нееее... тао-бао не мое...подскажите ск-ко стоит доставка с таобао и какие условия доставки ?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 марта 2012 - 00:35
Хочу поделиться новостью: скоро мамы получат бесплатно подарочные пакеты и бытовые техники!http://vk.com/club34057404девочки, скиньте мне ссылочки тоже пожалуйста, так хочу что нибудь посмотреть сыночку и ляльке будущей, и настроение себе поднять..
Спасибо заранее..)))
Отправлено 02 марта 2012 - 20:25
Я брала в Гасыре в индийском отделе микровельветовые штанишки доче Вайкики за 900 (или 950). Кстати, там ещё зеленые остались такие, зайди, может приглянутся. Ещё недавно штанишки опять же доче взяла Адидас там. В Даре тоже покупала трусики Диле Мазекея по 80 тг, правда их за пару дней смели (или даже за день). А потом, в Гасыре, например, частенько бывают футболочки всякие, костюмчики то индийские, то Girl2girl, то ещё какой-то фирмы забыла название. Они хоть и неизвестные, но о-очень хорошего качества, интересного дизайна и ничего не делается с ними при стирке. Уже много раз покупала, не нарадуюсь. К примеру футболочки беру по 350 где-то. Также в Кайнаре в китайском и индийском отделах тоже можно подобное найти. В китайском покупала просто отличные слипики и ползунки младшему, маечки. Флисовый слип стоил где-то 900 тг, для сравнения в Конго подобные идут от 1300.Шолпан, где у нас тут фирменные вещи в индийских магазинах,что то ни разу не натыкалась...всегда один ширпотреп......
девочки мне тоже пожалуйста ссылочки киньте в ЛС?
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 02 марта 2012 - 20:28
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:16
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:43
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:08
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:29
у нашего ребёнка в неполные 2 года уже 24 размер обуви! Недавно осенние ботиночки покупали этого размера, под тёплые носочки будет в самый раз)Лена,врят ли будут малы,тк у моего в 3,5 года 25-26 размер
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:22
Отправлено 11 сентября 2012 - 21:44
ну в 2 года 24 с носком это вполне себе нормальноу нашего ребёнка в неполные 2 года уже 24 размер обуви! Недавно осенние ботиночки покупали этого размера, под тёплые носочки будет в самый раз)
При покупке одежды мы всегда берём на размер больше)
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:19
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:43
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:33
На 3 размера нога выросла? У нас такого не было. Бывает что обувь разных фирм маломерит или большемерит. А я всегда одежду и обувь на вырост покупаю.если увижу симпатичное или обувь по распродаже. В 2.8 сейчас зимние и осенние будут 24 размера,хотя сандалии в саду носит 22, в прошлую зиму валенки и сапоги были 23 размера.И как быть? Две пары на зиму покупать? Или нога не растет? А то я от роста ноги в шоке. В начале лета носили сандалики 18 размера, а к концу 22.
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:54
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:49
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:26
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:34
детки быстро растут. ближе к лету купите. желательно на 0.5 см больше. так как на неделки 3 хватит. как начнете за ручки ходить. проявлять интерес к ходьбе. тогда покупайте.я вот думаю-что нам делать?.. по весне, ближе к лету,мы уже стоять будем.. получается, надо обувь покупать?.. а то мы сейчас в носках да в носках, ну это понятно. а потом-весной?. нам полгода будет 28 апреля... ума что-то не приложу.. или уже сандалики на лето надо покупать?
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:10
Оль,нам 14 апреля было пол года) в том годуя вот думаю-что нам делать?.. по весне, ближе к лету,мы уже стоять будем.. получается, надо обувь покупать?.. а то мы сейчас в носках да в носках, ну это понятно. а потом-весной?. нам полгода будет 28 апреля... ума что-то не приложу.. или уже сандалики на лето надо покупать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных