Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:17
Всю ночь стонал,плакал,ни секунды не мог лежать в одной позе....так все зудилось(((((
три раза за ночь мазались,сразу отрубались.
Спина вся белая от лосьона и новых пятен нет.
Оказывается сейчас полсадика болеет(
У Назарика неделю назад появилось покраснение на губе....я сильно значение не придала,откуда в таком возрасте герпес?! Теперь то мне все уже ясно......так вот вчера и у Радмира покраснела губа((((((((Страшно мне...
Читала в нете.что постельное белье необходимо менять каждый день,как это было у вас????
Назар за ночь менят 4 кроати....засыпает на диване,затем пару часов в своей,затем в манеже у Радмира,а под утро в нашей кровати.......тяжко было бы все стирать каждый день(
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 20:57
Наразику скорее поправится!!! Ален легко перенес,Алик не чесался в общем то.. мы даже гистамины не пили.
Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:55
Девочки, кто знает, говорят у деток до года иммунитет на ветрянку не вырабатывается? У нас теперь племяш болеет, стоит бояться контакта или нет?
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:51
Пили ацикловир,зиртек.
Купались каждый день-думаю именно ванны с марганцовкой очень помогли.Высыпания сразу пркратились!
Гуляли!
Врач нас тоже предупредила об убитом иммунитете,продолжаем пить Имупрет и витамины.
Лера,я даже не знаю про иммунитет на ветрянку...погугли и у врача спроси.Вы же часто ходите к педику-узнай!
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:01
Мы за эту 2 недели перенесли орви, острый2сторон. Отит, остр ринофарингит и трахеит. Теперь вот ветрянка.
Иммунитет ослабнет капец как.
Мы счс еще и на уколах.
И у меня прыщики какие то( чешутся(
Вот это осень!
Сообщение отредактировал Счастливая): 23 сентября 2014 - 16:02
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 22:28
А у нас,а у нас,а у нас ветряночка))))))
Дубль два))))
Радмира накрывает...сегодня увидела прыщик между ножек,а к вечеру.....весь пах,вся попка(((((и темпа((((((вот засада то.....опять пару недель томится дома((((
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 23:18
Но, у меня самой пока все тихо, волдырей нет. Только почесываюсь.
После обнаружения ветрянки ск дома сидеть, в сад не ходить?
Медсестра гов 2 недели - так?
У нас, конкретно, по-любому ослабленный..после месяца болезней.Ничего не подрывает имунитет, девочки, вас почитаешь, аж жить страшно. Мои оба болели, сын легко перенес, а доча сильно мучалась, но на имунитет это не повлияло, после этого всю зиму нормально пережили и в садик ходили.
Интересно, я в детстве не болела. Обязателтно ли я могу подхватить ветр.?
Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:53
Пребиотиками конечно прикрываемся.Жанна, через две недели узнаешь )) но вообще, да. Кстати, антибиотики на ветрянку не повлияют, это же вирусная инфекция, а от антибиотиков только дополнительно кишечная микрофлора страдает. Надеюсь, вы прикрываетесь прибиотиками?
Антибиотики были прописаны раньше, но и на период ветрянки тоже осталось
А так уколы не от ветрянки, конечно же.
П.с у меня впереди 2 торжества, не хочу из за ветрянки дома сидеть)))
Ну давайте теперь, без болезней чтоб нормально отходили осенне-зимний период!Примерно так.нам сказали 10 дней,мы 2 недели отсидели,и даст Бог в понед. в сад!
Сообщение отредактировал Счастливая): 27 сентября 2014 - 12:52
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных