А почему лучше зеленые Хаггис? У нас синяя упаковка, в чем разница?
Разница не только в цене, но в качестве.В сине красной подгузники более грубее.Мы тож пользуемся только зелёными 4-кой,ни разу не протекали и кожицу на попке не натирают.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:29
У нас только резинка иногда давит на ножках, но я думаю это из-за размера.
А оранжевые Хаггис тогда какие? Муж говорит видел синие и оранжевые, про зеленые ни чего не говорил.
Отправлено 05 марта 2009 - 11:26
Отправлено 05 марта 2009 - 11:33
наверное речь идет о японских подгузниках??? они дороже. но как я слышала, гораздо лучше.у меня родственица пользуется толи корейские, толи китайские (я просто на них иероглифы видела). они ими очень довольны. они стоят немного дороже памперсов и хаггисов, но по качеству им больше эти нравятся. изначально они пользовались хаггесами, потом перешли на эти. на ауэзова они продаются.
Отправлено 10 марта 2009 - 14:26
Отправлено 11 марта 2009 - 19:05
Отправлено 11 марта 2009 - 19:54
мы тоже памперсами пользуемсяЯ попробовала памперсы и хагисы. Странно но хагисы у нас на спине протекают
А вт в памперсах номано, только вот 1 нам маленькая, мы 2ку берем
Думаю либеро опробовать, но в аптеках рядышком нету.
Отправлено 12 марта 2009 - 12:33
Сообщение отредактировал irema: 12 марта 2009 - 12:34
Отправлено 12 марта 2009 - 13:12
А можно спросить,у вас какая резинка,как на фотке с левой стороны или с права?Ой не знаю по поводу какие подделка а какие нет но мы сейчас на зеленые хаггисы перешли, там винни-пух и у нас еще 3. Сзади резинка и там они не подтекают, а вот в районе ножен иногда какушки протекают, но тоже самое было и в других хаггисах (синих) и памперсах. Я вообще заметила, если резинка свобоная - то подтекает, если вплотную - то ножку давит. Так что думаю подрастем и подтекать не будут, только вот опять давить будет на ножку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных