Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#121 Off   Бакытгуль

Бакытгуль

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:21

Привет! Могу рассказать о моей АГ, Тагиева Татьяна Айдиновна. Замечаетльный специалист, ведет прием в частной клинике Ноэль (Маметова Кунаева) и в ЖК №8 (р-н Тастака). Она действительно знает свое дело, огромный опыт работы. А еще очень же важно, чтоб чутко отосились и выслушвали все страхи и отвечали на все глупые вопросы. Так вот она из таких)) Не пичкает меня ничем лишним, за все мои 30 с лишним недель беременности, ни одной серьезной проблемы со здоровьем не было. Думаю что это в первую очередь ее заслуга!

Не знаю меня лично она заколола антибиотиками, всякими укола повышающими иммунитет по 8000 за штуку, а проблему мою так не решила Год к ней ходила. Еще не советую делать УЗИ у них в центре, полный бред, извиняюсь за выражение, нашли у меня яичник, которого нет уже семь лет.

#122 Off   Бакытгуль

Бакытгуль

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2009

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:57

8 ЖК - Юсупова Айнура Тохтанаевна. Ходила к ней года три - четыре, с 2002 по 2006г. по моему, не знаю сейчас там работает или нет. Очень отзывчивая, я могла в любое время звонить к ней домой и на сотовый, и реально звонила когда нужно было. Ушла потому что ходить бесплатно и сидеть в очередях стало себе дороже. Если бы она принимала, где-нибудь по записи пошла бы снова.
Потом начались странствия: ХАК, НОЭЛЬ, СовМин, центр здоровья женщин был до 8ЖК. Не знаю вылечить не вылечили и не прижилась.
Наконец добрые люди посоветовали сходить в Достар Мед к Пархоменко Людмиле Витальевне. Лечилась у нее 6 месяцев, потом забеременела. Сейчас моему чуду пять месяцев.
Она онкогинеколог, маммолог, своим женщинам сама проводит УЗИ, при всем при этом еще оперирующий врач по нашим болячкам.
Во время лечения напрасно не пугает вас подробностями вашей болезни, не назначает дорогих и ненужных анализов. Если они нужны говорит где их лучше сделать и по нормальным ценам.
Прием стоит 3000тг., УЗИ 3000тг., анализы: кровь, мазок (обязательные при первом приеме везде) ПРИМЕРНО 2500тг. Итого 8500-10000 тг. первый прием. Дорого, но если есть проблемы помогут решить.
Народу к ней очень много, до обеда личная запись врача, живая очередь, операции, после обеда запись через регистратуру. Впервые лучше пойти чере регистратуру, далее будете звонить к ней на сотовый записываться. Иногда приходится подождать, даже если вы записаны. Женщины ходят к ней годами и не жалуются. Гинекологов там много, но все идут к ней, ни одна операция не проходит без ее консультации.
Цены свежие ноябрьские, была на приеме после родов, все хорошо тьфу, тьфу. Думаю благодоря ей.

#123 Off   Tatka

Tatka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 ноября 2009 - 18:54

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Коваленко Ольги Вячеславовны в Центре здоровья семьи и брака (На Тимирязева-Розыбакиева)? Очень нужны отзывы! Хочу встать к ней на учет. Сходила на первый прием, очень понравилась, но... Хотелось бы узнать мнения "бывалых".

#124 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:42

Девушки! Могу посоветовать вам ХОРОШЕГО гинеколога!!! Наблюдаюсь я у нее уже 3 года. Она является протеже Симнера Бориса Изяевича. Она, т.е Арынова Гуля Кенесбековна вообще классная, все объяснит, расскажет, не грубая, видно что очень грамматная! Разговариваешь с ней как с подругой! Анализы можно там же сразу сдать. Цены очень приемлемые! Адрес. Гоголя-ауезова мед.центр "БАХУС".

тоже слышала о ней только хорошие отзывы... правда сама так и неуспела к ней сходить... ну подружки очень хвалят ее... :icon_confused:

#125 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:07

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Коваленко Ольги Вячеславовны в Центре здоровья семьи и брака (На Тимирязева-Розыбакиева)? Очень нужны отзывы! Хочу встать к ней на учет. Сходила на первый прием, очень понравилась, но... Хотелось бы узнать мнения "бывалых".

Я сейчас у неё наблюдаюсь, мне очень нравится. Внимательная, обо всем спросит, что волнует. Лишнее не выписывает пить. Осматривает тоже аккуратно очень. Вот кстати завтра к ней пойду.

#126 Off   Gulza

Gulza

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2008

Отправлено 14 декабря 2009 - 04:40

Привет! Могу посоветовать очень хорошего АГ, Ситникова Вероника Ивановна. Она принимает на Абая-Алтынсарина в семейной амбулатории "Сау жардем" (ХАК). Очень приветливая, опытная.

#127 Off   Лёлька

Лёлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:56

Кто-нибудь знает ведет ли Галочкина беременность?

#128 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:57

Линочка, а телефончик ксаны Леонидовны, или самого Вита-Вента можешь дать? Она сможет меня принять на таком сроке?

#129 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:44

Привет девочки! Я могу посоветовать очень опытного врача Нурланову Гульнару Казтаевну. Она заведующая главврача 4 роддома. Я у нее наблюдаюсь с 2005 года, очень грамотная и приятная женщина. Неделю назад она у меня роды принимала: все прошло отлично, все время была рядом и поддерживала. После того как я уже родила, привезли женщину в тяжелом состоянии, так она быстро ее на операцию и все прошло хорошо. Знаю, что она отличный специалист в кесарево сечении. И вообще чисто по-человечески с ней приятно общаться))

#130 Off   Liya

Liya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:29

Здравствуйте всем!!!я может немного и не в тему,но очень нужен хороший гинеколог.Я не рожала и пока не собираюсь.В моем городе специалисты один лучше другого:одни спайки нашли,другие нет...эррозию прижигать предлагают,и алое колоть чтоб все рассосалось....Читала тут про Лисеенко..очень хорошие отзывы..принимает ли он с такими проблемами и как к нему попасть?...спасибо!!!

#131 Off   Finky

Finky

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:32

Здравствуйте! А кто нибудь наблюдался у Копыловой Т.П ? Если есть о ней отзывы, напишите пожалуйста!

#132 Off   YUNESS

YUNESS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 16:08

Здравствуйте! А кто нибудь наблюдался у Копыловой Т.П ? Если есть о ней отзывы, напишите пожалуйста!

У Копыловой я была, лечением довольна! Врач компетентный и внимательная. Нравится что если нужно к ней попасть срочно - всегда можно в порядке очереди или вечером прийти. А так запись как обычно месяца за три. Не удобно что далеко.

Про Лимонова В.И. писали из ЦИМа - по мне он очень грубый. По лечению назначает гормоны без анализов. И вообще сказал в эти анализы не верит. За 8 000 тенге я так и не дождалась УЗИ. А для кольпоскопии у них даже аппарата нет. В общем на повторный прием мне совсем к нему не хочется. Разве что только забрать анализы и поскольку уже все оплачено. В общем помочь не помог и деньги выкинуты :wink:

Лет пять назад ходила к Прокушевой Ирине Петровне - она мне вылечила циситит полностью и навсегда. Очень внимательная и отзывчивая. Лечение назначает осторожно. Тоже очень нравится. Попасть к ней трудно такая же запись за три месяца. Но всегда найдет время для Вас в экстренных случаях.

Ли Вита Владимировна - обычный гинеколог. Лечение традиционное. По шаблону. Не понравилось. Работает в Кау Клиник.

Других врачей уже не помню.
Хочу к Галочкиной О.Л. записаться в Вита Венте, но запись аж только на март. Вообще я поняла что для того чтобы сделать вывод о поставленном диагнозе и назначенном лечении - нужно у нескольких врачей побывать. С моей проблемой пока помогла только Копылова.

#133 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 27 января 2010 - 22:01

Прокушева прописывала мне тяжелую гормональную терапию, когда я (как потом выяснилось) была уже глубоко беременна. Слава богу, муж запретил пить те таблетки! А еще вечно выписывала какие-то баснословностоящие БАДы. И анализы брала как попало.

В-общем, мне с ней ну очень не повезло. :wink: :eating: :hi-hi:

#134 Off   Umka

Umka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 11:48

Привет девочки! Я могу посоветовать очень опытного врача Нурланову Гульнару Казтаевну. Она заведующая главврача 4 роддома. Я у нее наблюдаюсь с 2005 года, очень грамотная и приятная женщина. Неделю назад она у меня роды принимала: все прошло отлично, все время была рядом и поддерживала. После того как я уже родила, привезли женщину в тяжелом состоянии, так она быстро ее на операцию и все прошло хорошо. Знаю, что она отличный специалист в кесарево сечении. И вообще чисто по-человечески с ней приятно общаться))

Анара! Подскажи пожалуйста, у нее можно вести беременность, и сколько стоит ее прием?
Можно ее контакты,плззз?

Поздравляю! Ты стала мамой! :icon_confused:

#135 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 января 2010 - 11:59

Прокушева прописывала мне тяжелую гормональную терапию, когда я (как потом выяснилось) была уже глубоко беременна. Слава богу, муж запретил пить те таблетки! А еще вечно выписывала какие-то баснословностоящие БАДы. И анализы брала как попало.

В-общем, мне с ней ну очень не повезло. :icon_confused: :icon_confused: :hi-hi:

Таня не могу не согласиться..... мне порекомендовали ее как очень хорошего врача, я пришла на прием и сильно разочаровалась..... лечение дорогое и в основном БАДы, на дополнительные анализы иди в другое место.....вообщем мне не понравилось.....больше к ней не пошла.....вот все к Афиногеновой пытаюсь попасть или к Галочкиной, но к ним такие очередищи...... :hi-hi:

#136 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 28 января 2010 - 13:10

А я страшно хочу к Хамзиной, даже полгода бы в очереди стояла - но к ней, увы, только по знакомству попаст можно :(((

#137 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 28 января 2010 - 14:29

К слову скажу..... Мне Афиногенова помогла забеременеть. Когда я пришла к ней она чесно сказала, что если ее схемы не помогут мне то будет рекомендовать другого специалиста с другим подходом работы. А когда я забеременела, она меня передала в руки врача которая вела мою не легкую беременность. За что им огромное спасибо! :icon_confused:

#138 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:38

Анара! Подскажи пожалуйста, у нее можно вести беременность, и сколько стоит ее прием?
Можно ее контакты,плззз?

Поздравляю! Ты стала мамой! :wink:

Спасибо за поздравления! Я точно не могу сказать ведет ли она беременность, с ней надо лично разговаривать. Ты ей позвони и сами договоритесь. Удачи!

P.S. Почему тебе в личку не отправляются сообщения? И на почту тоже

Сообщение отредактировал Anar@: 05 февраля 2010 - 14:48

#139 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:45

Девочки, еще есть хороший гинеколог в ЭКО Жанар Борисовна. Я у нее после родов обследовалась и дальше буду продолжать. К сожалению, у меня нет ее контактного телефона. Но можно позвонить в ЭКО центр.

#140 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 13:27

Привет! Могу рассказать о моей АГ, Тагиева Татьяна Айдиновна. Замечаетльный специалист, ведет прием в частной клинике Ноэль (Маметова Кунаева) и в ЖК №8 (р-н Тастака). Она действительно знает свое дело, огромный опыт работы. А еще очень же важно, чтоб чутко отосились и выслушвали все страхи и отвечали на все глупые вопросы. Так вот она из таких)) Не пичкает меня ничем лишним, за все мои 30 с лишним недель беременности, ни одной серьезной проблемы со здоровьем не было. Думаю что это в первую очередь ее заслуга!

Добрый день Zaryna 1985 и все ДЕВОЧКИ Вы очень сильно ошибаетесь по поводу Тагиева Татьяна Айдыновна Я тоже была у нее на учете 2008 август по 2009 апрель тоже по договоренности Все беременность она меня направляла к своим же врачам ( Якобы супер) Все 9 месяцев УЗИ 6 раз по ее направлению Все хорошо развивается мальчик 39 недели Я ее буквально умаляла дать направление в род дом думаю уже пора Она ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА Мне у тебя все хорошо! родишь как все не захотела дать мне направление 24апреля У меня болел живот были схватки потом перестал ОНА ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ это пятницу а в субботу я ей звоню он перестает шевелиться она мне он уже большой лежи не Поднимай панику такое бывает В понедельник 27 апреля я на такси к ней У моего ребенка остановилось сердцебиение меня надо было на сохранение положить под наблюдение к врачам Вот так Мне вызывали роды я 3 дня рожало своего ребенка мальчик 3000кг 52 см Женщина она мать она чувствует...... И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКАЯ ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО ВРАЧ!!!!!!!! И СКОЛЬКО ЕЙ НАДО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА КОМПЕТЕНТНЫМ ВРАЧ ЕМ Я все понимаю если бы мы в тот момент попытались его спасти...... ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ВОТ В ЧЕМ ОБИДА БОГ ЕЙ СУДЬЯ. Девчонки я думаю от врача вашего многое зависит,если бы от него не чего не зависело бы, мы все дома рожали бы и не искали бы себе грамотного хорошего врача.Вот так прошел почти год !!!!!!!!!!! как это очень тяжело сил моих нет.Да Вам наверно интересно что она мне отвел ила Я ЖЕ НИ БОГ ЛЕГЧЕ ВСЕГО СЛОВИТЬ НА БОГА !!! КАКАЯ ОНА ПОЛЕ ЭТО ВРАЧ ЭТО ПОДЛО и МЕРЗКО И НЕ ДАЙ БОГ ..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz