Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем новогодние подарки
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:49
Мне, кстати, сложнее всего придумать, что подарить мужикам. Так что дарим каждый год одно и тоже - мыльно-рыльное

Если вдруг произойдет чудо, и я найду до НГ няню, то добавлю ХМ в подарки.
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 22 ноября 2011 - 09:50
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:57
Маме буду ободок делать, давно просит.
сыну тоже 3 варианта: 1. набор посуды с кротом из мультика (очень нам нравится) а праге нашла.
2. магнитный конструктор (офигенный подарок, нам в том году дед мороз в садике дарил. месяц играли всей семьей)

3. киндеров коробку. Но надо найти серию с тачками.
Бабушке мужа, скорее всего, халат
А вот свекрам ничего дарить не хочу (( Наверное, сушилку подарим для белья. мне точно ее не хватает, когда у них стираем

Сообщение отредактировал Февраляночка: 22 ноября 2011 - 09:58
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:32

Мужу на ДР подарила футляр для часов в этом году (тащится от часов, скоро будет своя часовая лавка наверно))))), так он довольный как слон...

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 22 ноября 2011 - 11:34
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:46
Вот и у меня-куча идей,и 0-желания...я б с удовольствием похендмейдила для родственников мужа(их ооочень много,и всегда столько затрат/растрат на подарки,так еще и не угодишь)-но они не оценят,а так дарить,чтоб потом это валялось-неа...не фочу!Идей у меня тоже много, но нет желания.
А так родным-любимым пока еще и не придумала)))Но мне эт легко

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:01
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:47
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:11

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:34

Доче решили куколку подарить.
А себе я хочу погружной миксер или эпилятор.
А вот на счет остальных еще не придумала.
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:43
Старшим мальчишкам у меня в планах подарить настольный футбол или хокей (на ножках), хотя они в письме написали набор железных машинок из мультфильма Тачки 2.
Младшему сыночку или МР5 (а то он у пацанов то гейм бой, то PSP ворует не даёт им играть) или гараж для машин.
Родственника многим буду делать ХМ, а себе любимой никак не придумаю.
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:40
Муж мне сказал что ноут новый подарит чтобы я к его не лезла

Сынуле все хочу доску-мольберт-видела уже которая мне понравилась,но думаю не оценит((Ему все больше машинки всякие,Тачки,эксковаторы...

Мужу вот не знаю что дарить-вроде бы и деньги свои будут за роды,а идей нет-отвыкла ему уже что-то дарить

Сообщение отредактировал missP: 22 ноября 2011 - 19:40
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 20:17
хотя нет мне на новый год муж заказл объектив, если повезет еще что-нибудь закажим, смотря сколько премия будет..
Муж себе хочет телефон новый HTC какой - то..доче хотели собаку подарить, пока еще думаем, может она не нужна, доча вроде успокоилась, железную дорогу ей скорей всего закажим.Ярушкину я обещала купить машину толокар и костюмчик.
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:12
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:09

Я тут уже с недели 2 думаю что же купить в подарок, а муж на днях заявляет: "А давай в этом году без подарков!" Ну вааааащеееее.. что это за праздник такой - без подарков? Говорю, что доживемся и на 8-е марта цветочков и тех не получу. При чем дело не в деньгах, а в том что надо придумывать и искать. Эх.. вот они мужчины, ни тебе внимания, ни тебе подарков.
Решила сыночку подарить Ж/Д дорогу, подруге посуду )) , а вот мужу

Племянникам подарки уже накупили, младшему и средней купили по халату, а старшему свитер) Осталось выбрать свекрам.. пока мыслей нет

Сообщение отредактировал Miracle: 28 ноября 2011 - 18:10
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:17

Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:33
Моим - подставку под цветы и радиотелефон
Мужниным - монитор (у них старый, огромный)
Индивидуально каждому из членов семьи не дарим, всегда общий подарок
Все подарки упаковала, захотелось внести праздничного, яркого настроения!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных