Перейти к содержимому

Фотография

Договор с врачем роддома

Сообщений в теме: 162

#121 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2010 - 18:44

#122 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 22:14

У меня вот такой вот вопрос возник. С кем все таки лучше договариватся? С акушеркой или все же с врачом? Я буду рожать в №5 РД бесплатно, думаю что стоит договорится, а только вот с кем???

#123 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:39

Привет всем!
На личном опыте и опыте своей сестренки знаю,что договариваться лучше перед родами.И лучше с акушеркой,которая будет принимать роды.
А не врачом,которая только стоит и смотрит,а потом заберет всю денежку себе.И заранее лучше вообще не давать.Мало ли что может случится, в 5 роддоме так девушка дала договорилась с акушеркой заранее.А на роды другая пришла.Не ее дежурство было и все так ее и не нашла.
Я вообще договаривалась при схватках прямо за 1 час до родов, сказала что отблагодарю акушерке и чтоб она постаралась и все.

#124 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:46

Привет всем!
На личном опыте и опыте своей сестренки знаю,что договариваться лучше перед родами.И лучше с акушеркой,которая будет принимать роды.
А не врачом,которая только стоит и смотрит,а потом заберет всю денежку себе.

Ну почему просто стоит и смотрит? У меня врач все делала, и принимала тоже сама.

#125 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 15 ноября 2010 - 02:57

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, если есть то в №3 роддоме в городе Астана. И сколько вообще сейчас стоят роды?

#126 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:48

мне тоже предстоит 3ий роддом, хочу на месте с акушеркой договорится, т.к. моя невестка заранее договорилась с АГ а он не приехал.

#127 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 20 января 2011 - 22:39

Ну хорошо даже если на месте договариваться, то сколько же им предлагать????? :hi-hi:
хотя,в такой ситуации мне кажется лучше все таки заранее договориться, но заплатить уже опосля

#128 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 21 января 2011 - 00:45

Ну хорошо даже если на месте договариваться, то сколько же им предлагать????? :rolleyes:
хотя,в такой ситуации мне кажется лучше все таки заранее договориться, но заплатить уже опосля

столько сколько ваш карман позволяет
некотр могут 5000 тыс а некоторые и 500 зеленых...
ну там ж нет прайса

#129 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:53

Я сама не рожала...еще только престоит. Но оч. много знакомых, которые договаривались и нет. Я пришла к такому выводу - если договариваться конкретно с врачем, то он сам и будет принимать роды, если только это будет не его смена и там не будет еще несколько рожениц. Если же вы не договариваетесь, то принимает акушека, можно ее и попросить, чтоб все сделала как надо, а потом отблагодарить. Если ситуация меняется в какую то непридвиденную сторону - то она в любом случае обязана позвать врача. Дежурного.

#130 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:36

А я не договаривалась. И акушерка и врач принимали роды. Даже очень отлично всё сделали. Хотела я потом отблагодарить акушерку, но так и не нашла её смену. Всё от человека зависить. Некоторые и платили, а у них плохо приняли роды...

#131 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 01 марта 2011 - 16:35

Я сынку рожала в Пришахтинском роддоме-никому ничего не платила.не о чем не договаривалась это же их работа!!!
Еще в момент моих схваток у врачей началась пересменка)))
Но все прошло хорошо,я осталась всем довольна)
Муж потом принес благодарность акушерке,но ее не было-оставил на посту
А вот 2го рожать буду в Алматы-тут уже столько начиталась что НАДО договариваться...только с кем?
Может,посоветуете хорошего акушера???

#132 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 03 марта 2011 - 00:46

А вот я думаю - мой свекр со своим каким-то хорошим знакомым договорился, только не понимаю о чем, потому что этот человек раньше работал заведующим отделения, а теперь не знаю что он там делает, говорит роды не принимает никого не лечит, а просто приходит туда. Муж говорит он очень хороший врач, что во сколько бы я не рожала и где бы он ни был он приедет, как только мы позвоним. Но у меня возникает вопрос "зачем?". Что он там будет делать, если роды принимать не собирается? Или он с врачами будет договариваться? С одной стороны я благодарна за оказанное внимание, но зачем ему приезжать на роды? Вы договаривались так - через кого-то?

#133 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2011 - 08:53

Вот такого договора сами врачи терпеть не могут. Получается, что на них давят сверху, т.е кто-то сарший по должности или знакомые знакомых. Лучше договариваться из "первых рук" как говорится.

#134 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008

Отправлено 06 марта 2011 - 11:43

Рожала в Астане в 1. роддоме. Не о чем не договаривалась. После рода сама акушер сказала мне, что не нужно ни цветы, ни шоколады, а только маленький конверт. Написала мне на бумажку свою фамилию, чтоб я не забыла. я в день выписки позвала ее и отдала ее маленький конверт

#135 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 06 марта 2011 - 14:46

Вот такого договора сами врачи терпеть не могут. Получается, что на них давят сверху, т.е кто-то сарший по должности или знакомые знакомых. Лучше договариваться из "первых рук" как говорится.

Так мне теперь еще раз ехать договариваться, или оставить все как есть? Не хочется, чтобы в такой момент возникли какие-то проблемы, особенно недовольство со стороны врача принимающего роды! :angry:

#136 Off   graushik

graushik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-1994

Отправлено 15 марта 2011 - 10:12

Приветик всем! Девочки нужен совет подскажите пжл кто уже прошел через это или собирается. Хочу рожать в ИЗМИРе платно. Уже на этой неделе визу буду наверное оформлять. Но возможно придется делать КС. И вот не знаю как быть. То ли идти планово т.е ложиться и рожать у того врача к кому прикрепят или еще и искать врача и догов-ся делать КС. Только в какую сумму мне это выльется т.к. платное КС там и так стоит немало. Как быть????????????? :confused:

#137 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 18 марта 2011 - 21:52

Девочки вопрос!!!! Вот позвоню я врачу, скажу хотелось бы рожать с Вами. И вот здесь меня очень интересует цена? мне самой спросить сколько это будет стоить или же как? Было бы удобно чтоб они говорили расценку по телефону, а то скажет подъезжайте поговорим а потом как заломит цену.

#138 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:47

Катериха, да, так и бывает. Никто не говорит цену по телефону. Подъедете, познакомитесь, поговорите, узнаете цену и если она Вас не устроит, скажете, что не устраивает или если не удобно лично, то вполне можете сказать, что Вам надо подумать или посоветоваться и потом уже перезвонить, сказать, что передумали. А может Вам не цена, а сам врач не понравится. Всё равно договариваются неделе на 35-36. Я по себе могу сказать, что знакомиться с врачом ездили с мужем и он сразу сказал, что цену назовет ему и то, после родов, т.к. неизвестно что и как пройдет, нужна ли будет анестезия и т.д. И после того как определились с врачом ещё кроме ЖК ездили на осмотр к нему каждую неделю.

#139 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 марта 2011 - 00:21

Ну по телефону конечно нет.Но о цене я сразу договаривалась.На первом приеме.Так что если надо можно настоять и он вам скажет,хотя бы на что ориентироваться 

#140 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:24

В случае если плановое КС, то конечно могут сразу сказать, но нам даже примерно не сказали - только по факту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz