Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 13 июня 2008 - 01:45
Тяжко тебе на работе? А что ты там вообще делаешь? Вдруг тебе нельзя с реактивами работать если в лаборатории?
Off
Отправлено 13 июня 2008 - 19:12
Ой, спасибо за заботу! Приятно!Лена, вообще-то счет ведется от последних месячных и показания УЗИ тут не при чем. Мы же все знаем, что зачатие не происходит в первый день месячных! Оно происходит позже, примерно через две недели после...
Тяжко тебе на работе? А что ты там вообще делаешь? Вдруг тебе нельзя с реактивами работать если в лаборатории?
На работе тяжко в плане того что отвыкла за этот месяц в таком ритме быть! Но сейчас мне дали в помощь лаборанта и сама анализы не делаю. Я себе оставила только автоматический анализатор, на нем перетруждаться не приходится - только ввожу данные, а он сам делает все анализы! Ну и остальное писанина и консультации пациетов... Вот и вся работа! намного легче чем до беременности!
Реактивами дышать приходится меньше, но общих запах дез. средств убойный! не помогают никакие проветривания!

Off
Отправлено 13 июня 2008 - 19:28
Сегодня день мед. работника. Пошли с девочками в ресторан. Вот тут-то я и почувствовала, что беременная!!!

Пузёныш чувствует себя хорошо и никаких признаков неудобств не проявляет!

Вчерашняя температура как пришла, так и ушла! Что это было - не понятно! Видимо просто аллергия на работу!

Off
Отправлено 15 июня 2008 - 14:55
Сегодня с подругой и ее дочкой ходили в драм. театр, на кукольный спектакль "Три поросенка". Столько впечатлений нахваталсь!

Потом пошли в парк - вот тут и начались все прелести! То какать, то писить, то воды, то лиденец! Мне смешно, а подруга на последнем издыхании выполняет все поручения! Купили ей мыльные пузыри, а она с умным видом их отдала назад и сказала:" Это химия и от нее может быть аллергия, мне папа так сказал!" И это 5 лет ребенку! Потом на всякий случай спросила :"Что такое аллергия?"
В общем впечатлений у меня сегодня масса!

Off
Отправлено 16 июня 2008 - 16:52
Мадам... когда на учет встаешь?13 дней и 4 дня
Сегодня сходила в тренажерный зал, который ходила до беременности! Я там всегда взвешивалась и была ровно 52 кг. Теперь я там 54Так что мои весы мне нагло врут! Хоть и дорогие купила....
Купила клубничку, дачную! Сейчас наемся!
Off
Отправлено 16 июня 2008 - 16:55
Оооой... Больная тема! Вот в среду на УЗИ схожу и посоветуюсь со своим гинекологом!Мадам... когда на учет встаешь?
Я несколько дней назад увидела беременную девушку, подошла к ней и пораспрашивала - к кому лучше, как рожать, кому платить? Она говорит - что плати, что не плати - отношение одинаковое! Ноя вот что-то склонна платить!

Я вот думаю, ближе к родам - буду к каждой мамашке цеплятся - раскажите:"Кто, где. сколько?"

Off
Отправлено 16 июня 2008 - 17:45

Я так рада, что вы нас тоже теперь видите.

Off
Отправлено 16 июня 2008 - 17:50
Лен, теперь нам с тобой фото пузиков поместить, чтобы видно было что на таком сроке он такой....А вот смотри - круглое в центре снимка - это матка, там внизу ляля - слева головка, а потом даже ручку видно. Но это все к сожалению на тот момент! Больше ничего! А еще там видно сгусток из-за которого у меня был стресище при угрозе.
Но вроде он не опасен
![]()
Я так рада, что вы нас тоже теперь видите.Мне кажется на меня похоже

Off
Отправлено 16 июня 2008 - 17:53
В том-то и беда - не могу понять ЭТО пузико или еда?Лен, теперь нам с тобой фото пузиков поместить, чтобы видно было что на таком сроке он такой....

Off
Отправлено 17 июня 2008 - 00:17
А вот фотки пузов сделайте! А то я вот все время откладывала, а теперь ни одной фотографии не осталось.

Думала все, что потом успею, а вот и не успела. А хотела каждую неделю фотать, чтобы прогресс отметить. Дарю идею! Может вам пригодится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных