Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Автор
AgGri
, мая 14 2008 00:33
Сообщений в теме: 222
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:15
В прошлую беременность я просто узнала что такое изжога, дня 2 была за все время. Зато в этот раз...
Спасает:
- несколько глоточков колы
- кефир
- молоко
- но самое спасительное, это перестроить свое питание. Найти то, на что изжога начинается. В моем случае это любое масло, все жаренное, все хлебо- булочное. Стоит все это исключить, как я месяцами забываю об изжоге. Но малейшая прогрешность и все...
Что удивило, томаты не вызывают изжогу. Перец тоже ( черный, красный) никак не влияет на меня, ни в каких количествах.
Спасает:
- несколько глоточков колы
- кефир
- молоко
- но самое спасительное, это перестроить свое питание. Найти то, на что изжога начинается. В моем случае это любое масло, все жаренное, все хлебо- булочное. Стоит все это исключить, как я месяцами забываю об изжоге. Но малейшая прогрешность и все...
Что удивило, томаты не вызывают изжогу. Перец тоже ( черный, красный) никак не влияет на меня, ни в каких количествах.
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:45
БББРРР... Изжога это жууууууууууутттттттьььььььь.... я спасаюсь только РЕННИ ... Вот знаю что если поем что ни будь с чесноком будет ужасная изжога... но все равно ем (((
Я вот тоже горстками "кушаю" РЕННИ )) Может так нельзя делать, но изжога меня уже замучила, ничего другое не помогает, разьве что молоко, но его невозможно постоянно и много пить, и без того каждые полчаса в туалет бегаю (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных