Встанут еще... еще и консультации брать будут, не переживай!ага, только за мной в очередь никто не встает
!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рассказывает счастливая мама
Автор
Капля дождя
, мая 19 2008 08:25
Сообщений в теме: 1065
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 08:46
13 недель 4 дня.
Так приятно после выходных заглядывать на форум, сразу 4 дня в сроке прибавляеться
.
Выходные прошли хорошо, совсем не тошнило, чувсвуем себя хорошо, в весе так и не прибавили, хотя животик уже появился. Купила себе одежду для будущих мам, так прикольно смотриться. В субботу идем с мужем на УЗИ. В другой мед. центр, надеемся нам все там подробно расскажут
. Еще на недели муж должен сдать кровь на резус, потому что вроде отрицательный.
Так приятно после выходных заглядывать на форум, сразу 4 дня в сроке прибавляеться
Выходные прошли хорошо, совсем не тошнило, чувсвуем себя хорошо, в весе так и не прибавили, хотя животик уже появился. Купила себе одежду для будущих мам, так прикольно смотриться. В субботу идем с мужем на УЗИ. В другой мед. центр, надеемся нам все там подробно расскажут
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 10:29
Сейчас в комбинезоне жарковато будет. Купила разные кофточки от груди расклещенные все, потом сарафан такой красивый купила, его одеваешь, животик еще маленький, на сразу по нему почему то смотриться что животик большой! Штанишки разные купила, которые по размеру животика регулируються. Костюмчик , там штанишки и кофточка. Еще обувь купила на сплошной подошве. ВВобщем мы вооружены!напиши, что за одежки купила? Я вот думаю, что лучше сарафан или комбинезон...???
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 15:56
Капля, ты вот мне расскажи свои ощущения в животике? Вот я бы не сказала, что он болит, но периодически какие-то ощущения есть. Не скажу что больно, и не долго - но несколько раз в день что-то чувствую!!!
Может это как раз То - про что говорят "матка растягивается!"???
А на счет витаминов спроси у врача? может можно заменить хоть на банальный гексавит? он не очень большой и мож пролезет
Хотя скоро пойдут витамины с грядки... но пока-то все еще с химикатами...
А на счет витаминов спроси у врача? может можно заменить хоть на банальный гексавит? он не очень большой и мож пролезет
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 16:04
В животике я вообще ничего не ощущаю, иногда боли в области пупка. Вот вчера я заметила, я по дому пока убиралась, часто нагиналась и там разболелось. Но проходит довольно быстро. В матке не чувствую ничего, очень редко покалывания могу почувсвовать. Может раз в неделю.
Насчет витаминов, я спрашивала, врач мне даже сказала, решай сама будешь ли ты пить их вообще, потому что ты итак забеременила в благоприятный период, когда сплошные витамины. в июле я уезжаю в отпуск к родителям мужа, у них свой дом и огромный огород... вот там я точно всего натрескаюсь
Насчет витаминов, я спрашивала, врач мне даже сказала, решай сама будешь ли ты пить их вообще, потому что ты итак забеременила в благоприятный период, когда сплошные витамины. в июле я уезжаю в отпуск к родителям мужа, у них свой дом и огромный огород... вот там я точно всего натрескаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта