Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боровое
Off
Отправлено 18 августа 2017 - 22:26
Ехать с детьми , значит или отель, или квартиру. В домики нереально. Тем более холрдина такая.
В этом году у нас лето холодное было. В августе начле жара была, а июль с дождями.
Мне кажется, сейчас ловить тут нечего уже. Если не купаться, то и сходить некуда.
В инете пишут,что в боровом хотят строить диснейленд и аквапарк. Если правда, то я рада. А то для детей нет развлекух. Хотя представляю,какие там могут быть цены.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2017 - 01:04
Оживлю тему - кто нибудь в этом году (этим летом) ездил в Боровое? Посоветуйте, куда можно поехать с детьми на выходные? Бюджетно!
туристов очень много было. все после ЭКСПО едут сюда, озеро загадили так, что воняет как от болота. не смотря на то, что погода этим летом почти не летняя . просто погулять по кольцу, думаю, можно экскурсию взять на автобусе (знаю, с Астаны есть экскурсионные автобусы), там с гидом проехаться, посмотреть, пофототься, воздухом подышать и вечером домой. а если на выходные, можно в любом санатории остановиться, ну или домик снять или комнату у местных жителей
Off
Отправлено 19 августа 2017 - 01:11
ну а на счет куда сходить в боровом:
1 природные достопримечательности с историческим уклоном
2 лес и свежий воздух
3 лодки, катамараны (если не пугает содержимое нашего озера)
4 зоопарк (больно смотреть, но какой есть, там нередко останавливаются заезжие зоопарки с экзотикой)
5 музеи (худо-бедно, но все же есть)
это из бюджетного, за другие деньги можно найти и более крутые развлечения
Off
Отправлено 19 августа 2017 - 22:45
Июль весь холодный был и дожди, по ватсапу даже прикол гулял с прогнозом на июль. Жара в августе норм началась. Сейчас прохладно нам. Мы за все лето неск раз были на озере.
Ну конечно,отдыхающие если приехали, то они и в дождь купаются, и в холод.
В общем,в Боровое только за свежим воздухом)))
В Астане для детей и то больше развлечений.
Off
Отправлено 20 августа 2017 - 17:36
Дополню.
Мы начинали знакомство с экскурсий. Несколько лет назад. Они были недорогие и непродолжительные. Повозят,расскажут .удобно .
Можно брать в аренду велосипеды , квадрациклы.
Если есть друг ,который знает как подняться в горы ,то это очень ценный кадр. Мне повезло ,у меня такой есть ,поэтому несколько раз мы под его руководством восходили.
А сейчас у меня потребности тусовочные .
Клуб Драфт ,это сеть как в Астане , возле гостиницы Айнаколь, Орен Эйр супер ,ди джеи с Астаны , два раза ходили на приезжих с Питера и Германии. Уровень мировой . Недорого. Вход 2000 тенге .
Два раза ходили в Риксос на концерты у них на территории Пицца ,Время и Стекло . Билеты по 3000.
В Риксосе говорят 60 тыс номер. Но это единственная гостиница 5 звёзд.
Сообщение отредактировал sulny: 20 августа 2017 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных