Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#121 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2012 - 21:56

И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер?

у меня остановилась беременность на 9 неделях, почистили в 12, потому что только на 12 неделях началось кровотечение, за день до планового УЗИ.

#122 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2012 - 22:20

Zhanka,сходи на другое узи,сделай обычное,не вагинальное. Много разных платных мест.

#123 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 23:05

У меня такая ситуация- вчера мне поставили предварительный диагноз ЗБ. Ходила на узи, но АГ не увидела ни эмбриона, ни сердцебиения, ни желточного мешка. Предварительный диагноз: анэмбриония, сказали подождать 4-5 дней, сделать повторно узи и при подтверждении чистить. Срок по УЗИ 5 недель, по моим подсчетам 6 недель и несколько дней.
Смотрела кучу сайтов, но так и не смогла понять- а на каком сроке визуализируется эмбрион? И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер? Узи делали вагинальное, теперь я сомневаюсь, может, надо было на обычное идти? Однако врач хороший специалист.

У меня с последней беременностью на первом УЗИ срок поставили 3-4 недели, плодное яйцо было, а эмбриона не увидел узист. Я расстроилась, т.к. предыдущая беременность замершая была. Сказал прийти через месяц, а через недели три у меня началось кровотечение. АГ снова отправила на УЗИ, чтоб знать, развивается ли Б (стоит сохранять или нет). Ну и вот на УЗИ уже и сердцебиение появилось и эмбрион. Срок поставили 6-7 недель. Так что перепроверьте несколько раз.
Вагинальное УЗИ более достоверно. Обычное УЗИ делают на более поздних сроках.

#124 Off   userok

userok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 января 2012 - 13:23

Добрый день, подскажите пожалуйста, на 6 месяце беременности моей супруги, остановилось сердцебиение плода, ребенок погиб (((( родила сегодня, сказали что плод повезут на экспертизу для выявления причины смерти. Но после экспертизы сказали, что бы забрали тело ребенка. собственно возникает вопрос, как поступить. Говорят что в похоронное агентство обратится, как быть, супруга и я думали что на этом мучения кончились, плод останется у них (не все же выкидыши возвращают родителям). а тут теперь надо решать вопрос с захоронениям. правильно ли они говорят что должны забрать, и если да, то может кто подскажет во сколько обойдется похоронить нашего не родившего ребенка :( спасибо, буду ждать ответ

#125 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 19 января 2012 - 16:37

Добрый день, подскажите пожалуйста...

Тело ребенка если забрали в прозектуру, то забирать или нет это ваше личное дело. Они не должны заставить. Другое дело, когда они выяснив причину смерти наоборот не отдают тело родителям, чтобы скрыть причину. Приходится это делать только через суд. Если не будут вам сами звонить и настаивать, чтобы забрали, то наверное и не стоит. Во сколько похороны обойдутся тоже неизвестно. Держитесь!

#126 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 января 2012 - 17:40

Чтобы организовать захоронение, требуются документы - свидетельство о рождении и свидетельство о смерти. Без этих документов вы ничего не сможете оформить...

#127 Off   userok

userok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 17:52

спасибо, а как это будет выглядеть, сидетельство о рождении и смерти, он ведь не родился, а погиб в утробе матери, и только потом она его родила мертвого, какое тут свидетельство о рождении может быть

#128 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 января 2012 - 19:17

Свидетельство оформляют в ЗАГСе.

Хотя, я вспомнила, у нас не было свидетельства. В роддоме выдали справку или выписку о рождении и смерти и по ней все оформляли. Все делается быстро и не очень дорого на самом деле. Я не очень хорошо помню это все, потому что всеми этими делами занимался мой муж.

#129 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 января 2012 - 01:19

Советую забрать тело и по-настоящему похоронить, как прошедшая похожее ( я родила ивого ребенка, но он умер в течении суток). Многим так жить легче потом, все упокоится, отболит, похоронится. Иначе у некоторых женщин всегда в голове будет мысль, что где-то на свалку выкинули ее малыша. ( только, пожалуйста, не говорите этих слов своей жене - возможно, эта мысль никогда не придет ей в голову и не будет мучить, потому что на самом деле надо следовать обстоятельствам и мере своих моральных сил на данный момент - нет правил, но я написала, потому что иногда такие мысли приходят женщинам позже и они очень тягостны)

#130 Off   userok

userok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 09:03

похоронил ребеночка без супруги, думаю ей не стоит этого пережить. Справку никакую для захоронения не дали, хотя при "покупке" земли на кладбище взяли подпись что обязуюсь хоронить только если буду иметь заключение врача о смерти. Свидетельство или заключение о смерти дадут в загсе через неделю. Но теперь все позади, через полгода будем снова стараться. всем спасибо за ответы.

#131 Off   mrssmit

mrssmit

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:05

У меня такая ситуация- вчера мне поставили предварительный диагноз ЗБ. Ходила на узи, но АГ не увидела ни эмбриона, ни сердцебиения, ни желточного мешка. Предварительный диагноз: анэмбриония, сказали подождать 4-5 дней, сделать повторно узи и при подтверждении чистить. Срок по УЗИ 5 недель, по моим подсчетам 6 недель и несколько дней.
Смотрела кучу сайтов, но так и не смогла понять- а на каком сроке визуализируется эмбрион? И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер? Узи делали вагинальное, теперь я сомневаюсь, может, надо было на обычное идти? Однако врач хороший специалист.

привет,у меня вдекабре 2010 года была ЗБ на 6-7 недели.за 2 недели до этого когда делали УЗИ вагинальное,то тоже не увидили ничего...вообще сказали,что внематочная Б.сдала анлизы на хгч и там показало,что нормальная беременность...сходила на обычное УЗИ и там показали желтое тело...а через 2 недели получаеца ЗБ((( но я не подозревала ничего,никаких выделений не было,ни болей ничего..просто зачем то я пошла к Г и она сказала,что ЗБ,сделала еще одно УЗи чтобы быть уже на 100% уверенна..и они к сожалению подтвердили((((( ну вот почти 2 года мы с мужем лечись,ща пьем витамины и летом опять планируем!)))

#132 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 15:45

Добрый день, не думала что тема этого форума и меня коснется. Да, первая желанная берменность,поставили угрозу. на 8 недели выявили ЗБ на сроке 5-6 недель. Хотя в больницу положили на сохранение....Почистили. Рекомендовали половой покой 1 месяц и противозачаточные пить 6 мес. Я понимаю что это для того чтобы не забеременить, а можно не пить противозачатки, они же ведь на гармонах, вдруг произойдет гармональный сбой???? Мы же и без противозачатных можем подождать с зачатием. Или у этих таблетках есть и другое назначение??? Подскажите пожлст, раньше не пила такие таблетки...Спс за ответ.

#133 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 мая 2012 - 16:02

на сколько я знаю у таблеток есть и другие назначения, например лечебные! у подруги была З и после чистки АГ прописала таблетки и объяснила что вроде как это для матки чтоб она успокоилась и не думала что бер., вроде-как пролечит ее гормонами.

#134 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 11 мая 2012 - 20:02

привет всем,к сожалению,меня тоже это коснулось((в 2010 благополучно родила сыночка,беременность,роды все было гладко,поставила спираль и вот в январе этого года убрала спираль,забеременела сразу...замерло из-за ОРВИ во время зачатия на 8нед 4дня,узнала на10-11нед,были коричневые выделения,боли внизу живота иногда схваткообразные,провели чистку,контрацепция 6мес сказали...поначалу думала что 2года не буду беременеть,потому что на тот момент была сломлена!в тот день как вышла с больницы у моей энергичной свекры случился инсульт :blink: сейчас лучше тьфу-тьфу-тьфу,но пока сама не ходит((((((((противозачаточные пить не собираюсь,пока буду предохраняться призервативами...
но хочу вас порадовать хорошими примерами!
у моей одной знакомой был выкидыш на сроке 3-4недели,была чистка,ей сказали не беременть 4мес,но после первых мес после чистки сразу залетела)сейчас срок 26недель)т-т-т!
а еще у подруги:родила дочку 3года назад залетела через 3месяца,нормально проходила беременность но на 8мес,пошли роды родила сына,умер через 1день(((сказали 3года контрацепции,для избежания повтора,но через 6мес она снова забеременела,родила еще одну дочу) :m&b:
  • Камилла Д.Т. это нравится

#135 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 09:12

Спс за поддержку!!!
А кто еще может сказать на счет противозачаточных. кто с этим сталкивался??? Может ли сам организм без них гармонально востановится??? просто в нете пишут всякое, что из за гармонов бывают резкие изменения, кто то полнеет сразу на 10 кг!!! Кто сам без таблеток востановился, например мне прописали "Регулон" целых 6 мес. пить. но я что то побаиваюсь.....а беременеть пока точно не буду, пока полностью не восстановлю здоровье

#136 Off   Мама Вика

Мама Вика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2012

Отправлено 17 мая 2012 - 11:14

У меня был выкидыш. Врагу не пожелаю такого.Врачи говорили , что много потеряла крови и он уже стал кусками выходить...Раньше в больницу надо было ехать. Очень боялась,что больше не будет детей. Но всё обошлось . Родила прекрасную девочку.Девушки не растраивайтесь ,если с вами это случилось. Надейтесь на лучшее и всё будет хорош!!!

#137 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:27

Мама Вика, спс за поддержку!!! А вы могли бы подробнее рассказать что делали после выкидыша, как лечились и чем, пользовались ли противозачаточными, если да, как они на вас повлияли, через сколько времени вы снова забеременели ....нам жутко интересно...узнать все это. Заранее спасибо!!!

#138 Off   Камилла Д.Т.

Камилла Д.Т.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:56

Спс за поддержку!!!
А кто еще может сказать на счет противозачаточных. кто с этим сталкивался??? Может ли сам организм без них гармонально востановится??? просто в нете пишут всякое, что из за гармонов бывают резкие изменения, кто то полнеет сразу на 10 кг!!! Кто сам без таблеток востановился, например мне прописали "Регулон" целых 6 мес. пить. но я что то побаиваюсь.....а беременеть пока точно не буду, пока полностью не восстановлю здоровье

У меня в прошлом году в октябре была ЗБ, полгода мы с мужем предохранялись презервативами, мой врач сказала, что таблетки пить не надо, т.к. у меня с гормонами проблемы были до беременности. Вот полгода прошло..сдала все анализы, гормоны в норме, но вот уже как 4 месяца планируем, но пока не получается, вот хочу съездить в санаторий, получить гинекологическое орошение, отдохнуть, надеюсь получится.

#139 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 18 мая 2012 - 10:42

Star777
мне кажется к данному вопросу нужно подходить индивидуально, в зависимости от наличия гормональных проблем. т.к. противозачаточные таблетки тоже бывают разные, некоторые наоборот улучшают гормональный фон. вы сдавали анализы на гормоны? проконсультируйтесь со своим врачом серьезно на эту тему, т.к. здесь девочки все разные, с разными проблемами...
а если вас интересует можно ли потом без проблем забеременеть и тп вопросы... я уже здесь отписывалась года 3 назад... у меня была ЗБ в 2007 г., мне прописали противозачаточные, я пила пол года... забеременела сразу, как прекратила пить и опять ЗБ 2008 г. потом мы с мужем проходили серьезное лечение, пол года пила противозачаточные, потом еще около года предохранялись барьерным способом, в итоге я родила сына в 2010г.
я кстати пила регулон и ни капельки не поправилась.
мой совет: девочки, найдите хорошего врача, которому доверяете и слушайте что он говорит. лечитесь и все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 18 мая 2012 - 10:44

#140 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2012 - 11:22

Очень вам сочуствую девченки дай бог нам и нашим малышам здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz