Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#121 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2009 - 17:47

Ну во-первых деньги платить надо по факту, т.е. уже после того как все пройдет.... а во-вторых если не приедет врач с которым договаривались будете рожать опять же с дежурной бригадой и тогда им денежку заплатите если захотите..... :wink:

#122 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2009 - 23:08

Наталька, мой врач не приехала,зато она мне визу поставила и я рожала с дежурной акушеркой врачи даже не подходили ко мне, вот ее я и отблагодарила.Кстати дешевле получилось договаривалась за 40000тг,а отдала меньше.А еще потом в роддоме узнала что виза у глав.врача стоит 150у.е.(Модераторы извиняюсь за инфу про деньги,это ж было год назад)

#123 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 15:05

Всем привет!!! Я рожала в 1-ом род.доме вот 2 дня как нас выписали!!! Поступила в паталогию с водами, палаты скажу вам конечно же не ахти, туалета 2 на весь этаж,душ работает только с 17-до 19 часов.......кормят так себе!! но я старалась не обращать внимание на эти мелочи,вообщем провалялась я там 30 часов с водами,стимуляцию сказали будут ставить только через 30 часов!!! потом спустили меня врод.блок......палаты чистые,кровать, пеленальный столик и очень жуткие фотографии родов на стенах(стралась не смотреть),а так атмосферка типа домашней!!! единственное,что очень смущало как бедые женщины орали с разных палат(напоминало дурку)акушерки очень все хорошие.......за время моего пребывания там сменилось 3 бригады, там есть акушерка зовут ее Галя....очень добрый и отзывчивый человек,но роды у меня принимала девушка помоему ее зовут Рамиля (в том состоянии имена не особо запоминались) так вот у нее можно хоть каждый раз рожать)))) молодая лет 30,очень добрая,прям подбадривала меня.... а потом уже и род.отделение.........вот там я вам скажу я попарилась, грудь мое дитятко не берет всем все равно,медсетры только и твердят,что щас не подкармливают видите ли у них новые технологии, клизмачки деткам не делают тоже из новой серии..........вообщем там нужно ходить или ругаться или слезно умолть медсестер что бы что то сделали!!! Рожала бесплатно,ни копейки не заплатила......поэтому вообще не вижу смысла за ранее договариваться с врачами за бешенные суммы (хотя тоже была настроенна за деньги).А так вообщем я вам скажу,что род.дом оставил хорошие впечатления!!!

#124 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 17:42

Можешь позвать акушерку Тамашу (если ее смена) она хорошо роды принимает, а так на кого нарвешься

#125 Off   zhanna_trumova

zhanna_trumova

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2006

Отправлено 29 августа 2009 - 17:46

я рожала тоже в этом роддоме в 2006г. Понравилось только то, как принимали роды, а остальное... Рожала бесплатно. В палатах кровати ужасные, без матрасов (все бока себе отлежала). И сервис не очень, никто не приходил и не показывал как надо кормить, пеленать... Наверно, второй раз туда не пойду...

#126 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 21:49

Сейчас там многое изменилось

#127 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 02 сентября 2009 - 20:01

Если сравнивать первые мои (неудачные)роды в 4 роддоме(об этом напишу в соответсвующей теме) и вторы,я выбираю 1 роддом. Мне нужен был опытный врач на кесарево сечение и сильная бригада врачей в детском отделении поэтому я и пошла в 1 роддом. Палата у нас была на 2-х человек,туалет и биде на 2 палаты. Кухню у них я не пробывала т.к. была после операции и кушала бульйончики из дома. Врачами я довольная,медсестрами тоже,санитарочки у нас были просто прелесть,палаты кварцевали 2 раза за сутки и полы мыли 3 раза.Вообщем в будущем пойду рожать опять к врачу,даже если он передет в другой роддом!
Jade писала про акушерку Галю,моя систр рожала с ней 2 деток,она в нее влюбленна! Очень добрая и ласковая женщина.

#128 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2009 - 18:02

я рожала в 1-м, поступила в патологию с отеками, с самого начала могу сказать что все девочки, начиная с приемного покоя очень приятные и вежливые, палаты в патологии так себе, 2 туалета на этаже, но самое главное что отношение не плохое и с 5 до 7 вечера можно на улицу выходить. в родильном отделении очень милая обстановка, все чистенько и аккуратно, на 2 палаты 1 туалет и бидэ, медперсонал очень заботливый и внимательный. в послеродовом отделении тоже атмосфера неплохая, так же все давочки внимательные и приятные, кроме отдной, к сожалению не запоминла ее имени, когда была ее смена, некоторые мамы, в том числе и я готовы были валирьянку глотать - то мы детей неправильно держим, то неправильно кормим и т.д. только на нервы капала. по утрам кашку дают. так что в принципе роддомом я очень довольно, ожидала худшее отношении, но получилось все слава богу с точностью да наоборот. особо хотела поблагодарить зав. роддома Динару Дюсалиевну, она у меня рода принимала и вообще курировало все мое прибывание в роддоме, очень приятная молодая женщина. так что кто собирается рожать в 1-м советую, не пожалеете

#129 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:53

Наташ
ты наверное про Анастсию пишу с веселой фамилией Африканская

#130 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2009 - 22:56

Наташ
ты наверное про Анастсию пишу с веселой фамилией Африканская

нет, эта была с короткой стрижкой, среднего телосложения казашка, то ли на Нургуль не помню

#131 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 12:08

помню была там одна такая коза
правда я ее один только раз видела
она залетела и наорала на нас за то что утром свет был ключен

#132 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 13:55

и правдо КАЗА!!!
мы с доней на ночь свет не выключали! я постоянно за ней наблюдала!

#133 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:43

Мне роддом понравился, я заранее договорилась с врачом Рахимой Жорабековной, и она полностью курировала меня. Я к ней несколько раз обращалась, мневсе казалось что схватки начались, пару раз съездили в роддом, созванивалась с ней, так как ее не было в роддоме, она звонила к врачу, который там дежурил, и та смотрела меня. И когда уже я приехала рожать по настоящему с раскрытием, то она приехала в роддом сразу же
Родовая палата понравилась, правда фотки там на стене висели жуткие просто... Когда ходила по комнате старалась на них не смотреть, для облегчения схваток давали фитбол, все очень чистенько было, персонал хороший, у меня акушерка Роза была, классная тетка. Но и врач моя постоянно заходила ко мне, правда вот рожать на кровати на боку как то не очень удобно было... Но говорят так зато разрывов нет... И послеродовое отделение мне понравилось, палата на 2 чел, туалет, биде на 2 палаты, если были вопросы, звала медсестер, все помогали. Вообщем рожать второго пойду только туда!!!! :confused:

#134 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 00:36

Смуглянка тебе просто повезло!Она меня кинула,ну вообщем хорошо отмазалась так сказать.К ней больше ни нагой!Я еще в нете про нее прочитала страсти.....теперь не пойду.

#135 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:09

Смуглянка тебе просто повезло!Она меня кинула,ну вообщем хорошо отмазалась так сказать.К ней больше ни нагой!Я еще в нете про нее прочитала страсти.....теперь не пойду.

Да ты что?! У нее рожала моя заловка 4 года назад, поэтому я решила рожать у нее...

#136 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:36

Так у меня тож сестренка у нее рожала.....Только они не за деньги договаривались и ей не платили.А я с ней на 37 неделе договаривалась она мне визу поставила,только за это спасибо.Она совсем бессовестная,после как нас выписали она ко мне позвонила и про визу намекала,а я че дура что ли не купилась по телефону спасибо ей сказала и усе!

#137 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 сентября 2009 - 00:55

Девочки, у меня вопрос: я проживаю в алмалинском районе, он относится к 1 рд. Прописана в турксибском - это рд № 2. А куда повезут если вдруг роды начнутся?
вообще я планировала рожать в 1 рд у Смалькова И.Н., но он сейчас в отпуске и выйдет только 10 октября. Мы уже в приниципе даже договорились с ним встретится после его отпуска, но у меня опустился животик и начались по вечерам тренировочные схватки...а вдруг не дохожу....

#138 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:02

а почему во 2 в Турксибском и в 4 отправляют рожать?
Может я не права,но мне кажется,если вы состоите на учете по Алмалинскому,тогда Вас увезут в 1 роддом.
Желаю Вам удачи!

#139 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:19

а на учете я состою в платном частном центре... он ни к какому району не относится и направляют они в частные роддома....

#140 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:02

Девочки, у меня вопрос: я проживаю в алмалинском районе, он относится к 1 рд. Прописана в турксибском - это рд № 2. А куда повезут если вдруг роды начнутся?
вообще я планировала рожать в 1 рд у Смалькова И.Н., но он сейчас в отпуске и выйдет только 10 октября. Мы уже в приниципе даже договорились с ним встретится после его отпуска, но у меня опустился животик и начались по вечерам тренировочные схватки...а вдруг не дохожу....

Натусь, не знаю как с первым, но у моей подружке была такая же ситуация.
Она по прописке относится к 1ому, а рожать хотела в 3тьем. Естественно не просто так от болды, а у определенного врача. Пришла она к врачу где-то за месяц до родов, они с ней договорились об условиях и врач прямо в обменке ей написала что в случае родов роженицу вести в 3 роддом, своё имя и телефон сотовый. Скорой (если конечно поедешь на скорой) пофиг куда вести, куда скажешь, туда и доставят. Если поедешь сама, то еще проще. Просто твой Смальков должен будет всех в роддоме предупредить что б тебя оформили без лишних вопросов и нервотрепки. Сейчас многие рожают не по прописке, так что всё будет ок!!! Главно чтоб тебя врач не прокатил и ты дежурной бригаде случано не досталась :m&b: =)

p.s. эта самая подружка к стати родила сегодня рано утром, с оформлением не было никаких проблем;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz