Каждое леты мы обязательно выезжаем за город. Благо у нас есть куда податься. Так же в выходные дни выезжали на рыбалку, за грибами, на дачу, в деревню. В этом году также планируем скататься на базу и даже целых два раза. Мне немного боязно, так как Дима еще маленький, но я твердо решила преодолеть трудности и неудобства и вывезти ребенка подышать сосновым воздухом. Уже сейчас продумываю как и что. Запасаюсь различными причиндалами. Палатку для ребенка уже купила, теперь дело за бассейном, возможно возьму надувной манеж. В крайнем случе, если отдых не задастся, то всегда можно вернуться домой. Ну а в августе мы едем на базу, где есть все удобства, горячая вода, душ, телек, микроволновка и прочее. Даже можно выпросить со склада детскую кроватку. Соответственно и стоит это удовольствие не дешево. Но мне и самой нравится там отдыхать. В прошлом году ездили в первый раз, теперь, надеюсь будем ездить постоянно. Ну и разумеется дача наша родимая. куда же без нее. Вот дом после зимы в порядок приведут и мы будем тампростой вопрос - как планируешь провести это лето? и как проводила предыдущие лета?