Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#121 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:27
И витамины пила и маски делала. Ничего не помогало.
Как только начали вводить прикорм, сразу стало лучше. Сейчас, ТТТ, почти не лезут, хотя ГВ еще не закончили. Более того, мастер в салоне заметила, что растут коротенькие волосики на голове. Скоро опять грива вырастет)))))
#123 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 00:39
У меня вообще густые волосы, во время беременности стали еще гуще. Но вот когда малышу исполнилось 3 мес. волосы начали выпадать. При каждом расчесывании прям огромные пряди выпадали, я уже стала переживать что скоро лысая стану. ))) Ну и прочитала в этой темке как девочки советуют репейный комплекс. Приобрела шампунь, бальзам и сыворотку. Я брала все по отдельности, а потом увидела есть прям готовые наборы (в наших магазинах стоит около 2000).
Первое время я использовала сыворотку так часто как написано, т.к. очень хотела остановить выпадение волос ))) Чем меньше волос стало выпадать, тем больше я расслабилась, и стала использовать 1-2 раза в 2 недели.
Результат я заметила примерно через месяц. Сейчас вообще не нарадуюсь )))
Еще хотела заметить, когда только начала мыть этим комплексом мне не очень нравилось состояние волос после мытья, они были какие-то жесткие. А со временем, то ли я привыкла, то ли что-то изменилось, но сейчас волосы кажутся мягче.
- Elena29 это нравится
#125 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 13:51
Масло репейное очень хорошее средство, мне всегда помогало, но сейчас нет времени на его смывание, так что начну с шампуня и бальзама, а там дальше посмотрю на результат и если все ок, буду добавлять масло и сыворотку!
#127 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:02
#128 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:00
ой у меня та же проблема, заметила только недавно, вся кровать в волосах, а как называются эти средства, в аптеке продаются?Ну вот и я присоединюсь к хвалебным отзывам репейного комплекса.
У меня вообще густые волосы, во время беременности стали еще гуще. Но вот когда малышу исполнилось 3 мес. волосы начали выпадать. При каждом расчесывании прям огромные пряди выпадали, я уже стала переживать что скоро лысая стану. ))) Ну и прочитала в этой темке как девочки советуют репейный комплекс. Приобрела шампунь, бальзам и сыворотку. Я брала все по отдельности, а потом увидела есть прям готовые наборы (в наших магазинах стоит около 2000).
Первое время я использовала сыворотку так часто как написано, т.к. очень хотела остановить выпадение волос ))) Чем меньше волос стало выпадать, тем больше я расслабилась, и стала использовать 1-2 раза в 2 недели.
Результат я заметила примерно через месяц. Сейчас вообще не нарадуюсь )))
Еще хотела заметить, когда только начала мыть этим комплексом мне не очень нравилось состояние волос после мытья, они были какие-то жесткие. А со временем, то ли я привыкла, то ли что-то изменилось, но сейчас волосы кажутся мягче.
#131 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:06
#133 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:02
борюсь с этим так:
- сейчас начила пить кальций д3 никомед по 2 таблетки в день.
- пробовала репейное масло, мне оно не очень помогло. стала использовать перцовую настойку (обычная перцовая настойка на спирту, свободно продается в аптеках и стоит копейки). наливаю в чашечку немного этой настойки, добавляю несколько капель подсолнечного масла и втираю в корни волос после того как их помою с шампунем. иногда так и оставляю, не смываю, иногда часа через 2 снова мою голову. вроде лучше стало.
- еще волосы можно укреплять луковой шелухой (горсточку луковой шелухи залить крутым кипятком, дать настояться примерно с полчаса и этой водой полоскать волосы после мытья с шампунем), тоже самое можно проделать с крапивой, если ей заранее запастись в мае, аптечная трава не всегда эффективная, лучше ее собирать самим
- индийская хна (иранская мне хорошего качества еще ни разу не попадалась, поэтому рекомендую именно индийскую), примерно раз в 2 недели если ей красить волосы, то они меньше выпадают. я завариваю хну крепким чаем, добавляю немного шампуня, и держу на голове часа 2-3. единственное, не все хотят красить волосы в рыжий цвет. тут могу посоветовать заваривать хну водой и добавить в нее сок лимона, так цвет получится менее насыщенным
Сообщение отредактировал Татата: 11 декабря 2012 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных