Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ангина. HELP!
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:31
Девочки, а разве РАСТИРАТЬ надо при температуре,а не ОБТИРАТЬ? Разные ведь вещи...Знаю, что при простуде ножки растирают ребёнку(если нет темпы) именно чтобы прогреть, растирают спинку при кашле. Или я путаю чего...(хотя, в любом случае, не фанат этих растираний-обтираний при температуре)мы скорую вызвали и врач сказала РАСТИРАЙТЕ и тот который приезжал и по телефону диспетчер или кто тоже сказал РАСТИРАЙТЕ!!
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 18:34
Я за обтирание,если ребенок аллергик на лекарства жаропонижающие и как дополнительное средство,пока ждем эффекта от ибуфена при высокой температуре. Я использую водку. И нормально.Нет острого запаха и не так жжет.
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 15:27
Я не обтирала и не растирала,а просто руку свою мочила в составе и по телу ребенка гладила,смачивала..
Темпы,ттт,нет,но горло красное да и общее состояние удовлетворительное,болеем,лечимся....
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 15:44
Блин, я так расстроилась(((( Что же это такое...
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:55
И еще...нам назначили, ну в первый раз еще, БИсептол суспензию, в аптеке сказали,что это антибиотик, а другой врач грит,что это не антибиотик,а сульфаниламид. Мне это слово ничего не говорит,пойду в нете почитаю.
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 20:06
БИСЕПТОЛ является антибактериальным препаратом, но не антибиотиком.
БИСЕПТОЛ суспензия может помочь в уничтожении таких возбудителей, как стафилококки, стрептококки, сальмонелла, гемофильная палочка, шигеллы, легионеллы, протеус, бруцелла, нейсерии, микобактерии и многих других.
столько бактерий убивает...почему же у нас еще краснота...ну ладно,подождем анализ, будем надеяться на лучшее.
- Зай4енко и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:19
Девочки подскажите пожалуйста,если у ребенка увеличены миндалины с рождения,что делать-то?У нас чуть что,сразу с горла все начинается.
Off
Отправлено 13 августа 2012 - 15:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных