Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Диной (Артемида)
#122 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 15:25
ну скажем, я не каждую ночь сижу за цветочками, иногда занимаемся и тем самым, что ты имеешь в виду.муж часто на суточных дежурствах, ты до 3-4 ночи крутишь цветочки на любовь-морковь и супружеские обязанности то время остаётся? ( я снова в ту степь )
находим и для этого времени. (хотя и тяжело, ... доча имеет подпольную кличку "Антисекс")))))
наоборот, когда любимый на дежурстве или отдыхает (спит) после него, вот в эти ночи и "рукоблудствую" (какое двухсмысленное слово ) т.е. кручу цветочки.
Сообщение отредактировал Артемида: 14 мая 2010 - 15:27
#128 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 15:54
Посещали ли тебя мысли об измене любимому? Нууу, или хотя бы бурные сексуальные фантазии с другим мужчиной (что-то меня понесло меня)
хотела отклонить вопрос, потом передумала...
пока заново не передумала, отвечу:
посещали но только в тяжелые минуты дикой обиды на мужа, его кажущегося невнимания ко мне.
(Это же мужчины, ... вернее, это мы же, женщины, которым постоянно нужны подтверждения чувств любимого )
Сообщение отредактировал Артемида: 14 мая 2010 - 15:55
#131 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 16:13
1. Есть-ли такое музыкальное призведение в котором вся ты? Если да, то приходилось-ли тебе его исполнять?
2. Твой любимый композитор?
3. Какой музыкальный инструмент способен расшевелить струны твоей души?
4. Поешь-ли ты в дУше и вообще занимаясь домашними делами?
5. Если бы тебе представилась возможность спеть в опере, чью партию ты бы хотела исполнить?
#134 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 21:50
Давно я видела винтажную фотографию в журнале, на ней были старенькие бабуля с дедулей, сидели у камина в доме вдвоем в кресле качалке, накрыв ноги одним пледом. Помню их лица, а точнее выражение – такие умиротворенные лица, ну просто не передать словами… и так и представляешь их историю жизни и любви, которая по сей день живет и горит большим огнем у них в груди. И это даже уже не любовь, это… любовь-уважение, любовь-нежность, любовь-улыбка, любовь – япомнювсе, любовь-спасиботебе… это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ… тАкие чувства между ними читаются,… и дальше представляешь их тихую, мирную жизнь среди будней и шумные выходные с большой кучей внуков и правнуков, которые к ним приезжают…Спасибо за предыдущий ответ на вопрос ...
Представляешь ли ты когда-нибудь вашу совместную старость? Если "да", то опиши, как это будет или хотелось, чтобы было?
в общем, как в сказке, "и умерли они в один день"...
#135 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:12
конечно можноДина, я про музыку, можно?
1. Есть-ли такое музыкальное призведение в котором вся ты? Если да, то приходилось-ли тебе его исполнять?
2. Твой любимый композитор?
3. Какой музыкальный инструмент способен расшевелить струны твоей души?
4. Поешь-ли ты в дУше и вообще занимаясь домашними делами?
5. Если бы тебе представилась возможность спеть в опере, чью партию ты бы хотела исполнить?
1. Я не могу назвать только одно произведение, их очень много. При вдумчивом прослушивании я вся там, особенно когда просто лежу с наушниками в ушах. Все зависит от настроения и настроя, люблю слушать Бетховена, Рахманиова, Чайковского, Шостаковича, Прокофьева, Скрябина, Стравинского, а также Штрауса, Моцарта, Гайдна, Вивальди, Шопена, Паганини и Баха и мн. др. И, естественно, за 16 лет музыкального обучения приходилось исполнять многие произведения, которые нравятся.
2. Л.Бетховен. и других тоже люблю.
3. Виолончель, кыл-кобыз и орган. Опять же, это все относительно, я люблю и звучание рояля, скрипки, флейты, кларнета, саксофона, трубы. Также люблю камерный и симфонический оркестр, обожаю духовой. Очень люблю хоровое исполнение, особенно смешанного и хора мальчиков.
4. Пою. Жаль, муж абсолютно равнодушен к моему пению. А мне жаль, что нет места в квартире, чтобы перевести инструмент от родителей.
Муж шутит, что тогда было бы, как в анекдоте «Дорогой, почему ты меня перестал держать за руки? – Но, дорогая, раньше у нас было пианино» :)
5. А вот опера мне нравится меньше. И если бы мне представилась возможность, я, скорее всего ею не воспользовалась бы. Я обожаю рок-оперу Э.Л. Уэббера «Иисус Христос – супер-звезда» (и др. этого же автора) Муж ее уже наизусть знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных