Отправлено 24 ноября 2009 - 15:57
8 ЖК - Юсупова Айнура Тохтанаевна. Ходила к ней года три - четыре, с 2002 по 2006г. по моему, не знаю сейчас там работает или нет. Очень отзывчивая, я могла в любое время звонить к ней домой и на сотовый, и реально звонила когда нужно было. Ушла потому что ходить бесплатно и сидеть в очередях стало себе дороже. Если бы она принимала, где-нибудь по записи пошла бы снова.
Потом начались странствия: ХАК, НОЭЛЬ, СовМин, центр здоровья женщин был до 8ЖК. Не знаю вылечить не вылечили и не прижилась.
Наконец добрые люди посоветовали сходить в Достар Мед к Пархоменко Людмиле Витальевне. Лечилась у нее 6 месяцев, потом забеременела. Сейчас моему чуду пять месяцев.
Она онкогинеколог, маммолог, своим женщинам сама проводит УЗИ, при всем при этом еще оперирующий врач по нашим болячкам.
Во время лечения напрасно не пугает вас подробностями вашей болезни, не назначает дорогих и ненужных анализов. Если они нужны говорит где их лучше сделать и по нормальным ценам.
Прием стоит 3000тг., УЗИ 3000тг., анализы: кровь, мазок (обязательные при первом приеме везде) ПРИМЕРНО 2500тг. Итого 8500-10000 тг. первый прием. Дорого, но если есть проблемы помогут решить.
Народу к ней очень много, до обеда личная запись врача, живая очередь, операции, после обеда запись через регистратуру. Впервые лучше пойти чере регистратуру, далее будете звонить к ней на сотовый записываться. Иногда приходится подождать, даже если вы записаны. Женщины ходят к ней годами и не жалуются. Гинекологов там много, но все идут к ней, ни одна операция не проходит без ее консультации.
Цены свежие ноябрьские, была на приеме после родов, все хорошо тьфу, тьфу. Думаю благодоря ей.