НУ У ВАС ПРЯМ СЕРВИС ЭТО МЫ ДЕРЕВНЯ!а ну у нас немного не так
моя выписка автоматически ушла в ЖК из род.дома, так же как документы о рождении ребенка в ЗАГС
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#122 Off
Отправлено 12 марта 2009 - 09:58
а ты что не предохраняешься?
предохраняюсь таблетками, все равно страшно, месячных то нет
мне сказали через 40 дней!Девочки
а через сколько после родов я должна явиться в ЖК на плановый осмотр?
И могу ли я пройти данный осмотр у своего гинеколога а не в ЖК?
#123 Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:51
Я промучилась совсеми вытекающими, окола месяца...ой вспомнить, дрожь... Швы разошлись, там заживает, внутри и снаружи, ходить невозможно, сидеть тоже, намучилась, а потом и спираль напомнила о тех прекрасных днях! Но от этого ни куда не дется!
Сообщение отредактировал irema: 12 марта 2009 - 12:52
#128 Off
Отправлено 22 августа 2009 - 19:19
#129 Off
Отправлено 22 августа 2009 - 20:08
Вообще через 2 мес только можно, так в роддоме сказали, или 40 дней хотя бы, мы попробовали через 40 дней было больновато и кровит, поэтому до сих пор не часто и аккуратно, вообщем подождать лучше, все-таки роды- ооогромная работа, как представлю, что эти "пути" пережилиУ кого-нибудь такое было, через сколько времени прошло? Что еще можно поделать? А то очень хочется, чтобы поскорее все зажило, чтобы нормальную половую жизнь вести, а то уже 1,5 месяца без этого живем.
#130 Off
Отправлено 22 августа 2009 - 22:49
у меня были сильные разрывы, больно было более 8 месяцев . Сейчас уже к счастью всё о.кУ меня были разрывы промежности. Сегодня была на приеме у АГ - она мне сказала, что шов зарубцевался. Отсюда и боль у меня была при сексе, очень сильная, которую я не смогла перетерпеть. Врач сказала надо мазать это место маслом кызыл май и свечи ставить, рубец должен постепенно рассосаться. Но сколько времени на это уйдет неясно. У кого-нибудь такое было, через сколько времени прошло? Что еще можно поделать? А то очень хочется, чтобы поскорее все зажило, чтобы нормальную половую жизнь вести, а то уже 1,5 месяца без этого живем.
#132 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 17:20
#135 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 16:37
#136 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 14:51
#138 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:16
#139 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:38
#140 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 12:38
Ой, девочки, на других форумах молчу, чтоб первородок не пугать и так запуганные, а тут все знатоки - страшно боюсь я этой эпизии особенно на какую акушерку нарвусь, в плане того как зашьет. первый раз повезло сам глав отделения шил(грамотно, ровно) и то наверно потому что его жена с моим отцом работала(ясно дело просили присмотреть). Поэтому сексуальная жизнь не ухутшилась.
А насчет послеродовых выделений так они 40 дней должны быть. Я вот тоже через месяц после родов в консультацию поехала - думала у меня гной (выделения желтые и запах как буд-то кто-то здох) , но температуры не было. Так меня осмотрели и успокоили сказали после родовой период заканчивается мол все нормально.
Правельно кто-то сказал "На все надо время" ... Желаю нам терпения, а мужьям понимания..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных