прям очень нравится по дизайну, но по объему чуть многовато, но это не страшно ) зато по ощущенияяяям

Сообщение отредактировал Karolita: 16 апреля 2014 - 15:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:48
Аутбек был у меня, мне тоже очень понравилась машина. Однако его внедорожных возможностей вскоре стало не хватать, поэтому сейчас джип (Range Rover), правда не новый. А вот поездив на Range Rover какое-то время, машиной моей мечты однозначно стал только новый Range Rover:)Аутбеки хорошие, это точно. У меня папа на такой субару рассекает, говорит что автомобиль шикарный, особенно для поездок за город, да на рыбалку. Ну и я так понимаю, что это полный привод, а это всегда хорошо, зимой так особенно.
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:44
Аутбек был у меня, мне тоже очень понравилась машина. Однако его внедорожных возможностей вскоре стало не хватать, поэтому сейчас джип (Range Rover), правда не новый. А вот поездив на Range Rover какое-то время, машиной моей мечты однозначно стал только новый Range Rover:)
Не знаю, смотря где и как ездить.. нас аутбек устраивает от и до, мы часто ездим за город, дороги всякие разные.. никаких проблем с проходимостью нет. Но это, конечно, зависит от того, где ездить. Мы роверы тоже смотрели, но муж сказал, что субару будет для нас лучше.
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:07
Мы определились, к новому году будем брать аутбек. Выбрались на тест-драйв и оба влюбились в эту машину. Достаточно большая, вместительная, а как она едет... ммммм! Еще и вариатор, я настороженно относилась, а зря. Это очень удобно!
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:28
а я мечтаю о простой Рав 4 - последняя ее модель... в машинах разбираюсь плохо, но вот у меня прям пунктик - хочу рав 4 ! и все !!! она мне всем нравится - и проходимость (была возможность испытать) и внешне очень нравится - ну вот всем... даже не знаю как объяснить, вот прям чувствую, что это моя машина !!!
пока езжу на малолитражке - она конечно только для города, а мне хочется большего....
буду мечтать и стремится осуществить мечту !!! ))))
Отправлено 15 января 2015 - 23:38
Ой, я в машинах не разбираюсь. Могу только Запорожец от Камаза отличить.
Вот для дома и семьи что-то нормальное и с багажником хорошем, ну начиная от Фольцвагена пассат и т. д.
А вот для души... Тащусь от одной марки авто. Все ржут, когда узнают.
ГАЗ-21. Писаюсь по полной, когда по городу вижу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных