Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Алкоголь в семье
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 09:38

Off
Отправлено 20 августа 2011 - 10:43
а вы скажите что если ваш муж будет пить много пива, то со временем он станет толстеть, но самое страшное что у него снизится уровень мужских гормонов, потому что в пиве точнее в хмеле содержаться аналоги женских гормонов, от этого и пивной живот но самое страшное что мужчина со временем перестанет быть мужчиной. скачайте инфу с инета дайте почитать. может это как то повлияет, мы с мужем смотрели по телеку программу о влиянии пива на мужское здоровье, после этого мой сказал лучше водку пить
, но он в принципе очень редко употребляет алкоголь.
Да, я вот на заставку поставила картинку ему с надписью: АКЦИЯ! "С пивом по жизни" участникам Импотенция в подарок! У нас был разговор на днях.Вроде бы подействовало!

Off
Отправлено 23 августа 2011 - 05:17
Хотя так было не всегда, раньше была любительницей баров и клубов, любые наши посиделки не проходили без него, но со временем поняла что это не правильно... Скорее после того как начали задумываться о беременности, то есть за год до этого, пытались жить правильно, здоровой жизнью без вредного, вот и затянулась...))) и муж тоже выпил последний раз когда шумно отмечали рождение сынульки, после этого бросил совсем...
Off
Отправлено 23 августа 2011 - 12:59
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 21:41
Я дала своему ребенку слово,что он НИКОГДА не узнает такой проблемы!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 14:17

Off
Отправлено 04 июля 2012 - 14:24
я сталкивалась с такой проблемой в детстве! бабушкин муж был запойным(он и сейчас иногда туда уходит), у меня и сейчас стоит картина перед глазами: дед пьяны валяется на полу,а мы с мамой вдвоем дома...
ТТТ у нас в семье такого горя нет!
Сообщение отредактировал Миланик: 04 июля 2012 - 14:31
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:40
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 09:19
Щас нет возможности вообще уходить на съемную,мы оба еще учимся с мужем ,вот еще год остался нам обоим...
А как кардинально что то мы можем решить??? обещаниям уже никто не верит..кадироваться он не хочет,ложиться тоже..он не считает себя БОЛЬНЫМ АЛКОГОЛИКОМ вот в чем проблема..((
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 14:05
Но это наверное потому что я женщина, а у женщин очень сильно развито чувство совести. Мужчины они слабы всегда и во всем. Потому что любители выпить это психологически неуравновешанные люди. Имеющие конкретные, как они думают, проблемы и готовые из маленькой проблемки раздуть огромную, только для того чтобы оправдать выпивку. Поэтому что это такое я знаю не по наслышке, а испытала сама. Вот так вот.
- Skromnitsya и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 14:21
Ко всем, у кого в семье проблемы с этим делом - недавно посоветовали купить таблетки "Эспераль" (продаются в аптеке без рецепта, стоят 1200тг), они отбивают тягу к спиртному, а если уж и выпьет человек, то сплохеет - урок на будущее! У меня сейчас брат в страшном запое, лечиться не хочет, вот нам доктор и посоветовал! Может ещё кому то и поможет, буду только рада!
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 22:32
Да, только как эти таблетки давать? У них такой привкус металлический, вкус еды моментально меняется, если подсыпать. А так просто как пьющий человек согласится?
на вид они как витаминки, мы в бутылёк из под VITRUM насыпали, сказали для поддержания иммунитета ) правда, он не их не разжёвывая глотает, но надеюсь, эффект от этого не меняется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных