Кристина, привет!
здорово, что двойня :)
а чего бояться-то, тем более первородка. :) Все хорошо будет :)
спасиб огромное!!!!! привет!)))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 января 2011 - 21:48
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды.Меня зовут Мария. Я из Петропавловска.
Срок 9 недель. ПДР- 25 августа.
Кристина,Мария добро пожаловать
![]()
Кристин двойня это супер,я в первую беременность тоже о двойне мечтала,пусть б пройдёт легко!!!!!
Отправлено 20 января 2011 - 22:20
О, я тоже у нее стояла на учете с первыми двумя, когда она работала в Тастаке... хорошая врачLanda я тоже стояла на учете у Тян И.И. и вправду хорошая врач! Мне она понравилась! :) А это она тебя к гинетику отправила? Были какие то показания? Меня не отправляла к генетикам.. :)
Отправлено 21 января 2011 - 10:02
Да, Тян И.И. врач-гинеколог на 5+!!! Очень грамотный специалист и хороший человек. По Узи у меня все отлично, а вот скрининг крови у меня 1:252 (порог 1:250), т.е. близко к порогу, вот она и отправила на консультацию. После генетика я пришла к ней вся в слезах, она меня отругала, что я расстраиваюсь и расстраиваю ребенка и сказала: "Не хочешь делать биопсию - не надо, все будет хорошо".Landa я тоже стояла на учете у Тян И.И. и вправду хорошая врач! Мне она понравилась! :) А это она тебя к гинетику отправила? Были какие то показания? Меня не отправляла к генетикам.. :)
Отправлено 21 января 2011 - 11:50
У меня срок тоже небольшой 15-16 недель, а животик уже большой, меня врач сразу предупредила, что у меня локализация плода на передней стенке матки и будет живот большой, так и получается.меня правдв еще смущает мой животик, вроде срок не большой, а он уже приличненький в размерах, да и поясницу тянет нет-нет. а так токсикоз почти прошел, почти уже не мучает. а спасаюсь от него кукурузными хлопьями по утрам с молоком, кстати хорошо помогает, так что советую.
Отправлено 21 января 2011 - 12:05
Отправлено 21 января 2011 - 12:12
У меня срок тоже небольшой 15-16 недель, а животик уже большой, меня врач сразу предупредила, что у меня локализация плода на передней стенке матки и будет живот большой, так и получается.
Я тоже сидела, когда у меня был токсикоз на хлопьях и молоке, да и сейчас нет-нет балуюсь.
Только надо смотреть на хлопьях состав, в некоторых столько всяких эмульгаторов и стабилизаторов напихано, ужас! А нам они сейчас совсем не нужны. Да и на всех продуктах я стала вниметельно изучать состав.
Отправлено 21 января 2011 - 15:34
Отправлено 21 января 2011 - 18:12
Отправлено 21 января 2011 - 18:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных