Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:54
Настена,спасибо тебе огромное!Жду не дождусь когда уже заберу её!!!!!!!Ну вот закончила еще одну работу!Подарок для подружкиной доченьки.
Может напишу немного оффтоп.но мы с Настей произвели как бы обмен.Я ей оформила рамочку со слепком для ее сыночка,а она решила мне вышивку подарить. Мне кажется,вышивание-это очень тяжелый вид творчества.И я вам всем ,девочки,желаю творческого процветания.
Это правда так красиво и мило,а главное,так по-женски))))И когда вы все успеваете???

Ну,уж если вы из бисера плели,да еще и выставлялись,то конечно,надо попробовать!дааа, красота, а вот у меня терпения не хватает...в детстве из бисера плела, даже выставлялась....а сейчас не смогу наверное, хотя надо тоже попробовать такую красоту делать
Вот для меня это темный притемный лес))))Даже пробовать не буду...Как однажды в детстве нитки запутались на первом стежке,так и окончились мои попытки вышивания.А тут такое!
Off
Отправлено 07 января 2012 - 14:19

Это самая первая (сынок уже всю потрепал)

Метрика. С надписью поторопилась-не очень получилось, а так ничего))

Сейчас Богиню неба египетскую вышиваю на чёрной канве.

Сообщение отредактировал Valeriya: 07 января 2012 - 14:23
Off
Отправлено 12 января 2012 - 22:43
Ну и я похвастаюсь
Увлеклась, когда забеременела, увидела у своей знакомой и "заболела". Вот некоторые работки.
Это самая первая (сынок уже всю потрепал)
Метрика. С надписью поторопилась-не очень получилось, а так ничего))
Сейчас Богиню неба египетскую вышиваю на чёрной канве.
Метрика произвела на меня неизгладимое впечатление!Как красиво!По набору вышивали или сами подбирали?если есть схемка - пришлите мне на ящик irina0383@mal.ru Заранее спасибо!ухххх,как я люблю вышивки такие красивые!

Очень люблю вышивать крестиком,а теперь попробовала и бисером.Моя первая работа - икона Божией Матери "Достойно есть

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 13 января 2012 - 00:04

Off
Отправлено 23 января 2012 - 12:53

Сейчас вышиваю икону тоже из набора, на удивление вышивается легко и быстро, плюс тут еще и бисер, правда нитки не очень, часто путаются.

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 23 января 2012 - 13:53
а икона там нитки металлик?
я такими нитками вышиваю так: беру одну нить, складываю пополам (это если в две нити вышивать) и завязываю на конце узелок. так и нитка меньше путается и не вылазиет так что один конец длиннее. не знаю понятно ли написала.
а я вот снеговичка вышила после нового года.

Off
Отправлено 23 января 2012 - 14:39
Кстати, может кто знает интернет-магазин где можно купить нитки Анхор или гамма по цветам, выше давали ссылку, но она уже не существует.
Off
Отправлено 27 января 2012 - 14:21
А сколько стоит моточек?Вот у нас в Темиртау продаются DMC в Евразии на первом этаже, там большой специализированный отдел, но только они, других фирм нет, а они такие дорогие блин. Но когда сыночка буду вышивать буду брать только их, качество все таки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных