Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте жить по-Вольтеровски!
#121 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:35
Это я сначала написала, потом стерла, но таки успели некоторые прочитать. Неважно, что было там, важно, что я предположила, что Алене, возможно, хуже, чем кажется, и попыталась поднять настроение. Все же живые.
Ну и хорошо, если ошиблась.
- Зай4енко и Мамаш суровый это нравится
#122 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:49
Помню было мне лет 12, была я командиром отряда (все зло оттуда пошло:), я всегда была командиром отряда или дружины), стою у доски, руками размахиваю, а меня никто не слушает, балуются, играются, плюются, а мы ж дело задумали хорошее, собрались обсудить, а все что хотят, то и творят...прямо такое бессилье "ну что за уроды то, ну нельзя же так". Я это рано почуяла и борюсь до сих пор - можно все и всем, люди свободные существа. Когда ты сам несвободен, то тебя бесит, что другие хотят и делают что-то другое. Главное - преступления не совершать (но об этом за нас подумали), а все остальное это испытание по жизни - уважение свободы в себе и других, любой. Не знаю, понятно ли объяснила. Но мне это вспомнилось. "Я сказала вы у меня все сейчас за парты сядете!". Не сели :)
- Marta, Зай4енко, Geritta и 5 другим это нравится
#123 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:38
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 22:02
#124 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:18
Я не "ускакала" Я просто не желаю!!!!!! общаться с человеком, который наговаривает на уважаемого врача в городе. Поверьте, я тоже была у нее на приеме. И не раз. И такого что она общалась бы по сотке, как вы пишите, не было. Работа для нее святое.---Вы спросили, кто обидел, указывать, не стала - значит не жалобщица. Всё логично. И полемики не было, я ответила по делу, в рамках правил, и девушка сразу "ускакала". Зато потом было столько новеньких - проследите. И сообщения у них были очень искренние. И общение было душевное.
#125 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:19
---Мои мысли – я имею, ввиду – мои понятия и фразы, уже некоторые люди здесь себе присвоили, но мне не жалко, для хорошего результата. А лицемерия ещё пока многовато, для хорошего общения этого качества бы – поменьше.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:30
#126 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:27
---Так и написали бы, что имели ввиду. С вами тоже никто не жаждал пообщаться - другие цели у меня были. При вас не было разговоров по телефону, а за других-то, как можете говорить? Вас же там не было...:))) И потом, разные мнения есть.Я не "ускакала" Я просто не желаю!!!!!! общаться с человеком, который наговаривает на уважаемого врача в городе. Поверьте, я тоже была у нее на приеме. И не раз. И такого что она общалась бы по сотке, как вы пишите, не было. Работа для нее святое.
#127 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:39
И если вы так хорошо разбираетесь в психологии..то должны знать что способ которым вы сейчас пытаетесь донести информацию имеет совершенно противоположный результат.. мне например ну совсем не хочется принимать сказанное в такой форме...))))))))))))))))))))))))
- Geritta, Мамаш суровый, Kisya и еще 1 это нравится
#128 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:40
Вы свое общение на форуме сами начали с претензий, а не как все со знакомства!!!!! Первая мысль была очередной тролль. А теперь говорите что вас восприняли в штыки. Я согласна попадаются врачи которые не соответствуют нашим требованиям, но вас похоже никто не устраивает. Потому что успели раскритиковать столько хороших врачей, как будто сами как минимум доктор медицинских наук.
- ScorpiOlga, Мамаш суровый, Kisya и еще 1 это нравится
#129 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:44
---Ну про тролль - это вы "загнули". А врача мне форум помог найти, спасибо тем искренним девочкам. Очень им благодарна. :))) Я тогда подумала, что на форуме много и хороших людей есть. :)))Да простят меня админы!!!
Вы свое общение на форуме сами начали с претензий, а не как все со знакомства!!!!! Первая мысль была очередной тролль. А теперь говорите что вас восприняли в штыки. Я согласна попадаются врачи которые не соответствуют нашим требованиям, но вас похоже никто не устраивает. Потому что успели раскритиковать столько хороших врачей, как будто сами как минимум доктор медицинских наук.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:48
#130 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:54
---Это потому что мнение не объективное - своих защищаете. :))) И потом, я про конкретные обращения к человеку в сообщениях говорила, а не про все сообщения.Ален помниться мне в самом начале беседы вы писали о том что "Ну вас же могут прочитать ранимые и беременные"... только сами почему то не соответствуете сказанному...
И если вы так хорошо разбираетесь в психологии..то должны знать что способ которым вы сейчас пытаетесь донести информацию имеет совершенно противоположный результат.. мне например ну совсем не хочется принимать сказанное в такой форме...))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:57
#131 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:03
- Зай4енко это нравится
#132 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:12
---Я не знаю, будет ли у меня возможность быть активной. Я рада увидеть вас с другой стороны - приветливой! :)))А что вам мешает стать своей!!!!!!!!!!! Мы только за укрепления наших рядов!!!! Тем более Карагандинок на сайте которые общаются активно мало. Я в свое время только зарегистрировавшись сразу попала на встречу и не чуть не жалею И поверьте мне мы не кусаемся!!!
Сообщение отредактировал К. Алёна: 24 ноября 2013 - 00:15
#135 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:41
Алена, ваш возраст я угадала не случайно)
Вольтер:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Эта цитата тоже достойна обсуждения, ведь все изменения начатые не с себя обречены на провал.
- Cake, ScorpiOlga, Махоня и 5 другим это нравится
#136 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:04
---Долго не могла понять, о чём вы, но когда вас поддержала ваша «честная компания» – дошло! Вам сладко от того, что вы думаете – новички, пользователи и даже некоторые жители вам завидуют. Но это не всегда так. Я отношусь к тем людям, которым нужна больше полезная информация. Я, лично, всегда пропускала «чудесные» беседы – ваш «междусобойчик». Для меня, не обижайтесь – это «ля-ля». Просто, когда я увидела очередную несправедливость – не стала молчать. А вот, как выяснилось, у вас даже и некоторые жители, молча, страдали. Если бы у меня были, некие, трудности (ну «типо» недостаток общения или «типо» мне плохо, предположили ещё, что «надрыв» имеется), смогла бы я так старательно и напрямую доносить вам свой взгляд со стороны? Быть на грани «вылета» здесь? А вы про свободу, которая у вас здесь, а мне жаль людей, которые здесь не могут сказать, что чувствуют. Я про тех, кто пришёл сюда за общением. Слава Богу, у меня нет потребности в здешнем общении – честно. И ваша группа прекрасно понимала, о чём я. Признаваться не хотели, и делать выводы не хотели. Но я рада, что есть всё-таки хорошие результаты здесь в общении. И я их уже наблюдаю. И даже на себе почувствовала. :)))Не знаю, понятно ли объяснила. Но мне это вспомнилось. "Я сказала вы у меня все сейчас за парты сядете!". Не сели :)
---С возрастом промахнулись, я запарилась, ошиблась, честно не специально (последнюю цифру в диапазоне не ту увидела), т.к. на меня посыпалось большое количество обращений. Я немного постарше буду. ))) У меня такое чувство, что здесь придирчиво читали, исключительно, только мои сообщения. Извините, но я на вашем общем языке разговаривала (ну, умею я это делать). А вам приятно было бы, если б на вас «целой толпой»? На другом форуме я не стала бы такую «кашу заваривать». А здесь ведь – клуб любящих мам. Ну, хотелось мне поспособствовать, чтобы любви здесь побольше было. Вот – моя цель. :)))Таня, Саке, у меня высшее медицинское интернет образование)))
Алена, ваш возраст я угадала не случайно)
Вольтер:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Эта цитата тоже достойна обсуждения, ведь все изменения начатые не с себя обречены на провал.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 24 ноября 2013 - 12:10
- Мамаш суровый это нравится
#137 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:35
Я "житель", но не особо общающийся с "жителями" в принципе.
Да и с "новичками". На них просто нет уже времени. Вы не задумывались, что большинство "жителей" уже просто перешли тот период, когда ребенок только родился, мама сидит в декрете и времени на общение на форуме очень много. Остаются лишь те, с кем начал общаться пару-тройку лет назад. На знакомство с остальными времени не остается. Это попытка описать мой случай и многих других.
С тем, что у определенных пользователей форума присутствует определенная доля "снобизма" соглашусь. Но больше 3-5 человек не назову.. А ведь пользователей значительно больше.
Ну и прежде чем судить манеру общения на форуме у других, взгляните на себя со стороны. Прочла две темы с вашими постами, кроме иронии по отношении к вам и "неприятности" вашей манеры общения - не вызвало ничего.
А про Cake просто улыбнуло ))
Сообщение отредактировал Йоженька: 24 ноября 2013 - 13:02
- ScorpiOlga, Geritta, Ракша и 8 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных