Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#124 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:11
толи еще будет!!!ну вот сегодня утром я одела ... более менее ... кое как в джинсы его заправила раз уж врач сказал, будем носить!!! это ж очень хорошая профилактика растяжек, поддерживает пузик )) малыш пока не бунтует, хотя .... парочку пиночков уже было! ))
#125 Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:28
#126 Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 14:16
Одевать его нужно лежа, согнуть ноги в коленях и поднять таз. В этом положении матка поднимается и её можно зафиксировать снизу бандажом не сдавливая. Снимать бандаж тоже нужно лежа.
Бельё одеваеться уже на бандаж, чтобы его не снимать в туалете. (этому всему меня научила мой доктор)
Супер удобная и нужная штука - ентот бандаж для меня!
#127 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:23
я думаю ты к нему просто не привыкла. мне тоже дискомфорт первое время был... и сейчас тоже иногда бывает...У меня бандаж турецкий на лепучках покупали в Гемко очень жесткий....животик у меня низко находиться мне АГ сказала носить бандаж, а мне в нем так не удобно одеваю вроде как девочки тут описали..... стоять удобно а когда сажусь бандаж мне прямо под животик сильно давит и малышка перестает пинаться а когда снимаю она меня бьет....как будто бандаж ее защемляет что делать не знаю может нужно другой бандаж купить но результат думаю будет тот же самый животик у меня действ. низко
ты попроси своего врача показать тебе, как его правильно надо одевать... и не носи пока его весь день... понемногу приучай себя к нему...
#128 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:53
Сегодня купила другой бандаж прибалтийски "Герда" он намного мягче предыдущего....но все равно в нем не очень комфортно когда сижу. Может действ. с непривычки....я думаю ты к нему просто не привыкла. мне тоже дискомфорт первое время был... и сейчас тоже иногда бывает...
ты попроси своего врача показать тебе, как его правильно надо одевать... и не носи пока его весь день... понемногу приучай себя к нему...
Вообще бандаж должен под живот давить когда сидишь?? просто по другому никак не получается
#129 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:55
Сегодня купила другой бандаж прибалтийски "Герда" он намного мягче предыдущего....но все равно в нем не очень комфортно когда сижу. Может действ. с непривычки....
Вообще бандаж должен под живот давить когда сидишь?? просто по другому никак не получается
Мне не давит. На бандаже по низу резиночки, они растягиваются когда сажусь.
И вообще, то что давит, мне кажется это не правильно. Животик нельзя сдавливать
Может тебе с этим бандажом к врачу сходить всё-таки, показать как давит?
#130 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:34
мне говорили, что бандаж как бы ребёночка наверху удерживает. это так? просто иногда я чувствую, что моя детка сползла вниз и тогда мне больно и бандаж давит ... я его снимаю!
как он на спине должен располагаться? над трусиками или нет?
#133 Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:59
блин, вот в этом то и неудобство ещё! что бандаж ниже трусиков! неудобно ходить в туалет (простите!). а как его затягивать, толку тогда, если слабо? ничё не понимаю!
У меня он выше трусиков, на пояснице. Трусики иногда можно на него сверху одеть.
Не понимаю как он ниже может быть? На ногах что ли?
#134 Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:04
а к обеду малыш как будто скатывается вниз и бандаж начинает давить ... и я его снимаю!!!
вот как блин!!!
#135 Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:39
нееееееееет, не на ногах! а чуть ниже резинки трусиков! приходится под бандаж вечно заправлять! (хотя у меня бельё достаточно низкое, не ретузы!!! )
а к обеду малыш как будто скатывается вниз и бандаж начинает давить ... и я его снимаю!!!
вот как блин!!!
Не обязательно вниз заправлять, не удобно так, можно поверх трусишки натянуть, они ведь тоненькие и заметно не будет.
А в обед может надо заново одеть, чтобы послабже было. У меня к вечеру давить начинает, перестегну и нормально.
#136 Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:46
я поэтому свой бандаж и не носила почти. ведь его надо надевать лежа и предварительно полежав минут десять на спине. у меня бандаж был в виде трусиков- так что ваще попадала. приходила в кабинет и на кресле полулежа натягивала его. но это было так геморойно, потому что в туалет бегала часто (еще и из-за бандажа этого, а не толко из-за растущей матки). так что забросила его. а когда ушла в декрет проблем со спиной не стало - дома сидела и не напрягалась особо.блин, вот в этом то и неудобство ещё! что бандаж ниже трусиков! неудобно ходить в туалет (простите!). а как его затягивать, толку тогда, если слабо? ничё не понимаю!
#140 Off
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных