Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#121 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2011 - 18:28

Кристина, привет!
здорово, что двойня :)
а чего бояться-то, тем более первородка. :) Все хорошо будет :)

спасиб огромное!!!!! привет!)))))))

#122 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2011 - 18:35

Кристина привет! Ты ведь из Темиртау? Заглядывай и сюда!

#123 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 18:41

Кристина привет! Ты ведь из Темиртау? Заглядывай и сюда!

Привет!!!!!!! ага. сейчас загляну. а ты тоже с Темиртау? а то я пока вижу что в основном все здесь с Алматы.)))))))

#124 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 18:43

Нет я рядышком с Караганды!

#125 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 18:57

Нет я рядышком с Караганды!

ааа, ясненько. а по ссылке пройти не смогла, ошибку выдало.

#126 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 20 января 2011 - 20:27

Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. :hi-hi: Меня зовут Мария. Я из Петропавловска.
Срок 9 недель. ПДР- 25 августа.

#127 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2011 - 20:47

Кристина,Мария добро пожаловать :hi-hi:
Кристин двойня это супер,я в первую беременность тоже о двойне мечтала :hi-hi: ,пусть б пройдёт легко!!!!!

#128 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 января 2011 - 21:22

Landa я тоже стояла на учете у Тян И.И. и вправду хорошая врач! Мне она понравилась! :) А это она тебя к гинетику отправила? Были какие то показания? Меня не отправляла к генетикам.. :)

#129 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 21:48

Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. :flower: Меня зовут Мария. Я из Петропавловска.
Срок 9 недель. ПДР- 25 августа.

приветик!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!

Кристина,Мария добро пожаловать :hi-hi:
Кристин двойня это супер,я в первую беременность тоже о двойне мечтала :hi-hi: ,пусть б пройдёт легко!!!!!

привет!!!! дааа, это здорово! спасиб большущее!!!!!! я тебе того же желаю, чтоб всё прошло замечательно!!!!!!!!!

#130 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2011 - 22:20

Landa я тоже стояла на учете у Тян И.И. и вправду хорошая врач! Мне она понравилась! :) А это она тебя к гинетику отправила? Были какие то показания? Меня не отправляла к генетикам.. :)

О, я тоже у нее стояла на учете с первыми двумя, когда она работала в Тастаке... хорошая врач

#131 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993

Отправлено 21 января 2011 - 10:02

Да, Тян И.И. врач-гинеколог на 5+!!! Очень грамотный специалист и хороший человек. По Узи у меня все отлично, а вот скрининг крови у меня 1:252 (порог 1:250), т.е. близко к порогу, вот она и отправила на консультацию. После генетика я пришла к ней вся в слезах, она меня отругала, что я расстраиваюсь и расстраиваю ребенка и сказала: "Не хочешь делать биопсию - не надо, все будет хорошо".

#132 Off   Дочь звездочета

Дочь звездочета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 января 2011 - 11:05

Тян в ХАКе принимает?

#133 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 11:50

меня правдв еще смущает мой животик, вроде срок не большой, а он уже приличненький в размерах, да и поясницу тянет нет-нет. а так токсикоз почти прошел, почти уже не мучает. а спасаюсь от него кукурузными хлопьями по утрам с молоком, кстати хорошо помогает, так что советую.

У меня срок тоже небольшой 15-16 недель, а животик уже большой, меня врач сразу предупредила, что у меня локализация плода на передней стенке матки и будет живот большой, так и получается.
Я тоже сидела, когда у меня был токсикоз на хлопьях и молоке, да и сейчас нет-нет балуюсь.
Только надо смотреть на хлопьях состав, в некоторых столько всяких эмульгаторов и стабилизаторов напихано, ужас! А нам они сейчас совсем не нужны. Да и на всех продуктах я стала вниметельно изучать состав.

#134 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 21 января 2011 - 12:05

Landa :) я уже много много раз писала свое отношение к генетикам и этим их анализам.. напишу еще и для вас чтоб не расстраивалися! Я когда забеременела, сначала хотела встать на учет в центр молек. медицины, но когда мне сказали что там надо 2 раза обязательно будет проходить генетика, я сразу от туда сбежала! Я отрицательно отношусь к ним и на то есть причины! Почти всем кто к ним приходит они ставят риск! Личный пример 2 мои подруги будучи беременны были у этих генетиков там же в ЦММ, и что, поставили им большие риски, чуть ли что не аборт надо делать, мол все, все очень плохо! А представляешь каково им было, это переживания, слезы постоянно, не спали ночами.. в итоге обе родили, абсолютно здоровые малыши!! Это ток мой пример, а в нете почитать так же у всех почти!! Так что я категорически против них! Если у тебя все хорошо, в семье твоей и мужа все хорошо, не было ни у кого патологий, то даже не парься, и не вздумай делать никакую биопсию.. от нее тока хуже будет!! И зря не переживай (что не надо ни тебе ни малышу!!!!) Это лично мое мнение, тебе то самой решать, но хорошо подумай!! :) Так же как и Тян могу сказать "Не хочешь делать биопсию - не надо, все будет хорошо" я в этом уверена! :)

Дочь звездочета неа, она только в Сане принимает и в Эко! :)

#135 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 12:12

У меня срок тоже небольшой 15-16 недель, а животик уже большой, меня врач сразу предупредила, что у меня локализация плода на передней стенке матки и будет живот большой, так и получается.
Я тоже сидела, когда у меня был токсикоз на хлопьях и молоке, да и сейчас нет-нет балуюсь.
Только надо смотреть на хлопьях состав, в некоторых столько всяких эмульгаторов и стабилизаторов напихано, ужас! А нам они сейчас совсем не нужны. Да и на всех продуктах я стала вниметельно изучать состав.

да состав изучать нужно, сейчас какой только химии не пихают. смотрела как то программу, там показывали и рассказывали, как и что сейчас производят, какие добавки и заменители добавляют, ужас, лучше б не смотрела. а на счет срока я вообще запуталась, из-за того что двойняшки мне срок неправильно на ощупь поставили, УЗИ опровергло, теперь 26 января на повторное УЗИ и определение точного срока пойду.

#136 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 12:17

Кристь так и не работает ссылка? У меня нормально открывается. Это темка Карагандинские мамочки!

#137 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 12:36

Кристь так и не работает ссылка? У меня нормально открывается. Это темка Карагандинские мамочки!

спасиб! я разобралась, правда только сегодня, оказывается мне нужно было 5 сообщений написать, чтоб личка и ссылки заработали! :ratethis:

#138 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 21 января 2011 - 15:34

Все добро пожвловать!
Легкой беременности!!!!!

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня---------?
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81--------------------------------??????---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?

#139 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 18:12

wild strawberry Спасибо за поддержку!!! :rolleyes:
Мы беременные такие мнительные, да и глаза по любому поводу на мокром месте. Мы с мужем здоровые, ни у него, ни у меня в роду больных нет, летом с мужем сдавали анализы на кариотип, никаках мутаций в генах нет, все отлично. Но после походу к генетику (ходила к Рудик), отходила не один день, а сейчас успокоилась. Детки наши родятся здоровыми, по другому и быть не может!!!

#140 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 21 января 2011 - 18:16

Мой карапузик все сильнее пинаться начинает, у нас тазовое предлежание, и вот он пинаетменя в низу живота прямо в шов.. так неприятно..и немного больно. Вчера вечером был с ним серьездный разговор, о том что пора переворачиваться, пока не слушает, будем разговаривать еще..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz