И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер?
у меня остановилась беременность на 9 неделях, почистили в 12, потому что только на 12 неделях началось кровотечение, за день до планового УЗИ.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 января 2012 - 23:05
У меня с последней беременностью на первом УЗИ срок поставили 3-4 недели, плодное яйцо было, а эмбриона не увидел узист. Я расстроилась, т.к. предыдущая беременность замершая была. Сказал прийти через месяц, а через недели три у меня началось кровотечение. АГ снова отправила на УЗИ, чтоб знать, развивается ли Б (стоит сохранять или нет). Ну и вот на УЗИ уже и сердцебиение появилось и эмбрион. Срок поставили 6-7 недель. Так что перепроверьте несколько раз.У меня такая ситуация- вчера мне поставили предварительный диагноз ЗБ. Ходила на узи, но АГ не увидела ни эмбриона, ни сердцебиения, ни желточного мешка. Предварительный диагноз: анэмбриония, сказали подождать 4-5 дней, сделать повторно узи и при подтверждении чистить. Срок по УЗИ 5 недель, по моим подсчетам 6 недель и несколько дней.
Смотрела кучу сайтов, но так и не смогла понять- а на каком сроке визуализируется эмбрион? И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер? Узи делали вагинальное, теперь я сомневаюсь, может, надо было на обычное идти? Однако врач хороший специалист.
Отправлено 18 января 2012 - 13:23
Отправлено 19 января 2012 - 16:37
Тело ребенка если забрали в прозектуру, то забирать или нет это ваше личное дело. Они не должны заставить. Другое дело, когда они выяснив причину смерти наоборот не отдают тело родителям, чтобы скрыть причину. Приходится это делать только через суд. Если не будут вам сами звонить и настаивать, чтобы забрали, то наверное и не стоит. Во сколько похороны обойдутся тоже неизвестно. Держитесь!Добрый день, подскажите пожалуйста...
Отправлено 19 января 2012 - 19:17
Отправлено 20 января 2012 - 01:19
Отправлено 23 января 2012 - 09:03
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:05
привет,у меня вдекабре 2010 года была ЗБ на 6-7 недели.за 2 недели до этого когда делали УЗИ вагинальное,то тоже не увидили ничего...вообще сказали,что внематочная Б.сдала анлизы на хгч и там показало,что нормальная беременность...сходила на обычное УЗИ и там показали желтое тело...а через 2 недели получаеца ЗБ((( но я не подозревала ничего,никаких выделений не было,ни болей ничего..просто зачем то я пошла к Г и она сказала,что ЗБ,сделала еще одно УЗи чтобы быть уже на 100% уверенна..и они к сожалению подтвердили((((( ну вот почти 2 года мы с мужем лечись,ща пьем витамины и летом опять планируем!)))У меня такая ситуация- вчера мне поставили предварительный диагноз ЗБ. Ходила на узи, но АГ не увидела ни эмбриона, ни сердцебиения, ни желточного мешка. Предварительный диагноз: анэмбриония, сказали подождать 4-5 дней, сделать повторно узи и при подтверждении чистить. Срок по УЗИ 5 недель, по моим подсчетам 6 недель и несколько дней.
Смотрела кучу сайтов, но так и не смогла понять- а на каком сроке визуализируется эмбрион? И чем опасно то, что если я еще прохожу 5 дней, если вдруг эмбрион умер? Узи делали вагинальное, теперь я сомневаюсь, может, надо было на обычное идти? Однако врач хороший специалист.
Отправлено 11 мая 2012 - 15:45
Отправлено 11 мая 2012 - 20:02
Отправлено 14 мая 2012 - 09:12
Отправлено 17 мая 2012 - 11:14
Отправлено 17 мая 2012 - 11:27
Отправлено 17 мая 2012 - 16:56
У меня в прошлом году в октябре была ЗБ, полгода мы с мужем предохранялись презервативами, мой врач сказала, что таблетки пить не надо, т.к. у меня с гормонами проблемы были до беременности. Вот полгода прошло..сдала все анализы, гормоны в норме, но вот уже как 4 месяца планируем, но пока не получается, вот хочу съездить в санаторий, получить гинекологическое орошение, отдохнуть, надеюсь получится.Спс за поддержку!!!
А кто еще может сказать на счет противозачаточных. кто с этим сталкивался??? Может ли сам организм без них гармонально востановится??? просто в нете пишут всякое, что из за гармонов бывают резкие изменения, кто то полнеет сразу на 10 кг!!! Кто сам без таблеток востановился, например мне прописали "Регулон" целых 6 мес. пить. но я что то побаиваюсь.....а беременеть пока точно не буду, пока полностью не восстановлю здоровье
Отправлено 18 мая 2012 - 10:42
Сообщение отредактировал asyasyanya: 18 мая 2012 - 10:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных