Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Cуррогатная мать
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 22:25
И... Да не дай Бог, будет болен мой ребенок, я не только проституцией займусь, если выхода другого не будет, я на органы себя продам если надо. И мне без разницы аморально это или нет. Жизнь моего ребенка я ценю выше общественного мнения и общепризнанных грехов. Если что Мария Магдалена, так почитаемая многими, была блудницей. Но в теологические споры вступать здесь не буду.
Я не говорю, что в этом "нет ничего такого", там много своих аспектов, особенностей характера, психики и прочее. Я говорю, что если кто-то в этом нуждается, а кто-то это может дать, то почему бы и нет.
- nargizochka, ПаниСтар, Nadi и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 22:34
Не будем больше спорить, т.к. все равно, хотим мы этого или нет суррогатное материнство есть, и видимо, будет.
А свое отношение к этому я высказала.
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 22:51
Я даже честно сознаюсь, что будь мне меньше лет, не думай я еще об одном своем ребенке и самое главное, будь у нас хорошая законодательная база под это дело, я бы подумала над этим вопросом. Сейчас, имея двоих детей, я могла бы рассмотреть возможность стать сурмамой, но почему-то мысль быть только биологической мамой меня не прельщает. Опять-таки, видимо потому что у меня уже есть дети.
Я почему-то уверена, что на сайтах, где общаются мамы, не могущие выносить или зачать ситуация немного по-другому выглядит. А у нас есть НАШИ дети, поэтому и взгляд немного другой. Пис, друзья)))
- ПаниСтар, Nadi, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 22:53

Сама бы ни обратилась и стать не смогла бы... Как то передача была про это. В шутку говорю мужу, мол давай я заработаю... Он так злобно на меня посмотрел и сказал больше даже не зарекаться.
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 22:57
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 23:02
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 11:53
Только вот в теме были слова про "я заслужила". Глупые слова. Я заслужила родится нездоровой? А почему симпатичной?
- То4ка, Harizma и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 16:01
Извиняюсь за флуд.....
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 16:58
Но в противовес тому, что меня разозлило, вспомню еще и такие слова из темы "если ты готов дать любовь ребенку, то дашь любому ребенку - а не только гетически своему" просто сто балллов!!! Это дико трудно стать настолько зрелым человеком, чтобы почувствовать, что ты хочешь и можешь любить, хочешь и можешь вырастить человека, если родить не вышло, то просто ищещь этого маленького человечка. А "продолжить род, продолжить свою кровь" это совсем про другое. В материнской любви самой любви не так уж много, а в целом у мам мало таких мам, которые в состоянии отследить в себе, где реализация через ребенка миллиона своих потребностей, а где сама Любовь. Эта самая Любовь не ищет генов и не играет в такие вещи как СМ.
Если что - то я тоже не считаю себя настолько зрелой, мне в какой-то момент казалось, что вот оно уже где-то рядом, но сейчас я опять отдалилась от этого - вся в наслаждении своим родным мальчиком. Но такая зрелость существует! И только ее я уважаю. А не желание найти во что бы то ни стало суррогатную маму.
Сообщение отредактировал Cake: 24 марта 2012 - 16:59
- Алена:), Махоня, Зай4енко и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 21:39

Почему, самая распространенная проблема суррогатного материнства - сурмама не хочет отдавать ребенка?
Мне "нравится", что это даже в моду входит. Киркоров с помощью сурр. матери "родил" дочь. Глядя на это, Пугачева с Галкиным тоже хотят завести ребенка.
- Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 21:50
А вот мода - это да... Я могу понять, если нет другого выхода, а если молодой, здоровый мужик прибегает к такому способу... Хотя не факт, что здоровый и нормальный. И не факт, что было сурматеринство. Может просто очередной пиар.
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 22:57
Образовалсь семья, родился ребенок - дочка, денег в доме хватает, а точнее - много. И вот второго и третьего ребенка они, будучи здоровыми и молодыми, делают ЭКО, чтобы сразу двойня и нужного пола. Вот это как? Скольких подсаженных эмбрионов они "отсадили" за ненужностью? Я знаю только мужа (по молодости вместе в одной компании тусили). И он, кстати, ушел из семьи. Сейчас, наверное, с новой уже женой подумывают, какого же пола и сколько прикупить по случаю...
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 03:14
- Анжелика, Kisya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:25
- Джанка и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:37
хм..... а я вот от своего мнения двухгодичной давности ни откажусь....
всего лишь 2 чужие клетки,Надя, но взращивает то эта сурмама, ее кровь отдает витамины, это под ее сердцем растет этот малыш... это ее слышит всю беременность малыш... это она чувствует его шевеления... это она рожает, страдает при родах (даже КС,это страдания), в нее вложили всего 2 клетки,а уж из них она и вырастит ребеночка... нет,я не категорична к таким, я просто не могу этого понять... не могу понять как можно отказаться от ребеночка, отдать для этой женщины чужим людям, и просто забыть все эти 9-10 месяцев проведенных с малышом вместе.... воспринимать как чужого... нет,в моей голове это не укладывается... это уже своё, точно также как и ты переспала с мужчиной,и вот в тебе растет малыш... он уже твой, тем что растет в тебе, вы с ним единое целое... но это уже не в этой теме расписывать... а быть просто инкубатором... не могу я принять такие мысли... и такого ребеночка я никогда бы не приняла... да мне легко говорить,когда я уже имею ребенка... но с таким же успехом можно и усыновить,ну и что что "чужие" гены, зато этот ребенок уже есть на свете,и он также жаждит тепла,как хотят его отдать экс родители... тяжелая эта тема.... тут не может быть полностью правых,также как и виноватых... да я понимаю что девочка в некоторой степени молодец что может вот так взять и выносить для кого то ребеночка, а потом отдать и забыть про него навсегда... ведь кому то она делает добро... но таких людей мне всё равно никогда не понять... потому что это уже не почеловечески как то.... и киньте в меня хоть тысячу тапков, я против такого способа заработать...
еще и дополню.
каждому человеку свыше всё дается,и плохое и хорошее... и если Бог всеми силами не дает ребенка именно сейчас, то значит так надо, значит чего то заложенного свыше не выполнили.... плохое дается нам чтоб научить, открыть глаза на мир с другой стороны, на определенные ситуации...и пока урок до человека не дойдет, человек не продвинется в лучшую ситуацию.
а то что люди "хотят именно своего со своими генами, до последней клеточки" говорит как о капризе, хочу подобие себя, а не просто чудо - родить ребеночка. пока люди не поймут что рождение ребеночка, любого - твой ни твой, красивый ни красивый, это чудо, и этого ребеночка надо одаривать любовью, не видать им своих детей.... порой до людей и не доходит той истины, что дело в них самих........
мне вот увиделось это именно так. сейчас имея двоих детей,я и чужого могу одарить так любовью,что мамочки балдеют... а та женщина которая не имеет детей и хочет "своего", на чужих не с умилением смотрит, а с завистью потому как "они СВОЕГО смогли заделать,а я СЕБЕ нет"...
путь женщины ни в том,чтоб родить своего,себе, мужу ребеночка - продолжение рода и тд и тп. а в том чтоб вообще воспроизвести вырастить воспитать и отпустить в жизнь ЧЕЛОВЕКА! а раз уж не получается родить, ты хотя б возьми парочку деток которым удалось родиться, но которые живут без материнской ласки, в казенных стенах. научи его любить и жить по настоящему, а Бог всё видит.... за всё воздастся, и за грехи и за хорошие поступки........
p.s. всерьез начинаю думать о удочерении/усыновлении.... в детстве еще думала обязательно сделаю, а сейчас во взрослой жизни, пришла (читайте созрела) к этому примерно полгода - год назад.... сами сейчас обустроимся,и вплотную этим займусь..... это ни чтоб похвастать, а к тому что я уже поняла и приняла Божий замысел в теме материнства.........
- Lulita и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных