Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
кто столкнулся с большим весом крохи?
#122 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:41
Врачи сами сапоставят размер головки и вашего таза и предложат наилучший способ родоразрешения. Вот слушаю вас насчет кесарева, куда вы все рветесь то. Ну вот у меня КС было, так я бы с удовольствием сама родила, не разрешили из за тазового прилежания. КС все таки операция, и после него чувствуешь себя пару недель как незнаю что, с ребенком на руках.Рожать лучше всего естественным образом и для ребенка и для женщины.Врач сказала после последнего УЗИ что головка крупная, но про кесарево ничего не сказали. Может нстоять самой на КС?
- Февраляночка, SilverLine, Настя П и 2 другим это нравится
#123 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:15
- Звездочка_06 и Женственная это нравится
#126 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:59
Как мне сказали только в роддоме измеряют таз уже во время схваток и определяют как Вы будете рожать, так как во время схваток он может еще расшириться и Вы можете прекрасно родить сами.сегодня была у АГ. направила в роддом, сказали крупный плод. так не хочу КС(первородка еще..седня ПДР, перехаживаю. а Узи перед родами делают в роддоме? мне в 30 недель последнее дделали
#127 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 18:12
#128 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:16
здравствуйте! Очень сожалею что так случилось. Скорейшего Вам выздоровления!Привет,девчонки!Я столкнулась в последних родах с большим весом плода.Хотя уж сильно большим назвать нельзя-4150 г.Но во время родов наступили осложнения,не очень хочу вспоминать.Просто хочу предупредить всех,всегда просите узнать вес плода перед родами,если есть мысли,что ребенок большой,чтобы избежать плачевных последствий!
Что то с малышом или с Вами
было? У меня 4106 был.
- The_Best_Mummy это нравится
#129 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 20:21
Ой....Пытаюсь забыть эти роды((((((Малыш застрял в родовых путях...И задохнулся....Еле успели реанимировать.Ужасно,что никто даже и не додумался посмотреть на узи его вес,так как роды вызывали и несколько раз смотрели кровообращение.здравствуйте! Очень сожалею что так случилось. Скорейшего Вам выздоровления!
Что то с малышом или с Вами
было? У меня 4106 был.
Спасибо!
Мой сынок родился черного цвета...Врачи назвали его "бакложанчик"....Слава Богу сейчас он в норме!!!!!ТТТ!!!!
Сообщение отредактировал The_Best_Mummy: 02 декабря 2013 - 20:20
- Звездочка_06 это нравится
#130 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 20:41
В рубашке сынок у Вас родился!Ой....Пытаюсь забыть эти роды((((((Малыш застрял в родовых путях...И задохнулся....Еле успели реанимировать.Ужасно,что никто даже и не додумался посмотреть на узи его вес,так как роды вызывали и несколько раз смотрели кровообращение.
Спасибо!
Мой сынок родился черного цвета...Врачи назвали его "бакложанчик"....Слава Богу сейчас он в норме!!!!!ТТТ!!!!
Хорошо что все хорошо закончилось!
Меня тоже в этом роддоме сутки выжидали потом стимулировали но увы в итоге кс.
#131 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:25
- Звездочка_06 и The_Best_Mummy это нравится
#133 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:41
В род доме вес малыша до родов не мерили, только врач зашел и спросил: Папа крупный у вас,да? Муж и правда у меня крупный, высокий..я же невысокая и мелкая, родила сама, КС даже не предлагали, немного надрез делали - но по мне, это лучше чем кесарево - секундная боль, но зато малыша положили сразу на грудь и был он все время со мной, и отошла от родов я быстро, быстрее чем после КС девочки..Кстати родила 3810, не так уж и много..
Девочки, вы заранее не паникуйте, а лучше посоветуйтесь с врачом, который будет принимать роды - чтобы самим быть спокойными.. а КС не такая уж и хорошая альтернатива ЕР
- Звездочка_06 и Женственная это нравится
#134 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:37
Ой....Пытаюсь забыть эти роды((((((Малыш застрял в родовых путях...И задохнулся....Еле успели реанимировать.Ужасно,что никто даже и не додумался посмотреть на узи его вес,так как роды вызывали и несколько раз смотрели кровообращение.
Спасибо!
Хорошо, что все обошлось! СБ, что малыш здоровый! Растите крепкими и здоровыми, пусть это для него и вашей семьи будет самым страшным!
#136 Off
Отправлено 03 января 2014 - 19:07
#139 Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:12
полностью согласна! ))Миффка для кого то и 3040 родить тоже огого!
Ведь у кого узкий таз или малый как его правильно называют 3 кг тоже не мало!
Все зависит от комплекции!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных