Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ниной (harizma)

Сообщений в теме: 134

#121 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2010 - 23:03

простой вопрос - как планируешь провести это лето? и как проводила предыдущие лета?

Каждое леты мы обязательно выезжаем за город. Благо у нас есть куда податься. Так же в выходные дни выезжали на рыбалку, за грибами, на дачу, в деревню. В этом году также планируем скататься на базу и даже целых два раза. Мне немного боязно, так как Дима еще маленький, но я твердо решила преодолеть трудности и неудобства и вывезти ребенка подышать сосновым воздухом. Уже сейчас продумываю как и что. Запасаюсь различными причиндалами. Палатку для ребенка уже купила, теперь дело за бассейном, возможно возьму надувной манеж. В крайнем случе, если отдых не задастся, то всегда можно вернуться домой. Ну а в августе мы едем на базу, где есть все удобства, горячая вода, душ, телек, микроволновка и прочее. Даже можно выпросить со склада детскую кроватку. Соответственно и стоит это удовольствие не дешево. Но мне и самой нравится там отдыхать. В прошлом году ездили в первый раз, теперь, надеюсь будем ездить постоянно. Ну и разумеется дача наша родимая. куда же без нее. Вот дом после зимы в порядок приведут и мы будем там :hip-hop:

#122 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 23:16

Как у тебя с языками иностранными,владеешь?

Ну так, ни шатко ни валко. Но когда оказалсль в китае и пришлось общаться, то оказалось, что могу вполне сносно объясняться на аглицком. Ну словарный запас можно пополнить если возникнет в этом необходимость. А вообще моя мечта выучить китайский. Пригодились бы такие знания. Но, наверное, это недостижимо. Я сейчас когда называю Димке названия предметов, называю их на двух языках. Тем самым и себе не даю закиснуть.

Нина, а я хотела тебе вопрос задать по поводу... экстренное кесарево сечение. Как ты его перенесла?... Я имею в виду в психологическом плане?...

(я писала про свои "заморочки" было ли у тебя что-то подобное? Или...?)

О, Да!!! Я долго себя ела на этот счет. Буквально ненавидела себя, за то, что не смогла родить сама. Мне казалось, что все вокруг меня осуждают за это. Так и занималась бы самоедством до сих пор, пока Женя мне не промыл мозги.

#123 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 23:55

Часто ли тебе дают советы?
Ну конечно часто. Я же с людьми общаюсь, а людям свойственно давать советы. Ну а с тех пор, как на форуме стала общаться, так очень часто :wink: .
Анекдот в тему:
Вопрос: Знаете, почему люди на площади сексом не занимаются?
Ответ: потому что советами замучают.
Как ты на них реагируешь?
Обычно нормально. Если мне советуют знакомые, то спокойно и принимаю к сведению. Но вот когда начинают приставать на улице незнакомые люди, меня это выводит из себя. Обычно благодарю и ретируюсь.
К чьим советам ты прислушиваешься?
Тут дело не в тем кто дает совет, а в том, каков сам совет. Я прислушиваюсь к дельным, на мой взгляд советам.
Как относишься к вечным советчикам?
Тут тоже все двояко. Если человек несет откровенный маразм, то меня это бесит. Могу не удержаться и нагрубить, особенно если совет в корне противоречит моим взглядам. Чеще всего просто пропускю все мимо ушей. Могу покивать и поддакнуть, если совет мне дает свекровь или кто-то не из моих родственников.
Если советчик слишком назойлив, как реагируешь?
Собственно выше я уже ответила на этот вопрос.
Любишь сама быть советчицей?
Оооооооо!! Я вообще в каждой бочке затычка =) =) =) Конечно люблю, особенно на форуме. На работе тоже всем под руку лезу со своими советами. Да и чего скрывать, с мной часто советуются, что очень приятно. Но меня это немного портит. Женя мне частенько говорит, что для меня есть только два мнения - мое и неправильное :oi: . Я спорю с ним, что это не так. Но иногда сама себя на том ловлю. :hip-hop:
Когда советуешь, чаще используешь личный опыт или теоретические знания?
В основном личный опыт. Туда, где я полный профан стараюсь не лезть. Иногда могу положиться на опыть своих знакомых, которые заслуживают доверия.

#124 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 30 мая 2010 - 12:31

Считаешь ли ты себя абсолютно самостоятельным и самодостаточным человеком?
Как часто ты строишь планы?
Как часто твои планы реализуются?
Если планы нарушаются, то что обычно является причиной этого?
Исполняется ли в конце концов рано или поздно запланированное?
Удручают ли тебя провалы при нулевых результатах исполнения планов?

Продолжи, пожалуйста, следующие фразы:
1. Главный секрет любви в ...
2. Главный секрет популярности в ...
3. Главный секрет материального благополучия в ...
4. Главный секрет долголетия в ...
5. Главный секрет мудрости в ...
6. Главный секрет красоты в ...
7. Главный секрет карьеры в ...
8. Главный секрет счастья в ...

И в завершение нашего душевного разговора ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:
Какой из вопросов ты ждала, но его так и не задали?
Какой из вопросов понравился больше всего? Какой меньше?
Как ты себя чувствовала в качестве главного героя проекта?

#125 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 22:44

Считаешь ли ты себя абсолютно самостоятельным и самодостаточным человеком?
Да, вполне. В этом плане у меня все в порядке. Более того, считаю себя состоявшимся человеком. Как жена, специалист, друг, человек. Осталось только состояться в качестве матери.
Как часто ты строишь планы?
Часто. Но эти планы обычно простираются на обозримое будущее. А долгоиграющие планы, конечно в мозгу формируются, но постепенно видоизменяются, частенько до неузнаваемости, могут и вообще отмениться.
Как часто твои планы реализуются?
Да в общем и целом практические все, что я планирую - реализуется. Бывают, конечно форсмажоры, непредвиденные обстоятельства. Иногда коррективы может внести болезнь или погода. Это, в основном, то, что касается выездов куда-нибудь, либо каких-то мероприятий. Но по большей части от планов и намеченных целей, стараюсь не отступать, по-возможности преодолевая препоны.
Исполняется ли в конце концов рано или поздно запланированное?
Может да, а может и нет. Смотря что планировать. Я уже писала, что далекоидущие планы у меня не бывают 100% четкими.
Удручают ли тебя провалы при нулевых результатах исполнения планов?
Отрицатеьный результат - тоже результат. Но иногда хочется рвать и метать, если что-то рушится. Особенно, когда было вложено много сил. Но я не то чтобы удручаюсюь, я именно злюсь и раздражаюсь. Очень сильно меня раздражает, когда мои планы нарушают близкие мне люди. Тогда приходится входить в их положение, как-то ставить себя в их положение.

#126 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 23:04

Продолжи, пожалуйста, следующие фразы:
1. Главный секрет любви во взаимопонимании, общности интересов. Людям должно быть интересно друг с другом.
2. Главный секрет популярности в ХАРИЗМЕ :flower: :wink:
3. Главный секрет материального благополучия в трудолюбии, везении и умении найти своё...
4. Главный секрет долголетия в отменном здоровье, разумеется.
5. Главный секрет мудрости в ... не знаю, в опыте, наверное =( и умении извлекать уроки из жизненных ситуаций. Есть хорошая шутка по этому поводу. Лично я ее воспринимаю всерьез - Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни...
6. Главный секрет красоты в ... Вот так в двух словах и не скажешь. Много секретов. Начиная от природных внешних данных и заканчивая чудесами современной косметологии.
7. Главный секрет карьеры в ... см.пункт №3. Считаю, что карьера и материальное юлагополуче идут рука об руку.
8. Главный секрет счастья в умении видеть это счастье. На самом деле доказано, что на долю каждого человека выпадает примерно одинаковое количество этого самого счасть. Просто параметры и размеры у всех разные.. К примеру: одни заработал очередной миллион, а другой гриб в лесу красивый нашел. И в этот момент они оба счастливы, причем одинаково.

#127 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 23:17

И в завершение нашего душевного разговора ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:
Какой из вопросов ты ждала, но его так и не задали?
Какой из вопросов понравился больше всего? Какой меньше?
Как ты себя чувствовала в качестве главного героя проекта?

Для меня все вопросы были неожиданными. Честно. Но, думала, что прозвучит вопрос про корпоративную жизнь.

Больше всего понравился вопрос, на который я до сих пор не ответила. Оставила на последок. Про науку и религию. Да и вообще, Скромница заставила меня о многом подумать. Вопросов, которые не понравились - не было.

Если честно, я не ожидала, что это так не легко. Казалось пиши себе, да пиши. Фигушки!!! Я иногда просто впадала в ступор. Но это очень полезный проект. Меня он заставил вспонить то, о чем уже давно не вспоминалось, например про детский сад. А это так приятно, окунуться в детство. Так же заставил проанализировать некоторые вещи, которые уже давно пора было разобрать для самой себя, но как-то не досуг было. Так что огромное спасибо организаторам и ведущей проекта. И всем желаю в нем поучаствовать. Это здорово =(

Сообщение отредактировал Harizma: 30 мая 2010 - 23:42

#128 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2010 - 17:52

Ниночка, большое спасибо Тебе!!! Мне было очень интересно тебя читать!!!
Пусть все в твоей жизни будет так, как ты задумала!!! :confused:

#129 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2010 - 11:12

неужели всё? а я ещё на "наговорилась" :hi-hi: шучу!
Спасибо за интересные ответы, я рада, что ты была в ДР! Оставайся такой же открытой, искренней и доброй! Здоровья твоим мужчинам, спокойствия и взаимопонимания дома, больше радостных событий!

Напоследок - зовёте ли вы Димасика дома Митей? проводили ли параллель с Президентом РФ? ( тоже Дмитрием )
ну и корпоративная жизнь - так "на посошок" - были ли у тебя служебные романы? :rolleyes:

#130 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 11:28

Напоследок - зовёте ли вы Димасика дома Митей? проводили ли параллель с Президентом РФ? ( тоже Дмитрием )
ну и корпоративная жизнь - так "на посошок" - были ли у тебя служебные романы? :rolleyes:

Конкрето мы - не зовем. Но кое-кто из родственников зовет. Я не против, пускай зовут. Я, когда была беременна, тоже думала, что буду Митей звать (мне нравится), но вот смотрю на него и вижу, что он не Митя :hi-hi: . Параллель провожу :oi: :hi-hi: иногда...

С первым мужем работали вместе в Проктере. А вот на заводе романов не заводила. А нет, вру, был один, но не долго. Но он был не то чтобы служебный, парень работал в другом цехе, просто трудились в одну смену, жили рядом, все началось с того, что он стал подвозить меня на работу и домой :hi-hi:

#131 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 11:53

ну вот и наступило такое долгожданное лето! ты убрала подпись, отсчитывающую дни...что изменилось? какие ощущения? :rolleyes:

#132 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 12:13

:hi-hi: похолодало :rolleyes: :hi-hi: :hi-hi: :oi: ну не свинство-ли?

#133 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 01 июня 2010 - 13:34

Сообщение от модератора Tan
Девочки, ну что вы раньше-то не задавали вопросы?
Официально Душевный разговор с Ниной завершен, но теперь у всех есть возможность не только выражать свои чувства и высказывать свое мнение по этому поводу, но и продолжать задавать созревшие вопросы любому из героев проекта.

#134 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 15:30

извините, пожалуйста, просто на выходных в сеть не выходила...
ещё раз спасибо и авторам и участникам проекта! очень интересно и поучительно! :rolleyes:

#135 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июня 2010 - 14:17

Если честно, я не ожидала, что это так не легко. Казалось пиши себе, да пиши. Фигушки!!! Я иногда просто впадала в ступор. Но это очень полезный проект. Меня он заставил вспонить то, о чем уже давно не вспоминалось, например про детский сад. А это так приятно, окунуться в детство. Так же заставил проанализировать некоторые вещи, которые уже давно пора было разобрать для самой себя, но как-то не досуг было. Так что огромное спасибо организаторам и ведущей проекта. И всем желаю в нем поучаствовать. Это здорово :hip-hop:

Я согласна с тобой полностью!
Я, к сожалению, не смогла поучаствовать в разговоре с тобой из-за нехватки времени, но с удовольствием читала. Я вообще всегда тобой восхищалась. Ты удивительный человек, полный позитива!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz