Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте жить по-Вольтеровски!

Сообщений в теме: 269

#121 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:35

Наверное, не понятно, о каких знаках речь. Не, это не теория заговора :)
Это я сначала написала, потом стерла, но таки успели некоторые прочитать. Неважно, что было там, важно, что я предположила, что Алене, возможно, хуже, чем кажется, и попыталась поднять настроение. Все же живые.
Ну и хорошо, если ошиблась.

• Зай4енко и Мамаш суровый это нравится

#122 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:49

Вы нам всем подарили подарок, жаль, что Вам дороговато встало, но мы это реально ценим. Ну я по крайней мере точно. Не играю я сейчас, не вру, не лицемерю.
Помню было мне лет 12, была я командиром отряда (все зло оттуда пошло:), я всегда была командиром отряда или дружины), стою у доски, руками размахиваю, а меня никто не слушает, балуются, играются, плюются, а мы ж дело задумали хорошее, собрались обсудить, а все что хотят, то и творят...прямо такое бессилье "ну что за уроды то, ну нельзя же так". Я это рано почуяла и борюсь до сих пор - можно все и всем, люди свободные существа. Когда ты сам несвободен, то тебя бесит, что другие хотят и делают что-то другое. Главное - преступления не совершать (но об этом за нас подумали), а все остальное это испытание по жизни - уважение свободы в себе и других, любой. Не знаю, понятно ли объяснила. Но мне это вспомнилось. "Я сказала вы у меня все сейчас за парты сядете!". Не сели :)

• Marta, Зай4енко, Geritta и 5 другим это нравится

#123 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002

Отправлено 23 ноября 2013 - 21:38

---Девочки, правда, я всё сказала по этой теме. Пожелания остались. Хорошая привычка – замечать не только то, что у вас «под носом». Общение – это, иногда, и не говорить первое, что придёт вам в голову. Делать выводы – ваше право. Некоторые уже сделали свои выводы, да признаваться не хотят. И мои мысли теперь, за свои – выдают. :))) Пожалуйста, пользуйтесь! :))) Лишь бы результат хороший был. :)))

Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 22:02

#124 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:18

---Вы спросили, кто обидел, указывать, не стала - значит не жалобщица. Всё логично. И полемики не было, я ответила по делу, в рамках правил, и девушка сразу "ускакала". Зато потом было столько новеньких - проследите. И сообщения у них были очень искренние. И общение было душевное.

Я не "ускакала" Я просто не желаю!!!!!! общаться с человеком, который наговаривает на уважаемого врача в городе. Поверьте, я тоже была у нее на приеме. И не раз. И такого что она общалась бы по сотке, как вы пишите, не было. Работа для нее святое.

#125 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:19

продолжение моего сообщения:
---Мои мысли – я имею, ввиду – мои понятия и фразы, уже некоторые люди здесь себе присвоили, но мне не жалко, для хорошего результата. А лицемерия ещё пока многовато, для хорошего общения этого качества бы – поменьше.

Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:30

#126 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:27

Я не "ускакала" Я просто не желаю!!!!!! общаться с человеком, который наговаривает на уважаемого врача в городе. Поверьте, я тоже была у нее на приеме. И не раз. И такого что она общалась бы по сотке, как вы пишите, не было. Работа для нее святое.

---Так и написали бы, что имели ввиду. С вами тоже никто не жаждал пообщаться - другие цели у меня были. При вас не было разговоров по телефону, а за других-то, как можете говорить? Вас же там не было...:))) И потом, разные мнения есть.

#127 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:39

Ален помниться мне в самом начале беседы вы писали о том что "Ну вас же могут прочитать ранимые и беременные"... только сами почему то не соответствуете сказанному...
И если вы так хорошо разбираетесь в психологии..то должны знать что способ которым вы сейчас пытаетесь донести информацию имеет совершенно противоположный результат.. мне например ну совсем не хочется принимать сказанное в такой форме...))))))))))))))))))))))))
  • Geritta, Мамаш суровый, Kisya и еще 1 это нравится

#128 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:40

Да простят меня админы!!!
Вы свое общение на форуме сами начали с претензий, а не как все со знакомства!!!!! Первая мысль была очередной тролль. А теперь говорите что вас восприняли в штыки. Я согласна попадаются врачи которые не соответствуют нашим требованиям, но вас похоже никто не устраивает. Потому что успели раскритиковать столько хороших врачей, как будто сами как минимум доктор медицинских наук.
  • ScorpiOlga, Мамаш суровый, Kisya и еще 1 это нравится

#129 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:44

Да простят меня админы!!!
Вы свое общение на форуме сами начали с претензий, а не как все со знакомства!!!!! Первая мысль была очередной тролль. А теперь говорите что вас восприняли в штыки. Я согласна попадаются врачи которые не соответствуют нашим требованиям, но вас похоже никто не устраивает. Потому что успели раскритиковать столько хороших врачей, как будто сами как минимум доктор медицинских наук.

---Ну про тролль - это вы "загнули". А врача мне форум помог найти, спасибо тем искренним девочкам. Очень им благодарна. :))) Я тогда подумала, что на форуме много и хороших людей есть. :)))

Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:48

#130 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:54

Ален помниться мне в самом начале беседы вы писали о том что "Ну вас же могут прочитать ранимые и беременные"... только сами почему то не соответствуете сказанному...
И если вы так хорошо разбираетесь в психологии..то должны знать что способ которым вы сейчас пытаетесь донести информацию имеет совершенно противоположный результат.. мне например ну совсем не хочется принимать сказанное в такой форме...))))))))))))))))))))))))

---Это потому что мнение не объективное - своих защищаете. :))) И потом, я про конкретные обращения к человеку в сообщениях говорила, а не про все сообщения.

Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 23:57

#131 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:03

А что вам мешает стать своей!!!!!!!!!!! Мы только за укрепления наших рядов!!!! Тем более Карагандинок на сайте которые общаются активно мало. Я в свое время только зарегистрировавшись сразу попала на встречу и не чуть не жалею И поверьте мне мы не кусаемся!!!
  • Зай4енко это нравится

#132 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:12

А что вам мешает стать своей!!!!!!!!!!! Мы только за укрепления наших рядов!!!! Тем более Карагандинок на сайте которые общаются активно мало. Я в свое время только зарегистрировавшись сразу попала на встречу и не чуть не жалею И поверьте мне мы не кусаемся!!!

---Я не знаю, будет ли у меня возможность быть активной. Я рада увидеть вас с другой стороны - приветливой! :)))

Сообщение отредактировал К. Алёна: 24 ноября 2013 - 00:15

#133 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:16

Давайте жить дружно!!! И поверьте я не кусаюсь!!! :flower:
  • Мамаш суровый это нравится

#134 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:24

Давайте жить дружно!!! И поверьте я не кусаюсь!!! :flower:

---Я очень рада! :)))

Сообщение отредактировал К. Алёна: 24 ноября 2013 - 00:26

#135 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:41

Таня, Саке, у меня высшее медицинское интернет образование)))
Алена, ваш возраст я угадала не случайно)

Вольтер:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Эта цитата тоже достойна обсуждения, ведь все изменения начатые не с себя обречены на провал.

• Cake, ScorpiOlga, Махоня и 5 другим это нравится

#136 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 12:04

Не знаю, понятно ли объяснила. Но мне это вспомнилось. "Я сказала вы у меня все сейчас за парты сядете!". Не сели :)

---Долго не могла понять, о чём вы, но когда вас поддержала ваша «честная компания» – дошло! Вам сладко от того, что вы думаете – новички, пользователи и даже некоторые жители вам завидуют. Но это не всегда так. Я отношусь к тем людям, которым нужна больше полезная информация. Я, лично, всегда пропускала «чудесные» беседы – ваш «междусобойчик». Для меня, не обижайтесь – это «ля-ля». Просто, когда я увидела очередную несправедливость – не стала молчать. А вот, как выяснилось, у вас даже и некоторые жители, молча, страдали. Если бы у меня были, некие, трудности (ну «типо» недостаток общения или «типо» мне плохо, предположили ещё, что «надрыв» имеется), смогла бы я так старательно и напрямую доносить вам свой взгляд со стороны? Быть на грани «вылета» здесь? А вы про свободу, которая у вас здесь, а мне жаль людей, которые здесь не могут сказать, что чувствуют. Я про тех, кто пришёл сюда за общением. Слава Богу, у меня нет потребности в здешнем общении – честно. И ваша группа прекрасно понимала, о чём я. Признаваться не хотели, и делать выводы не хотели. Но я рада, что есть всё-таки хорошие результаты здесь в общении. И я их уже наблюдаю. И даже на себе почувствовала. :)))

Таня, Саке, у меня высшее медицинское интернет образование)))
Алена, ваш возраст я угадала не случайно)

Вольтер:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Эта цитата тоже достойна обсуждения, ведь все изменения начатые не с себя обречены на провал.

---С возрастом промахнулись, я запарилась, ошиблась, честно не специально (последнюю цифру в диапазоне не ту увидела), т.к. на меня посыпалось большое количество обращений. Я немного постарше буду. ))) У меня такое чувство, что здесь придирчиво читали, исключительно, только мои сообщения. Извините, но я на вашем общем языке разговаривала (ну, умею я это делать). А вам приятно было бы, если б на вас «целой толпой»? На другом форуме я не стала бы такую «кашу заваривать». А здесь ведь – клуб любящих мам. Ну, хотелось мне поспособствовать, чтобы любви здесь побольше было. Вот – моя цель. :)))

Сообщение отредактировал К. Алёна: 24 ноября 2013 - 12:10

• Мамаш суровый это нравится

#137 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2013 - 12:35

Несколько страниц отборного бреда, с переходим на личности. И желания привлечь к себе внимание (троллинг?). Уж, извините, Алена, это вам.

Я "житель", но не особо общающийся с "жителями" в принципе.
Да и с "новичками". На них просто нет уже времени. Вы не задумывались, что большинство "жителей" уже просто перешли тот период, когда ребенок только родился, мама сидит в декрете и времени на общение на форуме очень много. Остаются лишь те, с кем начал общаться пару-тройку лет назад. На знакомство с остальными времени не остается. Это попытка описать мой случай и многих других.
С тем, что у определенных пользователей форума присутствует определенная доля "снобизма" соглашусь. Но больше 3-5 человек не назову.. А ведь пользователей значительно больше.
Ну и прежде чем судить манеру общения на форуме у других, взгляните на себя со стороны. Прочла две темы с вашими постами, кроме иронии по отношении к вам и "неприятности" вашей манеры общения - не вызвало ничего.

А про Cake просто улыбнуло ))

Сообщение отредактировал Йоженька: 24 ноября 2013 - 13:02

• ScorpiOlga, Geritta, Ракша и 8 другим это нравится

#138 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 12:47

Алена, как любитель от психологии, почитайте, как это называется, когда вам кажется, что против вас все, и фразы ваши присвоили и мысли, еще немного и слежка обнаружится))
  • ScorpiOlga, Geritta, Ракша и 4 другим это нравится

#139 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2013 - 12:50

Да, тоже хотелось добавить что-то в ключе "аа, вокруг врагиии". Но забыла, когда писала пост выше.
Спасибо, Мамаш :)

Сообщение отредактировал Йоженька: 24 ноября 2013 - 12:50

• Мамаш суровый и Kisya это нравится

#140 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 13:00

Да, тоже хотелось добавить что-то в ключе "аа, вокруг врагиии". Но забыла, когда писала пост выше.
Спасибо, Мамаш :)

Сейчас обвинят в сговоре)))
  • Зай4енко и Йоженька это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz