А по поводу "С права толкаеться" - правда и животик пока не потемнел, но полоска тоже не появилась нигде

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2009 - 16:28
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:22
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:34
На днях мне сказали такую вещь.....если у ребенка сердцебиение менее 130 ударов то девочка, если более 130 ударов то мальчик.
У меня по УЗИ 140 ударов выходит мальченка там)))), но надежда умирает последней.
Делитесь девочки кто знает свой пол сколько у вас ударов былоУж очень интересно !
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:49
А у нас сердцебиение всегда 140-150 ударов и вчера повторно убедились, что мальчик!На днях мне сказали такую вещь.....если у ребенка сердцебиение менее 130 ударов то девочка, если более 130 ударов то мальчик.
У меня по УЗИ 140 ударов выходит мальченка там)))), но надежда умирает последней.
Делитесь девочки кто знает свой пол сколько у вас ударов былоУж очень интересно !
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:38
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:00
У меня не было токсикоза,но думаю это абсолютно не зависит от пола, у моей мамы тоже никогда его не было, а у нее 2 дочки)Вспомнила еще несколько примет, которые мне говорили:
3. Сильный токсикох вначале беременности - девочка, нет - мальчик.
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:32
У меня не было токсикоза,но думаю это абсолютно не зависит от пола, у моей мамы тоже никогда его не было, а у нее 2 дочки)
А я вспомнила примету - если резко садишься на колени на пол - если сразу двуми ногами - то мальчик, если по очереди - то девочка
Отправлено 15 февраля 2009 - 15:51
Вспомнила еще несколько примет, которые мне говорили:
1. Запомнить день (именно число) когда первый раз зашевелился и ровно через 5 (календарных) месяца родится
2. Садишься на пол и с помощью одной руки поднимаешься. Левая - мальчик, правая - девочка
У кого-нибудь что-нибудь совпало? У нас ни одна![]()
![]()
Первую, конечно, мы еще не проверили, но дату на всякий случай запомнили
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:59
Вспомнила еще несколько примет, которые мне говорили:
1. Запомнить день (именно число) когда первый раз зашевелился и ровно через 5 (календарных) месяца родится
2. Садишься на пол и с помощью одной руки поднимаешься. Левая - мальчик, правая - девочка
У кого-нибудь что-нибудь совпало? У нас ни одна![]()
![]()
Первую, конечно, мы еще не проверили, но дату на всякий случай запомнили
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных