Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №1
Off
Отправлено 20 июня 2009 - 23:08
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 15:05
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 17:46
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 20:01
Jade писала про акушерку Галю,моя систр рожала с ней 2 деток,она в нее влюбленна! Очень добрая и ласковая женщина.
Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:02
Off
Отправлено 13 сентября 2009 - 16:43
Родовая палата понравилась, правда фотки там на стене висели жуткие просто... Когда ходила по комнате старалась на них не смотреть, для облегчения схваток давали фитбол, все очень чистенько было, персонал хороший, у меня акушерка Роза была, классная тетка. Но и врач моя постоянно заходила ко мне, правда вот рожать на кровати на боку как то не очень удобно было... Но говорят так зато разрывов нет... И послеродовое отделение мне понравилось, палата на 2 чел, туалет, биде на 2 палаты, если были вопросы, звала медсестер, все помогали. Вообщем рожать второго пойду только туда!!!!

Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:09
Смуглянка тебе просто повезло!Она меня кинула,ну вообщем хорошо отмазалась так сказать.К ней больше ни нагой!Я еще в нете про нее прочитала страсти.....теперь не пойду.
Да ты что?! У нее рожала моя заловка 4 года назад, поэтому я решила рожать у нее...
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:36
Off
Отправлено 27 сентября 2009 - 00:55
вообще я планировала рожать в 1 рд у Смалькова И.Н., но он сейчас в отпуске и выйдет только 10 октября. Мы уже в приниципе даже договорились с ним встретится после его отпуска, но у меня опустился животик и начались по вечерам тренировочные схватки...а вдруг не дохожу....
Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:02
Девочки, у меня вопрос: я проживаю в алмалинском районе, он относится к 1 рд. Прописана в турксибском - это рд № 2. А куда повезут если вдруг роды начнутся?
вообще я планировала рожать в 1 рд у Смалькова И.Н., но он сейчас в отпуске и выйдет только 10 октября. Мы уже в приниципе даже договорились с ним встретится после его отпуска, но у меня опустился животик и начались по вечерам тренировочные схватки...а вдруг не дохожу....
Натусь, не знаю как с первым, но у моей подружке была такая же ситуация.
Она по прописке относится к 1ому, а рожать хотела в 3тьем. Естественно не просто так от болды, а у определенного врача. Пришла она к врачу где-то за месяц до родов, они с ней договорились об условиях и врач прямо в обменке ей написала что в случае родов роженицу вести в 3 роддом, своё имя и телефон сотовый. Скорой (если конечно поедешь на скорой) пофиг куда вести, куда скажешь, туда и доставят. Если поедешь сама, то еще проще. Просто твой Смальков должен будет всех в роддоме предупредить что б тебя оформили без лишних вопросов и нервотрепки. Сейчас многие рожают не по прописке, так что всё будет ок!!! Главно чтоб тебя врач не прокатил и ты дежурной бригаде случано не досталась

p.s. эта самая подружка к стати родила сегодня рано утром, с оформлением не было никаких проблем;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных