Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#124 Off
Отправлено 28 октября 2008 - 23:22
Ну девочки, вы уж сильно обо мне не думайте прсото мне заранее нужно знать куда ехать, в прошлый раз я почему то решила, что в фемили, вот и думала, что успею.
Просто у меня муж по выходным дома работает, балкон САМ стеклит и поэтому меня ни куда не повезет. А если буду заранее знать, то уж как-нибудь доберусь, да и надеюсь, что завтра последний раз схожу на процедуры и все, тогда уж точно свободная буду.
А то если вы все живете внизу, из-за меня ехать всем так далеко, тоже не гоже
Я все-таки за парк 28 панфиловцев, там есть лавочки, можно посидеть, а на арбате что? только если в кафешку?
Еще в парке можно красиво сфотографироваться
Просто у меня муж по выходным дома работает, балкон САМ стеклит и поэтому меня ни куда не повезет. А если буду заранее знать, то уж как-нибудь доберусь, да и надеюсь, что завтра последний раз схожу на процедуры и все, тогда уж точно свободная буду.
А то если вы все живете внизу, из-за меня ехать всем так далеко, тоже не гоже
Я все-таки за парк 28 панфиловцев, там есть лавочки, можно посидеть, а на арбате что? только если в кафешку?
Еще в парке можно красиво сфотографироваться
#129 Off
Отправлено 29 октября 2008 - 15:01
Я ЗА..... альтернатива на плохую погоду может быть сбор на Ауэзова-Толеби в кафе Верный....
В принципе - да, давайте так и поступим.... .
Если нет дождя, то в парке 28 панфиловцев, если дождь, то в это же время но в кафе Верный.
Ждем отзывов на этот счет....
#132 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 15:49
Я тоже ЗА!
Только это кафе сразу видно, искать не придеться?
И еще, плохая погода - это дождь?! Или пасмурный день - это тоже плохая погода?! Ну чтобы точно не было так, что я например смотрю, прохладно, солнышко нету и поехала в кафе, а все остальные в парк
И в парке, где конкретно?!
Только это кафе сразу видно, искать не придеться?
И еще, плохая погода - это дождь?! Или пасмурный день - это тоже плохая погода?! Ну чтобы точно не было так, что я например смотрю, прохладно, солнышко нету и поехала в кафе, а все остальные в парк
И в парке, где конкретно?!
#133 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 16:05
Света кафе видно сразу, оно довольно таки большое написано Форт Верный кажется точно..... если ехать по Толе би в сторону центра, то оно будет слева на Толе би после того как переедешь Ауэзова....
Я думаю плохая погода это дождик и если сильный ветер, Агата ты как думаешь?
Я думаю плохая погода это дождик и если сильный ветер, Агата ты как думаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных