Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов.

Сообщений в теме: 229

#121 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2012 - 21:27

Я уже тут отписывалась, что линяла, как бродячая собака.
И витамины пила и маски делала. Ничего не помогало.
Как только начали вводить прикорм, сразу стало лучше. Сейчас, ТТТ, почти не лезут, хотя ГВ еще не закончили. Более того, мастер в салоне заметила, что растут коротенькие волосики на голове. Скоро опять грива вырастет)))))

#122 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2012 - 10:00

ттт, вообще не было таких проблем! волосы выпадали как обычно, когда расчесываю только и немного и зубы не сыпались, видимо прием кальция во время беременности все таки помог...)))

#123 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 21 августа 2012 - 00:39

Ну вот и я присоединюсь к хвалебным отзывам репейного комплекса.
У меня вообще густые волосы, во время беременности стали еще гуще. Но вот когда малышу исполнилось 3 мес. волосы начали выпадать. При каждом расчесывании прям огромные пряди выпадали, я уже стала переживать что скоро лысая стану. ))) Ну и прочитала в этой темке как девочки советуют репейный комплекс. Приобрела шампунь, бальзам и сыворотку. Я брала все по отдельности, а потом увидела есть прям готовые наборы (в наших магазинах стоит около 2000).
Первое время я использовала сыворотку так часто как написано, т.к. очень хотела остановить выпадение волос ))) Чем меньше волос стало выпадать, тем больше я расслабилась, и стала использовать 1-2 раза в 2 недели.
Результат я заметила примерно через месяц. Сейчас вообще не нарадуюсь )))
Еще хотела заметить, когда только начала мыть этим комплексом мне не очень нравилось состояние волос после мытья, они были какие-то жесткие. А со временем, то ли я привыкла, то ли что-то изменилось, но сейчас волосы кажутся мягче.
  • Elena29 это нравится

#124 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 14:16

вот и меня эта проблема коснулась - ни с того, ни с сего... :( как я поняла, витамины пить бесполезно, но я вчера вот репейным маслом намазалась - детстве мама мне всегда мазала. отличное средство!

#125 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 18 октября 2012 - 13:51

У меня через 3 месяца после родов страшно начали волосы выпадать... на расческе целые клубки волос((( на кровати все в волосах, все время боюсь что ребенку в рот попадут, только и убираю целыми днями.... вот прочитала про репейную серию, буду пробовать!
Масло репейное очень хорошее средство, мне всегда помогало, но сейчас нет времени на его смывание, так что начну с шампуня и бальзама, а там дальше посмотрю на результат и если все ок, буду добавлять масло и сыворотку!

#126 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:14

прошел год после родов и только сейчас мои волосы пришли в норму!

#127 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 19 октября 2012 - 13:02

у меня волосы стали массово выпадать где-то на втором месяце после родов. но я не особо парилась поэтому поводу. т.к. при кормлении грудью этого не избежать.. сейчас, когда грудное вскармливание свелось к минимуму, волосы лезут в большем количестве, что выпадали! =) увидела в зеркале пучки коротеньких волос! )))))) у моей мамы так было, когда ей химией пережгли волосы ))))))))

#128 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 02:00

Ну вот и я присоединюсь к хвалебным отзывам репейного комплекса.
У меня вообще густые волосы, во время беременности стали еще гуще. Но вот когда малышу исполнилось 3 мес. волосы начали выпадать. При каждом расчесывании прям огромные пряди выпадали, я уже стала переживать что скоро лысая стану. ))) Ну и прочитала в этой темке как девочки советуют репейный комплекс. Приобрела шампунь, бальзам и сыворотку. Я брала все по отдельности, а потом увидела есть прям готовые наборы (в наших магазинах стоит около 2000).
Первое время я использовала сыворотку так часто как написано, т.к. очень хотела остановить выпадение волос ))) Чем меньше волос стало выпадать, тем больше я расслабилась, и стала использовать 1-2 раза в 2 недели.
Результат я заметила примерно через месяц. Сейчас вообще не нарадуюсь )))
Еще хотела заметить, когда только начала мыть этим комплексом мне не очень нравилось состояние волос после мытья, они были какие-то жесткие. А со временем, то ли я привыкла, то ли что-то изменилось, но сейчас волосы кажутся мягче.

ой у меня та же проблема, заметила только недавно, вся кровать в волосах, а как называются эти средства, в аптеке продаются?

#129 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:49

У меня уже давно не лезут волосы, а тут опять полезли((( Ну, я их сывороточкой репейной побрызгала))) Даже волос дольше чистым остается.

#130 Off   Мирра

Мирра

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2005

Отправлено 02 декабря 2012 - 02:22

У меня тоже страшно выпадали и после первых, и после вторых родов. Ничего не помогало, само прошло. Это гормональные перестройки, тут уж ничего не сделаешь. А все маски и прочее - это просто выброшенные деньги, имхо.

#131 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:06

Я может не в тему но тоже про волосы, но очень хочется рассказать и пожаловться. У нас в семье такая особенность, волосы вьются. Самое интересное когда мама меня родила у нее тут же перестали виться волосы, вот теперь и я переживаю что, после родов волосы виться перестанут :) Будет очень жалко расстаться с такой шевелюрой.

#132 Off   Halla

Halla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:21

У меня примерно месяца через три после родов сыпаться начали ужасно. Ничего не помогало. Потом замечать что новые растут и густые такие)))) теперь осталось дождаться пока отрастут)))

#133 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:02

у меня проблема с выпадением волос уже началась, хотя до родов еще уйма времени. порой даже боюсь расчесываться, так сильно лезут. каждый день с пола пылесошу свои волосы клочьми. жуть просто. но я это списываю на нехватку кальция в организме.
борюсь с этим так:
- сейчас начила пить кальций д3 никомед по 2 таблетки в день.
- пробовала репейное масло, мне оно не очень помогло. стала использовать перцовую настойку (обычная перцовая настойка на спирту, свободно продается в аптеках и стоит копейки). наливаю в чашечку немного этой настойки, добавляю несколько капель подсолнечного масла и втираю в корни волос после того как их помою с шампунем. иногда так и оставляю, не смываю, иногда часа через 2 снова мою голову. вроде лучше стало.
- еще волосы можно укреплять луковой шелухой (горсточку луковой шелухи залить крутым кипятком, дать настояться примерно с полчаса и этой водой полоскать волосы после мытья с шампунем), тоже самое можно проделать с крапивой, если ей заранее запастись в мае, аптечная трава не всегда эффективная, лучше ее собирать самим
- индийская хна (иранская мне хорошего качества еще ни разу не попадалась, поэтому рекомендую именно индийскую), примерно раз в 2 недели если ей красить волосы, то они меньше выпадают. я завариваю хну крепким чаем, добавляю немного шампуня, и держу на голове часа 2-3. единственное, не все хотят красить волосы в рыжий цвет. тут могу посоветовать заваривать хну водой и добавить в нее сок лимона, так цвет получится менее насыщенным

Сообщение отредактировал Татата: 11 декабря 2012 - 14:04

#134 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:38

Вообщем ничего не делала я,всё забывала, пока норма не выпала не остановилось выпадение!волос меньше стало значительно)

#135 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:56

у меня ттт сейчас волос стал гуще, наверное из за витаминов, что активно все принимаю...вот только боюсь что после родов начнут выпадать, а то щас так хорошо, длинные густые волосы ниже пояса...эх... :oi:

#136 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:53

ага у меня тоже во время Б наоборот волос стало больше и длинные стали такие красивущие были, а щас после родов в прямом смысле лысею, ужссс....((((
  • Ульянчик это нравится

#137 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:49

Вот вот!За Беременность такая копна появилась..Я прям обрадовалась.И Увы(

#138 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:30

девочки, а какие витамины вы пили во время беременности? может волосы гуще из за витаминов стали?

#139 Off   VIOLET

VIOLET

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:34

прошел год после родов и только сейчас мои волосы пришли в норму!

Ой девочки,напугали,я так боюсь за свои волосы... Хотя вот сейчас у меня изменений не происходит с ними никаких. А это предотвратить нельзя значит,после родов может ухудшиться?

#140 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:40

может к сожалению, я тоже никогда не страдала выпадением ттт, а тут на те!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz