Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так чтоб ребенок проспал всю ночь

Сообщений в теме: 169

#121 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2013 - 22:56

Анюша, где-то читала, что кашка сытная и долго переваривается, вот поэтому доча и спит спокойно, сытая всю ночь. Так что все закономерно :flower:
  • Наталия Л и анюша это нравится

#122 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 28 марта 2013 - 08:39

агась))) :rolleyes:

#123 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2013 - 08:54

я заметила что мы лучше спим если купаемся в воде 37-38-39 гр, а если вода прохладная.. то всё.., трудно засыпаем и плохо спим...

#124 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2013 - 14:35

У нас доча с рд спит ночами, оч редко просыпается писить. Сына тоже хорошо спит, ттт. Мы вечером с ним подольше "гуляем", купаем и кормим-отбой до часов 5, потом сама бужу кушать и спим до 8-9 утра. С дочей было также.
  • Akama и mmm это нравится

#125 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32

я заметила что мы лучше спим если купаемся в воде 37-38-39 гр, а если вода прохладная.. то всё.., трудно засыпаем и плохо спим...

Видимо расслабляется пацан )))

Я стараюсь чтобы она не спала вечером подольше, устала, но все равно пару раз просыпается.

На тему сна всю ночь есть система Тихая ночь, не помню авторов, книжка называется Как сделать так чтобы ребенок спал всю ночь. Американцы авторы
  • О-ля-ля это нравится

#126 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:44

Акама, и в чем суть метода?

#127 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 04 мая 2013 - 00:10

И кто автор книжки, если знаете.

#128 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 08 мая 2013 - 01:34

грех жаловаться, малыш сразу спал по ночам (и откуда знал-то, что надо спать?))
пока новорожденный - ел в 22-23, потом в 2-3, потом в 5-6 и до 9 утра. через пару недель уже ел в 22-23, дальше уже в 5-6 - и это долго длилось в общем-то. месяцев с 3,5 ел в 23-24 и дальше частенько стал спать до 6-7 утра. сейчас у нас уже есть довольно четкий ночной режим - укладываемся спать ( и едим) в 8-9 вечера. потом докармливаемся в полночь примерно (как раз сама спать ложусь) и просыпаемся уже в 7-7,30 утра. так что ночью спим.
правда, я сова, мне бы утром поспать, а сын не хочет))) будит, болтает, улыбается. иной раз кряхтит или постанывает, если не реагируешь сразу на его вожканье - хочешь не хочешь, встанешь.

#129 Off   Altera

Altera

Заглядываю время от времени

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 23:04

Заранее извиняюсь если такая подобная темка уже есть.
Пока сон малыша без просыпаний на кормежку кажется несбыточной мечтой.... Но мне кажется что все реально. Вопрос в том КАК.... :confused:

У нас почти с первых дней дочка спит практически полную ночь..в 12 часов ночи я ее примерно кормлю и она спит до 6-7 часов...иногда конечно может и в 4 проснуться))) но мы на практически полностью на искусственном вскармливании, грудь у нас как атрибут успокоения используется, наш педиатр сказала что типа вы ее смесью кормите она наелась и спит, а надо пустую грудь давать чтоб она кадые полтора часа требовала и сама не спала и нам не давала)))

Сообщение отредактировал Altera: 24 июня 2013 - 23:04

#130 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 11:01

мы тоже с рд ночами спим, правда "гулять" можем до часу-двух ночи. со второго месяца питание у нас смешаное -грудь и смесь. но не думаю, что смесь это причина хорошего сна, так как до месяца мы ели только грудь и спали также. меня в последнее время беспокоит - надо ли натягивать на ребенка одеяло, если он его бесконца сбрасывает с себя? может ему жарко и он хочет спать открытым, может так ему комфортней? до недавнего времени я одеялом, если ребенок его с себя сбросит, обратно не укрывала (может поэтому и спит всю ночь, если ему так комфортнее?), а щас думаю, может все таки укрывать?

#131 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 11:36

Вот я тоже думаю, укрывать или нет. В итоге если мне жарко и сама сплю без одеяла, то не укрываю, а под утро сама накрываюсь и ребенка укрываю.

#132 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 11:43

мы не укрываемся ночью. только укрою-сразу хнычет, просыпается. раньше еще как то можно было укрыть, сейчас ни в какую.и спит только в подгузе и футболке.
и если дома не холодно, то проще одеть просто пижамку на ночь.
не знаю как получается, чтобы ребенок проспал всю ночь, мы до сих пор всю ночь не спим. просыпается обычно часам к 4(укладываемся в 11 кое-как), потом часам к 6 опять. но у нас сейчас зубы, стала чаще просыпаться. одно время было что один раз за ночь просыпалась покушать,часам к 4-5, и вставали мы к 10,а то и к 11)

#133 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 03 июля 2013 - 12:49

Вот я тоже думаю, укрывать или нет. В итоге если мне жарко и сама сплю без одеяла, то не укрываю, а под утро сама накрываюсь и ребенка укрываю.

вот так же делаю. сама мерзну - его тоже укрываю

#134 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 03 июля 2013 - 20:05

Девы сорри только увидела вопросы. Авторы: гарри эззо и роберт букнам "Как научить младенца спать всю ночь". Сразу скажу я все из этой системы не брала и ночью мы еушае один два раза. Но подруга на ней вырастила двоих детей и они у нее спали всю ночь))

Суть метода - режим но не совковый а такой адартированный чтлли. Я например оттуда взяла последовательность: кормление-бодрствование-сон. И как то у меня упорядочилась жизнь и стало легче)) я не пря приверженец но чтото оттуда взять можнл

#135 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 19 июля 2013 - 18:39

Мы тоже с рождения спим всю ночь! У нас сейчас вобще строго в 21:30 купаем, а в 22:00 засыпаем.причем просыпаемся только в 7 или 8 утра покушать и дальше спим до 12 дня или до 11.
Днем в обед часок, в 16:00часок, в 18:00, в 20:00 и опять ночь)))
Мне то жаловаться вобще грех, ттт.а до 40 дней сына днем почти вобще не спал!
Изображение

#136 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 20 июля 2013 - 02:20

В первые месяцы для хорошего сна - купали на ночь в горячей водичке и пеленали, чтоб руками себя не будил.... работало! мешало только одно:
У нас месяцев до 2,5 были колики, которые приходили и по ночам тоже, причем четко в 2-3 ч.ночи и до 4-5 утра... так что мы дожились в 9-10 вечера - спали крепко до 2-3 ночи, полуночничали и потом под утро засыпали и спали до 12-13 ч. дня...
После того как колики у нас прошли и нам стало хорошо, с 2,5 -3 месяцев мы первое время, по-привычке видимо, вставали еще в 3 ночи на перекус, потом в 6, в 9 утра и спали до 12 дня....
Со временем время ночных перекусов начало сокращаться - к 4,5 месяцам мы стали вставать в 4 - 4.30 ч. и позже...
А теперь спим до 6-7 утра, перекусываем и до 12-13.00 ч., тоже с перекусами, но это тоже уже сложно назвать перекусами (закряхтит - сиську сунешь ему, он пару сосков сделает и в отключку )))
сына мой - соня ! )))

#137 Off   Tigrulya

Tigrulya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 26 июля 2013 - 12:30

Мой с самого начала спал ночью, единтвенное просыпался если ему жарко, он любит прохладу))) А так засыпал в 8 вечера в 6 просыпался)))

#138 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 03 ноября 2014 - 00:35

пока для меня это нечто из области фантастики))) мы с самого рождения просыпаемся каждые два часа, можем и каждый час,если что то беспокоит(( метод голых стоп нам не помогает. бывает иногда засыпает без носочков, но спит так же как и в носках. каша перед сном, посему то этот метод ночью не срабатывает, а только с утра)) с утра каша на завтрак, играет  и может поспать час . 

#139 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 07 ноября 2014 - 13:15

доча с рождения спала всю ночь до 7 месяцев. с 7 месяцев просыпаемся 3-4 раза. наверное зубки все таки.
а вот сын как спал всю ночь так спал до утра. правда перед сном я ему давала обе груди чтоб сытым спал)) ) срабатывало

#140 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:32

С рождения просыпались через каждые 2 часа на кормление мы на Гв, я уже привыкла, после года уже не так часто просыпается, но все же, чтобы спал всю ночь кашей кормила и купала, не спал еще всю ночь.
Но мне жаловаться грех, так как ребенок спокойный с рождения, сиську в зубы укачал и спит, я незнаю что такое бессонные ночи и орущий ребенок.

Надеюсь после отлучения будем спать всю ночь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz