Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кустанай

Сообщений в теме: 130

#121 Off   супер леди

супер леди

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 августа 2012 - 15:54

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией о областном роддоме. хочу рожать там, но пока не знаю с каким врачом договорится. может вы подскажите)

#122 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:38

Добрый день, супер леди! Рожала в областном роддоме у Кушановой Азы Муратбековны, подруга рожала у нее же, всё понравилось. Про Никипелову Ирину Ивановну хорошие отзывы. Удачи! А вообще , если Вы городская, то в городском сейчас хорошо, рожала год назад, не пожалела.

#123 Off   супер леди

супер леди

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 19:22

спасибо за ответ, Касёныш. а у вас не осталось контактов врача? я из области, показаний для отправки в область нету, поэтому хочу договорится с врачом. у нас к сожалению пока никакого порядка нет в роддоме(

#124 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:22

Супер леди, просто приезжаешь в больницу в рабочее время, где принимают передачки , сидит женщина, просишь пригласить врача и объясняешься! У меня было так.

#125 Off   супер леди

супер леди

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:32

Спасибо) :welcome:

#126 Off   mama110213

mama110213

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2013 - 22:42

в "Марьям"! Все понравлось. :wink:

Благодаря клинике Марьям у моей супруги был выкидыш и потом долгие годы ожидания ребенка. В начале февраля супруга подарила мне девочку. Рожала в Костанайском городском роддоме. Вернее ее "кесарил" Аутенов Борис Балгабаевич, огромное ему спасибо!!!! Операция оказалась внеплановой, длилась около 35 минут, я в это время находился в предоперационной, сильно нервничал, чувство своей беспомощности за все происходящее. Невольно вспомнил Всевышнего, в голове одна мысль "Лишь бы все было хорошо, лишь бы было хорошо...!!!" . Ходил из угла в угол
пока не зашла какая то сестра и спросила кто я такой, я ответил что моя супруга рожает и врач разрешил мне находится здесь и ждать окончания операции, а она мне как фамилия, может Вы что-то хотите украсть... О, как некоторые люди могут найти "подходящие" слова. Я в недоумении посмотрел на себя в зеркало и понял почему она так подумала, у меня был такой испуганный вид, как будто меня поймали с поличным! Так продлилось еще минут 15 и о ЧУУДО - я услышал плач дочери! Я никогда в жизни не мог подумать что на плач можно так реагировать, чувства переполняли меня, хотелось смеяться, плакать, кричать, прыгать, а больше всего хотелось увидеть дочь и супругу!!! Тут слышаться торопливые шаги и Заведующий реанимационным отделением Гончаров Анатолий Васильевич заходит и говорит мне "Поздравляю у тебя родилась дочь, папаша" и добавил "все прошло замечательно" .У меня теперь ассоциации с этим великим проффессионалом с этими словами "Все замечательно". Потом иди говорит сейчас ее тебе вынесут. Заглядываю Борис Балгабаевич завершает операцию, дочь кричит в другой комнате, ее замеряют. И выносит маленький комочек, который нежно посапывает, непередаваемые чувства, просто супер!!! Спасибо всей бригаде, а жена говорит что присутствовало человек 8 человек, которые помогли появиться маленькой девочке!!! Благодаря Анатолию Васильевичу и коллективу реанимационного отделения супруга пошла на поправку и через два дня ее перевели на 5 этаж, Анатолий Васильевич постарался чтобы ее определили в сервисную палату, трое суток я находился рядом, помогал ухаживать. Женщины были сначала напуганы моим присутствием, потом привыкли , вместе ходили на подкормку, на прививки и уколы. По персоналу, если быть приветливым и немного требовательным, то дают и казенные пеленки и обрабатывают ребенка, только не надо стесняться и просить. Многие мамаши не соблюдают правила "массаж животика ребенка" поэтому дети плачут из-за газов, одна такая ночь была и у нас. Так же советую иметь в телефоне медленные композиции, помогают уснуть даже при плаче из соседней палаты. Нас недавно выписали, мы дома если нужны рекомендации то рекомендую Анатолия Васильевича Гончарова. Благодаря его курсу иглотерапии супруга благополучно выносила ребенка, угроза была очень вероятна. Всем отцам совет: Не оставляйте своих женщин одних в решениях вопросов, решайте их вместе. Женщины подключайте своих мужей пусть принимают участие! Всем здоровья и здоровых деток!
  • kasandra, __Кристина и Смайлюша это нравится

#127 Off   alexis

alexis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2012

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:45

Привет девчонки!!я до родов лежала в областном роддоме,так сказать ждала родов в поталогии.это было просто кошмарно!!!воды горячей нет,матрасы чуть толще картона,мед.сестру не найти.не вышла на обед и ни кто не кинется!!!воды у меня отошли в 3 часа ночи 9 сентября,пока нашла мед сестру.схватки не начинались никто ни чего не делал!!!мне повезло что у них дез инфекция была и меня отправили в городской перинатальный центр!!!!правда через сутки как отошли воды!!!в городском роддоме меня и ребенка спасли!!родила сама правдас капельницами 11.09 ребенок был без воды 39 часов,весь синий!!!!в областном роддоме в глазах врачей только деньги!!!мне ради ребенка не жалко денег,но пока я там лежала умерло трое младенцев!!!девченки лучше рожайте в городском!!!отношение прекрасное!!!в тот день рожало еще 37 женщин!!к каждой была преставлена мед.сестра!!!и я рожала с мамой!!!самое классное!!!и потом во всем с ребенком помогали!!!я им очень благодарна за свою жизнь и своего сыночка!!!
  • __Кристина это нравится

#128 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 09:30

Спасибо большое за советы)))мне вот в августе предстоит рожать вгородском роддоме..рада что там хоть все хорошо.

#129 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 мая 2013 - 22:43

Кто рожал недавно в Костанае, вопрос: правда,что в пеленки сейчас не заворачивают, и их даже и не дают, должны быть свои вещи, т.е ползунки и памперсы? И буду признательна, если кто скинет список вещей, которые нужно взять с собой в роддом, в том числе и для себя.

#130 Off   Надюшка1985

Надюшка1985

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 14:57

сейчас сразу одевают в ползунки и кофточки и сверху пеленают в пеленки, шапочки желательно без завязок)))

#131 Off   Надюшка1985

Надюшка1985

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 15:07

:m&b: почти два года назад рожала в городском роддоме с мужем, отношение было очень хорошим, мне все понравилось, акушерку звали Ирина с ней можно и договорится много не берет, мы не договаривались и попали к ней и отнеслась очень хорошо, :uff: а вот подруга рожала на день раньше правда одна, говорит все были как отмороженные, ноль внимание просто следили за родами и все, правда рожала у другой акушерки. Что влияет не понятно, то ли партнерские роды, то ли к кому смотря попадешь.... теперь я опять беременяшка =) предстоит рожать в феврале того года, очень хочу попасть к Ирине, наверно скорей всего буду договариваться ну или на крайней случай пойду не одна)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz