Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Во что мы одеваем деток

Сообщений в теме: 145

#121 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:59

подскажите ск-ко стоит доставка с таобао и какие условия доставки ?

нееее... тао-бао не мое... :rolleyes: я в основном заказываю из амер.инет-магазинов - картерс, крэйзи8, чилдренспэйс, у них прямой доставки в КЗ нет, заказываю через посредника

#122 Off   katya.mami

katya.mami

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2009

Отправлено 02 марта 2012 - 00:35

Хочу поделиться новостью: скоро мамы получат бесплатно подарочные пакеты и бытовые техники!http://vk.com/club34057404

девочки, скиньте мне ссылочки тоже пожалуйста, так хочу что нибудь посмотреть сыночку и ляльке будущей, и настроение себе поднять..
Спасибо заранее..)))

Хочу поделиться новостью: скоро мамы получат бесплатно подарочные пакеты и бытовые техники!http://vk.com/club34057404

#123 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2012 - 20:25

Шолпан, где у нас тут фирменные вещи в индийских магазинах,что то ни разу не натыкалась...всегда один ширпотреп......

девочки мне тоже пожалуйста ссылочки киньте в ЛС =( ?

Я брала в Гасыре в индийском отделе микровельветовые штанишки доче Вайкики за 900 (или 950). Кстати, там ещё зеленые остались такие, зайди, может приглянутся. Ещё недавно штанишки опять же доче взяла Адидас там. В Даре тоже покупала трусики Диле Мазекея по 80 тг, правда их за пару дней смели (или даже за день). А потом, в Гасыре, например, частенько бывают футболочки всякие, костюмчики то индийские, то Girl2girl, то ещё какой-то фирмы забыла название. Они хоть и неизвестные, но о-очень хорошего качества, интересного дизайна и ничего не делается с ними при стирке. Уже много раз покупала, не нарадуюсь. К примеру футболочки беру по 350 где-то. Также в Кайнаре в китайском и индийском отделах тоже можно подобное найти. В китайском покупала просто отличные слипики и ползунки младшему, маечки. Флисовый слип стоил где-то 900 тг, для сравнения в Конго подобные идут от 1300.
Кстати, костюмчик видела на Настиной доче (фотосессия в Клубе фотографов), который в горох? Клевый же? Недавно на подарок такой купила в Гасыре опять же за хорошую цену))).

Сообщение отредактировал мама Шолпан: 02 марта 2012 - 20:28

• Ovchinka это нравится

#124 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2012 - 14:43

Кстати, костюмчик видела на Настиной доче (фотосессия в Клубе фотографов), который в горох? Клевый же? Недавно на подарок такой купила в Гасыре опять же за хорошую цену))).

Carter's... Кто ищет, тот найдет )))

#125 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:16

Я в Астане покупаю вещи в Ервзаии есть бутик Кристина, есть хорошие вещи, и недорогие. Ползуны для дома (пока без памов, пописает и не жалко стирать бесконечно), покупала российские, в ТД Орбита 2 есть бутик на 2 этаже, правда я тока тонкие там покупала, как раз сейчас на теплую погоду, стоят по 300 тг. Правда расцветки у них там убойные)))) ОООчень красочные. Но дома красоваться в них пойдет..зато хб не тускнеют, и отстирываются нормально. А в большиснтве заказываю с европейских каталогов, там и одежка стильная, и если со скидками недорого получается и качество классное. Сегодня вот комплектик пришел куртка осення+кофта+джинсы, обошлось всего в 6 тг. Качество отличное, красиво.

#126 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 11 сентября 2012 - 01:43

Задумалась о покупке зимней одежды для сына. Но с размером никак не могу определится, все таки на какой рост брать? Сейчас мы 82. Покупать на 86 или 92? Зимы у нас длинные, наверное до апреля/начала мая придется в нем ходить). И с обувью пока такая же история. Сейчас размер 22, если зимние ботинки покупать 24, не будут к концу зимы ему малы?

#127 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:08

Лена,врят ли будут малы,тк у моего в 3,5 года 25-26 размер
а сильно большие не рекомендуют покупать-это не удобно и вредно для ножки
да и дети не свиньи же-не растут каждый год в 2 раза))
так что бери на 18-24 комбез и ботинки24 не больше)
  • Ileana это нравится

#128 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:29

Лена,врят ли будут малы,тк у моего в 3,5 года 25-26 размер

у нашего ребёнка в неполные 2 года уже 24 размер обуви! Недавно осенние ботиночки покупали этого размера, под тёплые носочки будет в самый раз)
При покупке одежды мы всегда берём на размер больше)
  • Ileana это нравится

#129 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:22

Я вот бы заранее не брала вещи, всетаки нужно смотреть на то, как растет малыш!!! Мы вот тоже носим 25-26 размер обуви, вчера прикупились на осень, обувь взяла 25, с тонким носком в самый раз, вообщем на один сезон, куртяжку тоже взяли на раз, сомневаюсь, что мы ее сможем одеть весной, хотя очень хотелось бы, но у нас проблема в том, что на животе ничего не сходиться, даже если рукава длинные. Зимний брали в том году, прям перед самой зимой на рост 98 см, спокойно относили, сейчас мы 92, за последние три месяца растем по 1 см в месяц, сейчас вот для интереса его померила, куртка и комбез в самый раз. Если есть возможность не торопиться, то может лучше ближе к зиме покупать?

#130 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 21:44

у нашего ребёнка в неполные 2 года уже 24 размер обуви! Недавно осенние ботиночки покупали этого размера, под тёплые носочки будет в самый раз)
При покупке одежды мы всегда берём на размер больше)

ну в 2 года 24 с носком это вполне себе нормально
выше девушка переживает что Ре в 1,5 года не влезит в 24

а вообще,мой сейчас носит джинсы 2-3 года ростовка-они ему не малы-весной вот покупали новые
3-4 года на нем висят и спадывают,футболки 3-4 в основном носим,тк я не люблю когда в облипочку
хотя по параметрам он стандартный-15 кг и 99-100 см

#131 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:02

Ну с одеждой понятно. А обувь я бы не рискнула на 2 размера больше брать. У маленьких, чтобы правильно формировалась стопа, обувь должна быть размер в размер.
  • missP и venus это нравится

#132 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:19

И как быть? Две пары на зиму покупать? Или нога не растет? А то я от роста ноги в шоке. В начале лета носили сандалики 18 размера, а к концу 22. Ботиночки 21 размера малы. Вроде в разных источниках пишут, что обувь на один размер больше можно покупать.
Я просто решила заказать одежку или на ебай, или на тао, обувь видимо придется все таки в Петропавловске покупать, но цены ...

#133 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:43

Обувь зимнюю на размер больше можно. плюс носок тёплый (тоже надо в учёт брать). И не спешите, до зимы ещё успеете купить В 1,5 она уже так быстро не растёт ножка. Зимней хватит на сезон. И лучше мерить... Я в прошлом году в Киргизии набрала обуви, а сыну в подъёме не подошли... лучше на месте покупать. А вот осеннюю я беру только на сезон... Пока на больше не хватает.

#134 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:33

И как быть? Две пары на зиму покупать? Или нога не растет? А то я от роста ноги в шоке. В начале лета носили сандалики 18 размера, а к концу 22.

На 3 размера нога выросла? У нас такого не было. Бывает что обувь разных фирм маломерит или большемерит. А я всегда одежду и обувь на вырост покупаю.если увижу симпатичное или обувь по распродаже. В 2.8 сейчас зимние и осенние будут 24 размера,хотя сандалии в саду носит 22, в прошлую зиму валенки и сапоги были 23 размера.
А насчет одежды вы сами видите же какую ростовку обычно покупаете. у меня дочь ровно размер в размер идет.Очень удобно покупать. Только ГАП маломерит,на размер больше покупаем.

#135 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:54

Да все зависит от фирмы производителя....у нас часто такое случается,что одна вещь на 2-3 года как раз на мою старшенькую которой 4 года...
а по поводу зимней одежды....мы берем всегда на 1 размер больше...если например доча носила ростовку 92,брали 98...(младшей)а старшей на 98,взяли 104...по обуви так же на 1 размер больше...с носочком,колготами...но не больше,т.к ходить будет ре очень тяжело!
если будете заказывать,то обязательно смотрите по сантиметрам все параметры и сверяйте с малышом...а обувь конечно лучше брать вместе с ребенком,все померить хорошенько...ведь бывает закажешь...а в подъеме не влезет...или большемерки,маломерки...
  • Ileana, missP и Екатерина это нравится

#136 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:49

да, одежда дестская поро стоит дороже взрослой!
хоть выбор сейчас есть, но я стараюсь покупать б.у. (у тех, кто ааккуратно носит), получается гораздо дешевле. и выростают из одежды детки быстро. потом также продаю по дешевке или отдаю в обмен на памперсы.
так, что если кто-то интересуется одеждой от 0 до 4лет (на девочку-мальчика) по смешным ценам, пишите в личку, фсе фото отпарвлю)

#137 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:43

а мы часто заказываем одежду в интернете, и цены нормальные, и из дома не выходя))

#138 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:26

я вот думаю-что нам делать?.. по весне, ближе к лету,мы уже стоять будем.. получается, надо обувь покупать?.. а то мы сейчас в носках да в носках, ну это понятно. а потом-весной?. нам полгода будет 28 апреля... ума что-то не приложу.. или уже сандалики на лето надо покупать? :help:

#139 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:34

я вот думаю-что нам делать?.. по весне, ближе к лету,мы уже стоять будем.. получается, надо обувь покупать?.. а то мы сейчас в носках да в носках, ну это понятно. а потом-весной?. нам полгода будет 28 апреля... ума что-то не приложу.. или уже сандалики на лето надо покупать? :help:

детки быстро растут. ближе к лету купите. желательно на 0.5 см больше. так как на неделки 3 хватит. как начнете за ручки ходить. проявлять интерес к ходьбе. тогда покупайте.
  • О-ля-ля это нравится

#140 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:10

Оль,нам 14 апреля было пол года) в том году
покупала просто обувку с мягкой подошвой сначала,в ней и по лавочке можно потопать и в коляске презентабельно выглядит
а потом уже в середине лета сандалики Геокс взяли,в них уже и на землю пускали)
  • О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz