Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь в семье

Сообщений в теме: 201

#121 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 августа 2011 - 09:38

а вы скажите что если ваш муж будет пить много пива, то со временем он станет толстеть, но самое страшное что у него снизится уровень мужских гормонов, потому что в пиве точнее в хмеле содержаться аналоги женских гормонов, от этого и пивной живот но самое страшное что мужчина со временем перестанет быть мужчиной. скачайте инфу с инета дайте почитать. может это как то повлияет, мы с мужем смотрели по телеку программу о влиянии пива на мужское здоровье, после этого мой сказал лучше водку пить :hip-hop: , но он в принципе очень редко употребляет алкоголь.

#122 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2011 - 10:43

а вы скажите что если ваш муж будет пить много пива, то со временем он станет толстеть, но самое страшное что у него снизится уровень мужских гормонов, потому что в пиве точнее в хмеле содержаться аналоги женских гормонов, от этого и пивной живот но самое страшное что мужчина со временем перестанет быть мужчиной. скачайте инфу с инета дайте почитать. может это как то повлияет, мы с мужем смотрели по телеку программу о влиянии пива на мужское здоровье, после этого мой сказал лучше водку пить :hip-hop: , но он в принципе очень редко употребляет алкоголь.

Да, я вот на заставку поставила картинку ему с надписью: АКЦИЯ! "С пивом по жизни" участникам Импотенция в подарок! У нас был разговор на днях.Вроде бы подействовало! :flower:

#123 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 августа 2011 - 12:28

Нашла один очень интересный сайт на эту тему, если кому интересно то вот.

#124 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 05:17

я лично против алкоголя! Всё плохое происходит из-за него, поэтому не пью и дома тоже не держу...

Хотя так было не всегда, раньше была любительницей баров и клубов, любые наши посиделки не проходили без него, но со временем поняла что это не правильно... Скорее после того как начали задумываться о беременности, то есть за год до этого, пытались жить правильно, здоровой жизнью без вредного, вот и затянулась...))) и муж тоже выпил последний раз когда шумно отмечали рождение сынульки, после этого бросил совсем...

#125 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 12:59

Всегда и во всем нужно знать меру!!! Раньше было также как и у Laurchik, сейчас не пью и не тянет даже как-то, иногда могу позволить себе бутылочку пива или стакан вина в кафе, но не более, оказывается веселиться можно и без алкоголя, муж пьет редко по великим праздникам и то немного, т.к. здоровье не позволяет, кстати теперь вообще не могу переносить людей в алкогольном опьянении, меня аж прям коробит от них. К тому же много чего насмотрелась в детстве, когда отец пил, это было просто жуткое время, постоянно был под этим делом, вне дома - вода, дома - пиво каждый день, но в один прекрасный день - не знаю, что на него нашло, может даже то, что он стал уже подгонять, но он видимо сел и подумал, плюс как он говорит подсчитал затраты на все это дело и сколько всего мог бы иметь, но потерял, поехал в Караганду к какой-то женщине, я так поняла,что она психолого, знаю точно, что ему ничего не вшивали и пить не давали - результат - 10 лет уже не пьет и даже не тянет, в принципе он не изменился, как многие тут говорят, что люди становятся раздражительными и злыми, я даже стала его любить, а раньше испытывала только жалость и как он мне недавно сказал, что раньше говорила,что его ненавижу, помнит же!!! Сейчас он у меня самый главный помощник с сынулей, с мамой у них тоже все хорошо. А вот его брат пьет постоянно у него в жизни черти что, да и говорит,что не может без этого, если не пьет, то ему плохо, все болит, а если бы не пил, то все у него было бы супер, папа возил его к этой женщине, заплатили деньги и когда она ему задала вопрос - Хотите ли вы бросить пить, то он сказала - НЕТ!!! А на нет, как говориться ... так и пьет дальше. Хотя вот мужа отец и брат пить бросили и без всякого кодирования и тоже лет по 10 ни-ни, но тут были случаи конечно тяжелые, отец в один прекрасный момент поймал заход, а брат с утра после праздника выпил стакан вина на голодный желудок и его еле откачали, как говорит моя свекровь - ЕЕ мужчин раздовали в трезвый день. Так что в очередной раз убеждаюсь, что если человек сам не захочет и самое главное не осознает,что он алкоголик, то пить бросить ему никто и ничего не поможет.

#126 Off   dushes

dushes

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 22:53

я лично против алкоголя! Всё плохое происходит из-за него, поэтому не пью и дома тоже не держу...

Согласна. Большинство глупостей, ссор, даже преступлений. Когда человек сам себе не равен ничего в этом хорошего.

#127 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 сентября 2011 - 21:41

Слава Богу,в семье алкоголиков у нас нет! ттт. Но вот когда моя мама выпьет,меня это бесит до ужаса!!!! А она начинает как то по другому говоритиь,учить меня,советы давать. Меня бесит это!

Я дала своему ребенку слово,что он НИКОГДА не узнает такой проблемы!
  • Зай4енко это нравится

#128 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 14:17

Своему ребенку я этого сказать не могу к сожалению((( =( у нас вечные пьнки до состояния "в говно" ежемесячно с продолжительностью в 5-6 дней...Я никогда с этим не сталкивалась,больно до слез.обидно,постоянно реву и жду но не окончания этого всего потому что его не будет,а раздельного жилья..Я не про мужа естественно.он вырос в семье где есть алкоголик и много всего насмотрелся поэтому сам с алкоголем не дружит,так толькот немного по праздникам может но не до такого состояния чтоб себя не контролировать никак..я жила только с мамой.больше у нас родственников никого и поэтому мама никогда не пила,потому что еслиб она ушла в запой то ее трое детей давно померли бы просто с голоду...У нас проблемы со свекром..его уже даже уговаривали лечь в наркодиспансер,но он себя АЛКОГОЛИКОМ не считает(( он не может остановится,он давал слово что когда сын женится он завяжет-женился то же самое..потом давал обещание что когда родится внучка.тоже никаких изменений, потом был случай когда я ушла после его беспредела с ребенком в сильный ливень сняла квартиру,вечером пришел муж и мы решили уходить на съемную как бы нам тяжело не было..Свекровь уговорила нас прийти на след день,свекр плакал,стоял на коленях обещал что такого больше не повторится...но максимум 2 недели он продержался....Сегодня опять привалил в Г..вно,ребенок хочет спать,я ее укладываю а он начинает через кждые 5 минут открывать нашу дверь и ГДЕ МОЕ ТО,ГДЕ МОЕ ЭТО, разделся в зале штаны снял кинул,ходит в трусах перед нами...уйти не можем потому что нам обещали что отец выйдет на пенсию через 1,5 года возьмем его пенсионные и купим кв для родителей,но если мы уйдет то никакой квартиры не будет,так на сказала свекровь...Всю жизнь скитаться по съемным тоже не охота,вот поэтому и приходится терпеть всё это...Жалко только дочу что она растет и видит всё это..

#129 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 14:24

Да уж! может вам погулять пойти?? возьми дочу, коляску и погулять, она на улице поспит!?

я сталкивалась с такой проблемой в детстве! бабушкин муж был запойным(он и сейчас иногда туда уходит), у меня и сейчас стоит картина перед глазами: дед пьяны валяется на полу,а мы с мамой вдвоем дома...
ТТТ у нас в семье такого горя нет!

Сообщение отредактировал Миланик: 04 июля 2012 - 14:31

#130 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:00

Ириша, опять у вас свекор все портит.
А нельзя поговорить со свекровью серьезно, и не ждать 1,5 лет, ведь дочка растет, на все это смотреть будет?
Или ультиматум поставить в конце концов. Малышку жалко.
Муж что говорит?

#131 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 июля 2012 - 16:40

Мне кажется тут разговор короткий. Хотите квартиру - терпите. Выходите гулять, снимайте квартиру посуточно, когда он в запое. Не можете терпеть - уходите и снимайте квартиру с мужем. Я так поняла из Вашего поста, что он не буйный, на людей не кидается, ребенка не обижает и самое главное, что никого кроме Вас это особо не напрягает. Достало бы, уже давно бы как-то более кардинально решили проблему, нежели верить обещаниям пьющего человека.

#132 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 09:19

ОН не буйный,песни распевает ходит...меня одну это достало?? нет..это всех достало,в такие моменты сверовь говорит: Поскорей бы ты сдох что ли,тогда всем покой будет...она просто видит все это почти 40 лет,и похлеще было,вообще как то (муж рассказывал) с ножом кидался но свекровь терпит потому что принцип у нее такой "Один муж на всю жизнь",да и от развода ей было бы не легче,а щас уже куда разводится....Я е понимаю,она боится что если мы уйдем свекр с горя вообще каждый день будет пить и поэтому она с квартирой так поставила вопрос..

Щас нет возможности вообще уходить на съемную,мы оба еще учимся с мужем ,вот еще год остался нам обоим...

А как кардинально что то мы можем решить??? обещаниям уже никто не верит..кадироваться он не хочет,ложиться тоже..он не считает себя БОЛЬНЫМ АЛКОГОЛИКОМ вот в чем проблема..((

#133 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 05 июля 2012 - 14:05

Да уж почитала и содрогнулась! Вспомнила себя! Был у меня очень сложный период в жизни, когда ничего не клеилось, ничего не получалось. Все было плохо и спасение я находила только в выпивке. Причем дошло даже до того что я могла в одного бутылку 0,7 вина выпить и еще потом пива сверху. Одна, без компании. Оглядываюсь сейчас назад и думаю, как я это пережила? Наверное характер такой, сначала проблемы видеть не хотела, потом как то раз свалилась в клубе, ноги не держали, и прозрела. Причем на алкоголь я очень крепкая мне чтобы упиться надо оооочень много. Я все помню, контролирую, ни с кем не скандалю, если прихожу с гулянки то сразу спать. Кароче тихий алкоголик. И все это я скрывала ото всех, что я люблю выпить сам на сам. Стыдно очень было. Потом встретила своего второго мужа и алкоголь мне как таковой стал не нужен, у меня смысл в жизни появился. Да я могла выпить, но в меру. А если перебирала то никогда не похмелялась. У меня очень хорошая работа, где никто и не подозревает что у меня был такой период. Шифровалась я капитально. Теперь беременная вот, хочеться конечно выпить чуточку пивка, но нет. Запрещено, я своё уже хорошо выпила. У меня теперь другие интересы в жизни и если я позволю себе выпить (а я само собой позволю) то немного, с подругами, с мужем (для расслабления). Но так как было я верю не будет. И когда я своим сейчас рассказываю что так было, никто никто не верит. Вообще.
Но это наверное потому что я женщина, а у женщин очень сильно развито чувство совести. Мужчины они слабы всегда и во всем. Потому что любители выпить это психологически неуравновешанные люди. Имеющие конкретные, как они думают, проблемы и готовые из маленькой проблемки раздуть огромную, только для того чтобы оправдать выпивку. Поэтому что это такое я знаю не по наслышке, а испытала сама. Вот так вот.
  • Skromnitsya и Юлик*** это нравится

#134 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2012 - 14:21

Duma - выочень сильная женщина, раз сумелип признать свою слабость, пересилить себя и даже поделиться своими переживаниями! Желаю, чтобы никогда Вы больше не возвращались к тому периоду!

Ко всем, у кого в семье проблемы с этим делом - недавно посоветовали купить таблетки "Эспераль" (продаются в аптеке без рецепта, стоят 1200тг), они отбивают тягу к спиртному, а если уж и выпьет человек, то сплохеет - урок на будущее! У меня сейчас брат в страшном запое, лечиться не хочет, вот нам доктор и посоветовал! Может ещё кому то и поможет, буду только рада!
  • Колбаса Деловая это нравится

#135 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 14:28

Да, только как эти таблетки давать? У них такой привкус металлический, вкус еды моментально меняется, если подсыпать. А так просто как пьющий человек согласится?

#136 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 18:31

сплохеет)) моему сверу каждый день плохеет ни на шутку,и все равно продолжает...вот вчера скорую чуть не вызвали так хреново было...а сегодня с утра опять пил с утра до обеда...хорошо что пьет не дома а в подвале...

#137 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 21:13

Ириш, ну если все упирается в вопрос с квартирой, то выход один только. Ставьте условие, пусть кодируется. То что он себя алкоголиком не считает не аргумент.
Попробуйте хотя бы на год закодировать, чтобы спокойно пожить.

#138 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2012 - 22:32

Да, только как эти таблетки давать? У них такой привкус металлический, вкус еды моментально меняется, если подсыпать. А так просто как пьющий человек согласится?

на вид они как витаминки, мы в бутылёк из под VITRUM насыпали, сказали для поддержания иммунитета ) правда, он не их не разжёвывая глотает, но надеюсь, эффект от этого не меняется

#139 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июля 2012 - 23:10

Есть еще таблетки. Тетурам. Эффект такой же, только стоят они 100тг. Не знаю почему так дешево, но эффект есть. Брат пил их, правда сам. Но с витаминками идея хорошая.

#140 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 23:23

Девчонки,сказала я свекровки про таблетки Эспераль,она говорит их уже давали,плохо то было,но тяга к алкоголю меньше не стала)(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz