Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#121 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:54

У меня тоже первым признаком стала грудь. Так набухла, что прям заметно стало, что она теперь больше и болела ужасно, дотронуться нельзя было. Тогда до месячных было еще далеко, но мы сразу поняли, что к чему. :hi-hi: А потом настроение ухудшелось, всегда злая ходила и спать очень хотелось.

#122 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:13

А у меня был резкий перепад настроения был,помню на работе сидела такая раздражительность была страшная аж кричать охота было..со мной никогда такого не было..в тот момент я не знала что в положении..это потом уже поняла..а грудь и частое мочеиспускание появились.. :hip-hop:

Сообщение отредактировал Kralya: 24 сентября 2010 - 23:14

#123 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2010 - 15:15

У меня тоже грудь стала болеть, аж не прикоснуться было, спать хотелось постоянно, ну и в туалет почаще ходить стала. Правда, я не особо знала о таких признаках, и о том что беременная догадалась не сразу. Когда тест делала, полоски уже яркие были..

#124 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 октября 2010 - 09:44

У меня тест долго был отрицательным, даже УЗИ показало: "ждите месячных". ТОшнить начало задолго до задержки, но я ссылалась на прекращение таблеток. Поэтому я спокойно ходила и ждала мес. Но в один день вдруг меня осенило...над лобком бугорок небольшой появился (хотя знаю, что рано, но я вдруг это почувствовала). Побежала тест делать и вот...9 недель :icon_confused:
А грудь и все остальное было уже позже

#125 Off   Alteya

Alteya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 октября 2010 - 17:54

я узнала о своей лялечке в 4 недели.И вот до этого у меня жутко болела грудь,налилась так что больно было дотронуться.Еще немного набух живот,и я поправилась за эти 4 недели аж на 3 кг сразу.Но я все это никак с беременностью не связала,и думала что вот месячные пройдут и все нормализуется.

#126 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 15 октября 2010 - 19:19

Я в неделю срока уже знала что беременна, сразу мужу сказала, вместе ждали задержки. Начала очень потеть, и кожа на лице очень зажирнилось, мне казалось, что с меня сало прямо вытапливается...

#127 Off   Ксюня

Ксюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 октября 2010 - 12:04

Привет! а у нас смешно всё получилось, у меня была не большая задержка, всего пару дней,и к этому я отнеслась нормально, т.к. до этого пила таблетки, 3 мес как перестала и цикл еще не пришел после них в норму. А потом просто вот как почувствовала, что не мешало бы и тест сделать...,ну вот утром встала, сделала, и офигела, 2 четкие полосочки!ну вот, теперь думаю, как мужу то сказать, мы просто планировали чуть позже ляльку....завтракает он значит, а я вот так беру и говорю, как в фильмах "дорогой, я беременна"! он сначала не поверил, думал я так шучу, а потом обиделся , что тест без него сделала, (мы просто всегда вместе смотрели результат, когда делали) , а потом уже, обрадовался !:))))))))сходили в больничку, 7 неделек!:)))
а так прям признаков никаких не было......только потом все время хотелось спать, ну просто постоянно как сонная муха ходила! токсикоза ттт не было, да и в еде все предпочтения остались!воть

Сообщение отредактировал Ксюня: 27 октября 2010 - 12:45

#128 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:05

А у меня сейчас грудь побаливает,в туалет ношусь как придурочная...Тест позавчера был чуточку полосатым, а сегодня нет...Тошнит.... И с сегодняшнего дня начинается задержка.... КАК Жеть охота-то!!!!Сил нету... Но вот не знаю, то это или нет, но тошнит уже дней 10 и жутко охота котлет и картошки вареной...

Девочки стоит ли ждаать?????

#129 Off   Копия

Копия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2010

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:49

Один день у меня была депрессия, ничего не хотелось, полная апатия, плакала, не кушала. Вечером было что то похожее на цистит, часто ходила в туалет, а на утро 2 полоски :) было 4 нед.

#130 Off   Neonka

Neonka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:39

А у меня еще до задержки были все признаки месячных. Я как всегда посчитала что опять в пролете. Потом меня стало тошнить по утрам, я сначала подумала что печень борохлит, но за 4 дня до задержки сделала тест и там было // слабая полоска)) А потом сделала в день предполагаемых месячных тест, было уже две четкие и жирные полоски :)

#131 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 26 ноября 2010 - 17:33

а у меня вообще из головы вылетело что они должны прийти..потом уже когда вспомнила тесты взяла и там....:hip-hop:) чтоб наверняка температуру не вставая с постели с утра там проверяла 38 с лишним было... меня вообще не тошнило и до сих пор не тошнит и ни на что не тянет...чувствую себя беременной только когда надо наклонится куда нибудь или когда по ночам не могу найти удобную позу для сна:flower:)

#132 Off   Цветочка

Цветочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:00

Привет, девчонки! я не давно тоже стала "форумчанкой" на данном сайте! и первым делом нашла именно эту тему! дело в том, что меня тоже тошнит уже около 10 дней! грудь стала очень чувствительной! и кушать желудок просто стал требовать! могу предположить беременность так как очень стараемся с мужем! НО все это до задержки! месячные должны пойти 5 декабря! (надеюсь что их не будет!) сделала тест - отрицательно! не вытерпела и пошла сдала кровь на хгч! результат 2,1! у меня конечно не большой шок, так как очень жду беременность и вот кажется уже и признаки появились! поэтому вопрос так как еще есть надежда может ли ХГЧ пока не показать мою беременность!?? заранее всех благодарю за ответы!

#133 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:06

Цветочка! Вам нужно расслабится. Похоже у вас мнимая беременность. Лучше пересдать кровь в другом месте в первый день задержки. Мне одна лабаратория завысила уровень ХГЧ, что потом при сдаче ХГЧ в динамике подумалось как будто замерзшая.

#134 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:15

Цветочка, то что нужно расслабиться - это верно!!!
на счет ХГЧ не знаю, но лично у меня долго очень тест не показывал заветные 2 полоски. только узи определил на сроке 3-4недели. Так что возможно вы и беременны, а если и нет, то не расстраивайтесь! Когда сильно хчешь и ждешь, психосматика выдает вам признаки, кот вы ждете, но это может лишь только казатьсяю:confused: Обязательно получится! :blink:

#135 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:20

Я тоже советую не думать об этом, беременность наступит обязательно, надо проще к этому относиться... по поводу ХЧГ у меня на сроке 5-6 недель УЗИ показало беременность 3-4 недель, а тесты были отр, причем три теста

#136 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:15

сделала тест - отрицательно!

Считаю не показатели эти тесты на раннем сроке беременности,хоть и пушут в аннотациях что 100% результат со второй недели,у меня беременность ни тесты не показывали,ни ВНУТРИВАГИНАЛЬНОЕ УЗИ :hi-hi: ,а задержка-то была...
:confused:
ЗЫ:Я до сих пор храню заключение врача о том что "в матке таканевых соединений не обнаружено"моему "нетканевому соединению" уже 2года и 2 месяца :blink:

#137 Off   Цветочка

Цветочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:26

спасибо огромное за ответы!!! :blink: оказывается действительно когда очень ждешь то можно себе столько всего навыдумывать! и вполне возможно что и я туда же! НО вот знаете как то все интересно! дело в том, что в этой же самой лаборатории мне сказали, что результат может быть ложным! они наверно просто увидели мое расстроенное лицо и решили так поддержать! поэтому у меня и возникли сомнения и я просто не знаю чему верить! поэтому последую вашему совету и расслаблюсь! :confused: все таки есть еще шанс не дождаться месячных!)) надеюсь, что пополню ваши ряды! всем удачи! и еще спасибо за ответы!!!

ЗЫ:Я до сих пор храню заключение врача о том что "в матке таканевых соединений не обнаружено"моему "нетканевому соединению" уже 2года и 2 месяца :hi-hi:
ну надо же!! во как бывает! :hi-hi:

#138 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:57

ой... у меня вообще прикольно получилось..... я с мужем как то завела разговор про малыша,ну он и говорит что хочет дочу.... ну и решили не предохраняться.... вот тут то началось... мне всё казалось что я в положении уже,и первый тест я купила спустя 2 недели после разговора :worry: ..... и так каждую неделю по тесту.... в итоге через месяц после этого самого разговора я не вытерпела и пошла к врачу (хотя тесты были все отрицательные)... прихожу,и говорю "здравствуйте Полина Анатольевна,я беременна!"... а она мне"прекрасно,может ты тогда мне и срок скажешь?!" я отвечаю "вот этого не знаю,просто чувствую что беременна"... а она мне "ну ложись посмотрим, что там у тебя"... а буквально месяц назад я у нее от воспаления лечилась.... вообщем посмотрела она и говорит матка увеличена,срок 3 недели.. представляете???? я была на седьмом небе от счастья :wink: сразу зашла в аптеку и купила тест на беременность и витамины))))) что вы думаете,тест опять показал одну злочастную полоску :blink: вот... а сейчас нам уже 37 неделек))))) вот вот появимся на свет... приятно что получилось зачать малыша так быстро... получается спустя недельку после разговора на эту тему)))) и при чем у нас будет доча как мы и хотели :uncertain: вот так бывает

#139 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:05

а у меня вообще из головы вылетело что они должны прийти..потом уже когда вспомнила тесты взяла и там....:blink:) чтоб наверняка температуру не вставая с постели с утра там проверяла 38 с лишним было... меня вообще не тошнило и до сих пор не тошнит и ни на что не тянет...чувствую себя беременной только когда надо наклонится куда нибудь или когда по ночам не могу найти удобную позу для сна:wink:)

а меня вот токсикоз не обошел стороной..... с восьми неделек начал мучить и до двадцатой аж был.... при чем не просто мутило,а аж рвало от любого постороннего запаха (кроме привычных мне моих туалетной воды и дезодаранта).... это было что то с чем то :uncertain: ну ничего зато сейчас всё хорошо,после 20-ой недели всё пошло как по маслу... животик стал расти и токсикозик ушел... и больше никаких недомоганий вообще))) а сейчас усиленно готовимся к родам :worry:

#140 Off   Цветочка

Цветочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:15

ой... у меня вообще прикольно получилось.....

действительно чудеса!!!)))) так интересно получилось у вас!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz