Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обсуждаем конкурсы Photoshop
Автор
Sweta
, окт 06 2010 00:14
Сообщений в теме: 230
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 13:22
свете превьюшки кинь тоже.
Меня кстати посетила чудесная идея!
А что если не просто шаблоны пустые сделать, а собрать желающих по количеству участников. И участник для своего желающего, с фоточками его ребенка - сделает такую страничку. А потом за готовые работы проголосуем.
Меня кстати посетила чудесная идея!
А что если не просто шаблоны пустые сделать, а собрать желающих по количеству участников. И участник для своего желающего, с фоточками его ребенка - сделает такую страничку. А потом за готовые работы проголосуем.
Сообщение отредактировал midnight: 02 марта 2011 - 13:24
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 14:42
А если желающих будет много, а участников мало? Мне кажется лучше делать шаблоны,чтоб потом каждый мог выбрать для своего ребенка на свой вкус...А вдруг, к примеру,для моего ребенка будет делать виньетку,допустим, Маша, а мне больше понравится виньетка,которую сделала Аня для другого ребеночка
По мне,лучше выкладывать шаблоны, а потом мы понравившиеся,после конкурса,можем себе скачать...
(Или вариант еще: можно сделать да, готовые работы с фотографиями желающих детишек на конкурс, но потом в галерее работ, после конкурса выложить только шаблоны )

Сообщение отредактировал tatyankaN: 02 марта 2011 - 14:42
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 00:38
Наташ, я что-то с 8 мартом так закрутилась, что не ответила тебе на счет скрапов, извени
Мне они очень понравились, вторые которые ты присылала! Так и для мальчиков и для девочек
нужно найти ссылки для скачивания этих скрапов в нете, где без регистрации, я чаще на Allday нахожу их
ну и рассмотрю еще варианты
кстати можно в эту темку выложить, чтобы и все желающие могли сказать свое слово - нравиться или нет
А шаблоны предлагаю путые делать, для обоих полов сразу
а уж вставить фото потом легче будет

Мне они очень понравились, вторые которые ты присылала! Так и для мальчиков и для девочек

ну и рассмотрю еще варианты

А шаблоны предлагаю путые делать, для обоих полов сразу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных