Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#121 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:22

у каждого врача все таки видимо своя формула набора веса :confused:

#122 Off   luzka

luzka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:10

А я за 20 недель набрала 5 кг , врач меня отругала сказала что много :hi-hi:

#123 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:09

я больше прибавляла к 20 неделям около 7,но узи показало что ребенок очень маленький

#124 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 ноября 2008 - 18:55

мне врач сказала что с 26 по 28 неделю я должна была набрать 1,200,а набрала 2,500.кушаю немного.по а у меня лицо вообще не поправилось,у меня ножки и попка округлилась

Последний раз была на приеме, срок был 24 недель, вес 66 кг., мне тоже сказала врач, что много, хотя я кушаю не очень много. Когда вставала на учет 61 кг весила. Проверила по калькуляторам в интернете, получается, что даже мало... Вот завтра снова пойду на плановый прием, посмотрим, что скажет..

#125 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:38

Последний раз была на приеме, срок был 24 недель, вес 66 кг., мне тоже сказала врач, что лишние 1,5 кг., хотя я кушаю не очень много. Когда вставала на учет 61 кг весила. Проверила по калькуляторам в интернете, получается, что даже мало... Вот завтра снова пойду на плановый прием, посмотрим, что скажет..

Вот только вернулась от врача: за 4 недели 4 кг., :angry: Это оказывается слишком много... Провела беседу по питанию и прописала разгрузочный день раз в неделю. Вообще врач ориентируется на что, чтобы за всю беременность я набрала не более 11 кг...

#126 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:13

а дома нет своих весов чтобы самой контролировать вес? :angry:

#127 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:17

Вот только вернулась от врача: за 4 недели 4 кг., :blink: Это оказывается слишком много... Провела беседу по питанию и прописала разгрузочный день раз в неделю. Вообще врач ориентируется на что, чтобы за всю беременность я набрала не более 11 кг...

Да, дома очень полезно весы иметь :angry: ! Я когда начала вес ускоренно набирать попыталась разгрузочными днями как-то его регулировать, но как набирала так и набирала. А сейчас вот уже третью неделю перед сном гулю по 1 часу и упражнения делаю :hi-hi: по 30 мин. и вес завис, а то тоже за неделю по килограмму прибавляла!

#128 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 ноября 2008 - 17:29

какие упражнения делаете?

#129 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 19:09

[quote name='Енька' date='28.11.2008, 15:17' post='15468']
Да, дома очень полезно весы иметь :angry: ! Я когда начала вес ускоренно набирать попыталась разгрузочными днями как-то его регулировать, но как набирала так и набирала. А сейчас вот уже третью неделю перед сном гулю по 1 часу и упражнения делаю :hi-hi: по 30 мин. и вес завис, а то тоже за неделю по килограмму прибавляла!
[/quo

К сожалению, дома весов нет! А насчет гимнастики, купила себе диск "Аэробика для беременных", тоже буду заниматься.. Наверно, прибавка в весе связана с тем, что уменьшилась физическая нагрузка в связи с развитием "доминанты беременности"

#130 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 19:28

какие упражнения делаете?

Aleksa, давай на вы не будем, :angry: зачем нам лишний официоз!?! На улице я делаю вроде что-то разминки, ну в общем как на уроке физ-ры, а дома уже более полезные упражнения для пузатиков на растяжку мышц , просто их лежа выполнять нужно. Есть пару упражнений которые не следует делать, руки, на пример поднимать высоко, ну и в соответствие у кого тонус повышенный тоже есть противопоказания к различным упражнениям. Ты попробуй журнал "Мой ребенок" полистать, там бывает упражнения для беременешек, может подберешь для себя... :hi-hi:

Мика, не подскажешь где ты диск :blink: "Аэробика для беременных", преобрела!?! А то я ни как такой найти не могу. :hi-hi:

#131 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 19:41

Енька, у нас с тобой одинаковый срок!!!! :angry: Сколько ты набрала за 28 недель?

#132 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 19:58

Мика, я набрала :hi-hi: 9 кг, а ты сколько прибавила? И расскажи все же, где купила диск "Аэробика для беременных", :angry: тоже хочу, но не попадается!

#133 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 28 ноября 2008 - 20:01

И расскажи все же, где купила диск "Аэробика для беременных", :angry: тоже хочу, но не попадается!

а вы в нете поищите.... можно найти кучу видео-курсов и не надо денежки тратить :hi-hi:

#134 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:09

а вы в нете поищите.... можно найти кучу видео-курсов и не надо денежки тратить :wink:

Да, я бы с радостью, но сколько не искала попадаются либо все равно платные, либо у меня не выходит их закачать! :hip-hop: Так что лучше наверно диск поискать с танцульками :wink: для пузатиков.

#135 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 13:34

Мика, я набрала :wink: 9 кг, а ты сколько прибавила? И расскажи все же, где купила диск "Аэробика для беременных", :wink: тоже хочу, но не попадается!

Я прибавила 8 кг. но мне врач сказала, что лишних 3 кг... :hip-hop: На следующей неделе опять пойду на контроль веса... А диск я купила в "Меломане", стоил он около 1500 тн. Предназначен больше для компьютера, но основную видео-программу можно посмотреть и на DVD ( который читает CD-формат), а на компе кроме видео-программы можно почитать полезные советы, а также есть функция "виртуальный тренер".
Сегодня была опять в "Меломане" там есть диск "Йога для беременных", но покупать не стала: все равно столько времени нет...

#136 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 15:39

Я прибавила 8 кг. но мне врач сказала, что лишних 3 кг... :hip-hop: На следующей неделе опять пойду на контроль веса... А диск я купила в "Меломане", стоил он около 1500 тн. Предназначен больше для компьютера, но основную видео-программу можно посмотреть и на DVD ( который читает CD-формат), а на компе кроме видео-программы можно почитать полезные советы, а также есть функция "виртуальный тренер".
Сегодня была опять в "Меломане" там есть диск "Йога для беременных", но покупать не стала: все равно столько времени нет...

Я получается по калькулятору набора веса при беременности набрала лишних 2 кг, надо тоже будет у врача поинтересоваться сколько она мне скажет :wink: !?!
Диск брала в "Меломане" который на Гоголя!?! Я искала который в "Меге" - там не нашла!

#137 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:13

Я получается по калькулятору набора веса при беременности набрала лишних 2 кг, надо тоже будет у врача поинтересоваться сколько она мне скажет :hip-hop: !?!
Диск брала в "Меломане" который на Гоголя!?! Я искала который в "Меге" - там не нашла!

А я нашла какую-то таблицу по нормам прибавке в весе, по ней получается что я недобрала даже веса... На следующей неделе попробую разрузочный день устроить по рекомендации врача, хотя наверно сложно будет, мы в компании все вместе обедаем...

А диск купила в "Меломане", который на Гоголя-Фурманова...

#138 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:44

Ну вот мой точный теперь итог, за всю беременность я набрала 9 кг, 7 сразу скинула. :hi-hi:
Хотя сильно на диете никогда не сидела и не нервничала, что мало или много набираю. Жила себе в удовольствие! :m&b:

#139 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:56

после родов весила 78
щас 72
идеал 62
рост 171
так что еще сбрасывать и сбрасывать
но сейчас вес уменьшается сам по себе, хотя ем обильно, так как грудью кормлю

#140 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:55

Ну вот мой точный теперь итог, за всю беременность я набрала 9 кг, 7 сразу скинула. :hi-hi:
Хотя сильно на диете никогда не сидела и не нервничала, что мало или много набираю. Жила себе в удовольствие! :m&b:

Меня саму тоже как-то прибавка в весе несильно волновала, пока последний раз в Клинику не сходила, врач мне такие страсти рассказала, по вопросу, когда вес норму превышает.. Вот я и задумалась, если я за 29 недель набрала 8, а за всю беременность нужно набрать не более 11: значит - это действительно много, тем более сейчас вес более стремительно должен набираться у малыша, а соотвественно и у меня... А малыш с каким весом родился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz