не знаем"!

Вот =)

#128 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 мая 2009 - 11:50

МаришкаS, мы в итоге пошли в ИЗМИР договариваться, т.к. мужу более-менее по пути с работы-на работу. По поводу срока - я в ИЗМИР тоже пришла в 36-37 недель и мне моя врач (с которой договорились на роды) сказала, что они не имеют права принимать недоношеных деток. Поэтому сказала прийти на 38-й неделе и мы все обсудим детально. Так и получилось - мне и визу открыли и мы все обсудили.

#129 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 09:52

Не надо плакать, я на той неделе разговаривала с врачом, она и словом не обмолвилась.
Успеем мы там родить, не переживай! :hi-hi:

Неее - после такого обращения я там рожать не хочу. А муж, который в коридоре слышал, как со мной разговаривали, вообще при упоминании этого роддома теперь аж трясется от злости. :angry:

Тоже хочу в Измир! Счастливая, напишите в личном сообщении с кем договаривались, плиз!

Сообщение отредактировал Geritta: 22 мая 2009 - 09:53

#130 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:55

Неее - после такого обращения я там рожать не хочу. А муж, который в коридоре слышал, как со мной разговаривали, вообще при упоминании этого роддома теперь аж трясется от злости. :hi-hi:

Тоже хочу в Измир! Счастливая, напишите в личном сообщении с кем договаривались, плиз!

Ну хозяин барин :angry:
Девочки кто во второй собирается или был уже там Челохсаева Валентина Викторовна-вам говорит о чем нибудь?

#131 Off   egi

egi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2007

Отправлено 23 мая 2009 - 01:41

вот по этим пунктам не соглашусь..... сколько находилась в этом роддоме в коридоре даже кроватей не видела в послеродовом отделении.... =) а без обменки, без договоренности есть все шансы вообще не попасть в род. дом..... =) влажными салфетками никто не запрещал пользоваться, наоборот говорили пускай принесут..... :wink: эпидуралку ставят за отдельную плату как и везде..... :wink:

судя по линеечке, мы примерно в одно время рожали, однако, кровати я видела- они стоят в корридоре за процедурными кабинетами, вы наверное не обратили внимания. влажными салфетками нам пользовать не разрешали ни в какую. А эпидуралку мне не поставили, ответили: "Роды- это естественный процесс, терпи", несмотря на личные просьбы и очень хорошую договорённость

Девочки, я внимательно все еще раз прочитала =) А Есть контакты Ольшевской Валентины Дмитриевны?
И Вот еще вопрос, я приеду договорюсь, заплачу, а если роды ночью начнутся?Мне нужно буит на Скорой или своим ходом добраться до больницы?
И меня там примут без проблем?
Как это вообще происходит расскажите если кто знает? =)

По любому лучше на скорой. Я вот ночью своим ходом приезжала, так там все двери закрыты, свет погашен, а медсёстры спят. Мы заранее не съездили и поэтому минут 15 стучали сначала в общие ворота, а потом 20 минут в приёмный покой. Медсестра вышла такая заспаная-заспаная и ещё 20 минут искали дежурного врача. Там родишь быстрее.....

... а врачу ты до скорой звонишь и она приезжает сама и тебя там уже встречает.... :wink: А вообще можешь добраться как своим ходом, так и на скорой и примут тебя в роддоме по визе глав. врача без всяких проблем...... :wink: Мы платили на выписке, т.е. уже после того как все прошло...... :wink:

Ага, конечно...или отвечает: "Мне же спать тоже нужно". Это мне Соколова так сказала. Её вызывают уже непосредственно,если у тебя потуги уже начались они сами. И стоишь ты потуги терпишь минут 30 =D По собственному опыту всё

#132 Off   egi

egi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 01:53

Да понял, что Соколова кажется Л.А. а как зовут Соколову?
Патрушевой нет во 2-м роддоме, слышал она в 1 роддоме.
Но я о ней много плохого слышал на ЦТ форуме. Меня интересуют два врача особенно - Петров А.Г. (его имени тоже не знаю), и Соколова. Говорят, Петров очень сильный врач. Есть у кого его контакты?

Соколова- отличный врач. Петров-тоже. Просто Соколова обладает там большим влиянием просто в силу того, что должность повыше. К Патрушевой не ходите, про неё много нехороших слухов. Хотя, влюбом роддоме очень много нехороших ситуаций происходит, которые раздуваются потом дайбоже... За мной она "присматривала" пока Соколовой не было, короче, извините, ей абсолютно по фигу до тебя, раскрытие ни разу не посмотрела с вопросом "А зачем?", в общем никто и не смотрел за весь период пока уже не сказала, что рожаю уже. Сидит своими делами занимается с лицом советской врачихи и выражением лица "отстаньте от меня", зато как Сокколова пришла так давай семенить типа она работает тут в поте лица. К своим, может быть , так и не относится, но для меня такое отношение к "чужим" и "своим" очень важный качественный показатель врача вообще.

Сообщение отредактировал egi: 23 мая 2009 - 02:03

#133 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 мая 2009 - 15:05

судя по линеечке, мы примерно в одно время рожали, однако, кровати я видела- они стоят в корридоре за процедурными кабинетами, вы наверное не обратили внимания. влажными салфетками нам пользовать не разрешали ни в какую. А эпидуралку мне не поставили, ответили: "Роды- это естественный процесс, терпи", несмотря на личные просьбы и очень хорошую договорённость
По любому лучше на скорой. Я вот ночью своим ходом приезжала, так там все двери закрыты, свет погашен, а медсёстры спят. Мы заранее не съездили и поэтому минут 15 стучали сначала в общие ворота, а потом 20 минут в приёмный покой. Медсестра вышла такая заспаная-заспаная и ещё 20 минут искали дежурного врача. Там родишь быстрее.....
Ага, конечно...или отвечает: "Мне же спать тоже нужно". Это мне Соколова так сказала. Её вызывают уже непосредственно,если у тебя потуги уже начались они сами. И стоишь ты потуги терпишь минут 30 =D По собственному опыту всё

Из всего вами написанного я могу вам сказать только одно, не с тем врачом договорились, про Соколову очень много вот таких отзывов на других форумах..... =)

#134 Off   egi

egi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 15:50

Из всего вами написанного я могу вам сказать только одно, не с тем врачом договорились, про Соколову очень много вот таких отзывов на других форумах..... =)

Да,возможно...Хотя своё дело в профессиональном смысле она сделала, я в общем удовлетворена но... второй раз не пойду =D

#135 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 мая 2009 - 15:51

Да,возможно...Хотя своё дело в профессиональном смысле она сделала, я в общем удовлетворена но... второй раз не пойду =D

Меня там в свое время Патрушева прокатила, она вообще не приехала на роды и рожала я в итоге с дежурной бригадой..... =)

#136 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2009 - 15:49

Точно про Патрушеву забыла, тоже хвалят ее..... =)

Патрушева конечно специалист отличный,но в роддоме она бывает только утром и то не всегд да и ординаторы,студенты вечно вокруг нее крутятся.
сделала она мне кесарево отлично (спасибо ей),но на этом вся ее забота обомне закончилась ,с ее выходными совполо.Вобщем вместо положенных 2 дней в реанимации меня держали 4(в послеродовом мест небыло),но не для всех мест небыло, я ведь без своего врача осталась.
Зато все это время я наблюдала за Соколовой,она как наседка над своими седела.
так что если еще Бог даст то только к Соколовой пойду :wink:

Меня там в свое время Патрушева прокатила, она вообще не приехала на роды и рожала я в итоге с дежурной бригадой..... =)

Обкушались тетеньки,обкушались!

#137 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 24 мая 2009 - 23:55

Девочки а кто нибудь слышал о таком враче как Эльмира Эльдаровна?

Мож Эльмира Эриковна? Если да, то она супер! И цену никогда не назначает, дают столько сколько считают нужны. Врач оч хороший!

#138 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 00:14

Пасибки я просто в роддом позвонила мне сказали она детский врач :confused:

#139 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 08:41

девочки, мне очень жаль
После тяжелой болезни Андрея Георгиевича Петрова 27 мая не стало...
мои соболезнования...

#140 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:54

ужассс.присоединяюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz