Ой, здесь наверное лучше и правда к врачу. Мы все здесь мамы, у кого-нибудь дети в 11 месяцев спали всю ночь? Моя до сих пор в 5,30 встает, ну режим у ребенка такой, а мне на работу к 9,00. Так я за это время успеваю все "тихие" дела сделать, типа погладить, полы помыть, приготовить ужин, а вечера у нас расписаны, у сына тренировки, англ., казахский. Привыкаешь в таком ритме жить.Да уж....не одна я такая! Уже моих сил нет.Муж говорит,что я истеричка и мне лечиться надо!что он не слышал даже,что кто то своих детей лупит или орет!что я одна такая ! я не могу справиться со своим гневом.Срываюсь именно тогда,когда не могу усыпить.Он вошкается и меня это раздражает.Я ему Хрысь по попе пару раз.Сразу успокаивается(нам 11мес).Или проснется в 6 утра.С Учетом что мне не давал спать всю ночь.Я бью,психую...то что я спать хочу,а он зараза встал так рано!Или уснул и проспал не 3 часа,как мне бы хотелось а только час!!!! А муж кричит на меня: ты что дура? ты что делаешь?
ему то не понять. В выходные он не особо то хочет нянькать его целый день!Устает от него.А я так уже 11 мес.Одна в заточении.Никуда ни разу не сходила.Ни в кино,ни в кафе с подругами!Мне все осточертело уже кругом!Вот так что я не только ору но и бью по попе...И никто не хочет понять меня.Свекровь смотрит на меня такими глазами. Она очень спокойная женщина! Ей не понять этого. Что делать?К какому врачу обратиться?
Здесь надо понимать, что когда появляются дети, ты перестаешь сам себе принадлежать, и говорят же, что с появлением детей твое сердце стучит где-то рядом. И наслаждайтесь тем, что деть еще маленький, и маленьким он больше никогда не будет, наслаждайтесь им, может быть у вас больше такой возможности не будет, маленького завести, а вы бьете. А он даже не понимает за что. Не жалко вам заразу свою?