Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 27 октября 2010 - 18:17
и еще - ну все-таки, давайте не будем задачу дарящим облегчать - мы все в одной и той же ситуации, когда по любому придется думать и читать форум в поисках ответа на свои вопросы...
Off
Отправлено 27 октября 2010 - 18:47
Я в том году в таком учавствовала.
Я предлагаю подарки и мама и деткам.
и еще может каждый напишет что любит его ребенок если решим что подарок деткам делать, ну про мам я думаю любому подарку рады будем... ну я например хоть чему рада.
А про почту... в том году в Россию шло14 дней до Алматы неделю. Вообще по казахстану максимум 10 дней идет.
Я отправляла в Алмату посылку 2 кг отдала что то коло тысячи, или даже 800 тенге.
И кстати отправляла хрупкое, в итоге все добралось в идеале, без повреждений, главное запаковать хорошо.
Off
Отправлено 27 октября 2010 - 18:54
2.Sweta
3. ScorpiOlga
4. OLGA_A
5.Мамулька Натулька
6. Harizma
7. Karamelka
8. Geritta
9. Владиславочка
10. Luka22
11. Ленчик81
12 Mulatka
13.Eleseja
14. Галюня
15. Julia
16. aselisa
17.Yuleka
18. sulny
19.nargizochka
20. Oxychka
21. Lulita
22. Жазира
23. Anel
24. Dragon
25. Ariya05
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 00:33
Допустим я укажу у себя что люблю пофотошопить в свободное время, люблю куринарию, занимаюсь с дочкой детским творчеством, люблю фотографировать и т.д.
По крайней мере так можно хоть направление подарка выбрать...хотя, есть и вправду универсальные подарки, которые можно подарить любому

Off
Отправлено 28 октября 2010 - 00:48

Правила игры
- Все пожелания по выбору получателя ОТМЕНЯЮТСЯ. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ.
- так же отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности.
Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, можно у себя в дневнике или в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Но при этом, все-равно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.
- в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.
- желающие собираются в течение до 15 НОЯБРЯ (включительно)
- адреса будут разосланы 16-17 НОЯБРЯ. О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА обязательно нужно отчитаться ответом в личку или в темке.
- посылка должна быть отправлена НАЧИНАЯ С 1 ДЕКАБРЯ И НЕ ПОЗДНЕЕ 10 ДЕКАБРЯ! Вне зависимости от дальности нахождения получателя. Пусть лучше придёт раньше, чем гуляет по 2 месяца после дня Х.
Соответственно, если получатель далеко, то лучше отправить раньше. Понимаю, что бывают УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. Если по такой причине вы не укладываетесь в сроки отправки, прошу сообщить нам (Sweta или Aleksa2008) об этом в личку.
- Отчет об отправке не является обязательным. Это по желанию отправителя.
- на почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛЮБОЙ документ, подтверждающий отправление и хранить его до момента получения вашим адресатом посылки. Спрашивать этот документ я буду ТОЛЬКО в случае, если ваша посылка идет слишком долго.
- ФОТООТЧЕТ о получении посылки так же не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием. Это на усмотрение получателя! ОБЯЗАТЕЛЬНО только написать, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет.
Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск. К сожалению, одна или несколько посылок не доходят (по опыту на российских сайтах)
В случае, если посылка до адресата по каким-либо причинам не дошла, его адрес будет выслан всем желающим поддержать неполучившего участника.
http://www.kazpost.k...rvice_peresulka
Вот здесь можно посмотреть стоимость посылок,и много другой информации.Например,что можно,а что нет отправлять по почте.
НГ - семейный праздник
. Я предлагаю не ограничивать участников в том кому и что дарить. Думаю, что когда будут известны результаты жеребьевки(тем кому нужно, разумеется), каждый участник сам для себя определится кому дарить подарок. А может быть это будет подарочек общего характера(не детский и не взрослый, типа фоторамка) и получательсам решит, как его применить..
прошу перенести ПРАВИЛА на первую страницу
Я тоже с вами:
1.Aleksa2008
2.Sweta
3. ScorpiOlga
4. OLGA_A
5.Мамулька Натулька
6. Harizma
7. Karamelka
8. Geritta
9. Владиславочка
10. Luka22