Перейти к содержимому

Фотография

Бандаж

Сообщений в теме: 457

#121 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2009 - 13:52

купили мы бандаж, а носить, не носим :welcome: неудобно мне как то .. во-первых я правильно сама одеть не могу, во-вторых он как то заметен под джинсами и майкой ....

#122 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 31 марта 2009 - 14:58

купили мы бандаж, а носить, не носим :welcome: неудобно мне как то .. во-первых я правильно сама одеть не могу, во-вторых он как то заметен под джинсами и майкой ....

если тебе не тяжело ходить, то и не одевай его. зачем? :worry:

#123 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:42

ну вот сегодня утром я одела ... более менее ... кое как в джинсы его заправила =( раз уж врач сказал, будем носить!!! это ж очень хорошая профилактика растяжек, поддерживает пузик )) малыш пока не бунтует, хотя .... =( парочку пиночков уже было! ))

#124 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:11

ну вот сегодня утром я одела ... более менее ... кое как в джинсы его заправила =) раз уж врач сказал, будем носить!!! это ж очень хорошая профилактика растяжек, поддерживает пузик )) малыш пока не бунтует, хотя .... :angry: парочку пиночков уже было! ))

толи еще будет!!! :angry:

#125 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:28

У меня бандаж турецкий на лепучках покупали в Гемко очень жесткий....животик у меня низко находиться мне АГ сказала носить бандаж, а мне в нем так не удобно =( одеваю вроде как девочки тут описали..... стоять удобно а когда сажусь бандаж мне прямо под животик сильно давит и малышка перестает пинаться а когда снимаю она меня бьет....как будто бандаж ее защемляет :confused: что делать не знаю может нужно другой бандаж купить но результат думаю будет тот же самый животик у меня действ. низко

#126 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:16

Я ношу бандаж уже второй месяц. Казахстанский "Мария". Нигде он не давит и не собирается гормошкой. В нём очень удобно, без него тяжеловато ходить. Утром одеваю перед работой, снимаю вечером дома. Стираю его в машинке автомат, ничего с ним не случается, ткань хб.

Одевать его нужно лежа, согнуть ноги в коленях и поднять таз. В этом положении матка поднимается и её можно зафиксировать снизу бандажом не сдавливая. Снимать бандаж тоже нужно лежа.
Бельё одеваеться уже на бандаж, чтобы его не снимать в туалете. (этому всему меня научила мой доктор)

Супер удобная и нужная штука - ентот бандаж для меня!

#127 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:23

У меня бандаж турецкий на лепучках покупали в Гемко очень жесткий....животик у меня низко находиться мне АГ сказала носить бандаж, а мне в нем так не удобно =) одеваю вроде как девочки тут описали..... стоять удобно а когда сажусь бандаж мне прямо под животик сильно давит и малышка перестает пинаться а когда снимаю она меня бьет....как будто бандаж ее защемляет :icon_confused: что делать не знаю может нужно другой бандаж купить но результат думаю будет тот же самый животик у меня действ. низко

я думаю ты к нему просто не привыкла. мне тоже дискомфорт первое время был... и сейчас тоже иногда бывает...
ты попроси своего врача показать тебе, как его правильно надо одевать... и не носи пока его весь день... понемногу приучай себя к нему...

#128 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:53

я думаю ты к нему просто не привыкла. мне тоже дискомфорт первое время был... и сейчас тоже иногда бывает...
ты попроси своего врача показать тебе, как его правильно надо одевать... и не носи пока его весь день... понемногу приучай себя к нему...

Сегодня купила другой бандаж прибалтийски "Герда" он намного мягче предыдущего....но все равно в нем не очень комфортно когда сижу. Может действ. с непривычки....
Вообще бандаж должен под живот давить когда сидишь?? :icon_confused: просто по другому никак не получается =)

#129 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:55

Сегодня купила другой бандаж прибалтийски "Герда" он намного мягче предыдущего....но все равно в нем не очень комфортно когда сижу. Может действ. с непривычки....
Вообще бандаж должен под живот давить когда сидишь?? :hi-hi: просто по другому никак не получается :hi-hi:

Мне не давит. На бандаже по низу резиночки, они растягиваются когда сажусь.
И вообще, то что давит, мне кажется это не правильно. Животик нельзя сдавливать :wink:
Может тебе с этим бандажом к врачу сходить всё-таки, показать как давит?

#130 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:34

Алён, что ты берёшь какие то бандажи всякие разные. у меня тоже казахстанский МАРИЯ ... он 2000 тг в Ц.аптеке стоит! попробуй его.
мне говорили, что бандаж как бы ребёночка наверху удерживает. это так? просто иногда я чувствую, что моя детка сползла вниз и тогда мне больно и бандаж давит ... я его снимаю!
как он на спине должен располагаться? над трусиками или нет? :icon_surprised:

#131 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:13

у меня на спине бандаж чуть ниже трусиков. примерно середина бандажа - это пояница.
чет у меня такое ощущение, что вы сильно бандаж затягиваете...

#132 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:29

блин, вот в этом то и неудобство ещё! что бандаж ниже трусиков! неудобно ходить в туалет (простите!). а как его затягивать, толку тогда, если слабо? ничё не понимаю!

#133 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:59

блин, вот в этом то и неудобство ещё! что бандаж ниже трусиков! неудобно ходить в туалет (простите!). а как его затягивать, толку тогда, если слабо? ничё не понимаю!

У меня он выше трусиков, на пояснице. Трусики иногда можно на него сверху одеть.
Не понимаю как он ниже может быть? На ногах что ли? :wink:

#134 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:04

нееееееееет, не на ногах! :wink: а чуть ниже резинки трусиков! приходится под бандаж вечно заправлять! (хотя у меня бельё достаточно низкое, не ретузы!!! :wink: )
а к обеду малыш как будто скатывается вниз и бандаж начинает давить ... и я его снимаю!!!
вот как блин!!!

#135 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 17:39

нееееееееет, не на ногах! :hi-hi: а чуть ниже резинки трусиков! приходится под бандаж вечно заправлять! (хотя у меня бельё достаточно низкое, не ретузы!!! :hi-hi: )
а к обеду малыш как будто скатывается вниз и бандаж начинает давить ... и я его снимаю!!!
вот как блин!!!

Не обязательно вниз заправлять, не удобно так, можно поверх трусишки натянуть, они ведь тоненькие и заметно не будет.
А в обед может надо заново одеть, чтобы послабже было. У меня к вечеру давить начинает, перестегну и нормально.

#136 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 апреля 2009 - 17:46

я поэтому свой бандаж и не носила почти. ведь его надо надевать лежа и предварительно полежав минут десять на спине. у меня бандаж был в виде трусиков- так что ваще попадала. приходила в кабинет и на кресле полулежа натягивала его. но это было так геморойно, потому что в туалет бегала часто (еще и из-за бандажа этого, а не толко из-за растущей матки). так что забросила его. а когда ушла в декрет проблем со спиной не стало - дома сидела и не напрягалась особо.

#137 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:42

наконец-то я научилась или даже приспособилась к бандажу! :hip-hop: на пофиг одеваю трусики поверх, меньше парева! и даже удобно как то! ))

#138 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:06

наконец-то я научилась или даже приспособилась к бандажу! :wink: на пофиг одеваю трусики поверх, меньше парева! и даже удобно как то! ))

ну, наконец-то, вы нашли друг друга!!! :wink:

а я стала как попало носить бандаж... хотю одеваю, не хотю не одеваю... :blink:

#139 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:12

исправно носила бандаж "Марию" до выхода в декрет, было удобно, сейчас пузо большое стало так вперед торчит с бандажем совсем неудобно

#140 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41

А у меня бандаж в месте, где липучки, на которые застегивается, растянулся и деформировался немного. Теперь из-под одежды некрасиво выпирает. Хотя покупала во второй аптеке, российский за 5000 тг, говорили, что очень хороший. Но не считая этого он мне неудобств не доставляет, иногда к вечеру устаю от него, если целый день сидеть, тогда снимаю. Теперь вот дома буду, не знаю, его надо носить постоянно или только когда гулять пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz