Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:55
мне врач сказала что с 26 по 28 неделю я должна была набрать 1,200,а набрала 2,500.кушаю немного.по а у меня лицо вообще не поправилось,у меня ножки и попка округлилась
Последний раз была на приеме, срок был 24 недель, вес 66 кг., мне тоже сказала врач, что много, хотя я кушаю не очень много. Когда вставала на учет 61 кг весила. Проверила по калькуляторам в интернете, получается, что даже мало... Вот завтра снова пойду на плановый прием, посмотрим, что скажет..
Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 11:38
Последний раз была на приеме, срок был 24 недель, вес 66 кг., мне тоже сказала врач, что лишние 1,5 кг., хотя я кушаю не очень много. Когда вставала на учет 61 кг весила. Проверила по калькуляторам в интернете, получается, что даже мало... Вот завтра снова пойду на плановый прием, посмотрим, что скажет..
Вот только вернулась от врача: за 4 недели 4 кг.,

Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:17
Да, дома очень полезно весы иметьВот только вернулась от врача: за 4 недели 4 кг.,
Это оказывается слишком много... Провела беседу по питанию и прописала разгрузочный день раз в неделю. Вообще врач ориентируется на что, чтобы за всю беременность я набрала не более 11 кг...

Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:09
Да, дома очень полезно весы иметь

[/quo
К сожалению, дома весов нет! А насчет гимнастики, купила себе диск "Аэробика для беременных", тоже буду заниматься.. Наверно, прибавка в весе связана с тем, что уменьшилась физическая нагрузка в связи с развитием "доминанты беременности"
Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:28
Aleksa, давай на вы не будем,какие упражнения делаете?

Мика, не подскажешь где ты диск

Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 13:09
Да, я бы с радостью, но сколько не искала попадаются либо все равно платные, либо у меня не выходит их закачать!а вы в нете поищите.... можно найти кучу видео-курсов и не надо денежки тратить

Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 13:34
Мика, я набрала
9 кг, а ты сколько прибавила? И расскажи все же, где купила диск "Аэробика для беременных",
тоже хочу, но не попадается!
Я прибавила 8 кг. но мне врач сказала, что лишних 3 кг...

Сегодня была опять в "Меломане" там есть диск "Йога для беременных", но покупать не стала: все равно столько времени нет...
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 15:39
Я получается по калькулятору набора веса при беременности набрала лишних 2 кг, надо тоже будет у врача поинтересоваться сколько она мне скажетЯ прибавила 8 кг. но мне врач сказала, что лишних 3 кг...
На следующей неделе опять пойду на контроль веса... А диск я купила в "Меломане", стоил он около 1500 тн. Предназначен больше для компьютера, но основную видео-программу можно посмотреть и на DVD ( который читает CD-формат), а на компе кроме видео-программы можно почитать полезные советы, а также есть функция "виртуальный тренер".
Сегодня была опять в "Меломане" там есть диск "Йога для беременных", но покупать не стала: все равно столько времени нет...

Диск брала в "Меломане" который на Гоголя!?! Я искала который в "Меге" - там не нашла!
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 17:13
Я получается по калькулятору набора веса при беременности набрала лишних 2 кг, надо тоже будет у врача поинтересоваться сколько она мне скажет
!?!
Диск брала в "Меломане" который на Гоголя!?! Я искала который в "Меге" - там не нашла!
А я нашла какую-то таблицу по нормам прибавке в весе, по ней получается что я недобрала даже веса... На следующей неделе попробую разрузочный день устроить по рекомендации врача, хотя наверно сложно будет, мы в компании все вместе обедаем...
А диск купила в "Меломане", который на Гоголя-Фурманова...
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 18:55
Ну вот мой точный теперь итог, за всю беременность я набрала 9 кг, 7 сразу скинула.
![]()
Хотя сильно на диете никогда не сидела и не нервничала, что мало или много набираю. Жила себе в удовольствие!
Меня саму тоже как-то прибавка в весе несильно волновала, пока последний раз в Клинику не сходила, врач мне такие страсти рассказала, по вопросу, когда вес норму превышает.. Вот я и задумалась, если я за 29 недель набрала 8, а за всю беременность нужно набрать не более 11: значит - это действительно много, тем более сейчас вес более стремительно должен набираться у малыша, а соотвественно и у меня... А малыш с каким весом родился?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных