а ты хочешь по своему району или будешь искать индивидуально - врача?
я ведь еще не ходила в ЖК.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 00:23
Мне кажется чем раньше встанешь, тем лучше... потому что сразу все анализы сдашь, все узнаешь. Потом с пузом меньше ходить придется. В поликлинике все злобные, даже с огромным животом не пускают без очереди...
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 10:11
с пузом не с пузом... все равно нервы тратишь, и все равно это сказывается на ребенкеЛена, а ты опасаешься чего-то? Поэтому не хочешь раньше 3 месяцев вставать на учет?..
Мне кажется чем раньше встанешь, тем лучше... потому что сразу все анализы сдашь, все узнаешь. Потом с пузом меньше ходить придется. В поликлинике все злобные, даже с огромным животом не пускают без очереди...

Off
Отправлено 20 мая 2008 - 11:45
Лена, а ты опасаешься чего-то? Поэтому не хочешь раньше 3 месяцев вставать на учет?..
Девочки , спасибо за заботу! у меня есть небольшое приеимущество (не помню писала или нет?) - я сама врач-лаборант.

Off
Отправлено 20 мая 2008 - 12:43
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 13:38
Так вам могут прописать все что угодно и вы все будете колоть себе?ну вероятно чтобы не обострять начавшуюся отслойку....
не знаю, если честно... Мне в больнице даже не сказали, что мне калоть будут, я у мед. сестры сама спросила, она мне что-то пробурчала... а я потом сама случайно у видела лист-назначения
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 13:41
Лен, неужели все дело в статистике, здоровье малыша надо беречь же, тем более если есть проблемы! Я у нашего врача была всего три раза, и она имя даже знает, мне не кажеться что они так относяться лишь бы отвезаться. А разве для тебя не главное чтобы ты сдала во время все анализы и знала что у тебя да как? Они же не просто назначают анализы от нечего делать!Мне тоже удобнее встать на учет попозже. А врач меня наблюдает, так что надеюсь все обойдется!!! Просто очень уж неохото быть статистикой в ЖК. У них там по 20 беременных каждый день, ни твое лицо, ни имя никто не помнит. Им потом главное, чтобы во время отметилась, чтобы все во время сдала и т.д....
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 13:46
а какие анализы нужно вовремя сдавать???? кровь и мочу??? да при первичном приеме сдаешь анализы. но если ты знаешь что у тебя все в порядке??? ведь не всех отправляют на тот же ХГЧ...Лен, неужели все дело в статистике, здоровье малыша надо беречь же, тем более если есть проблемы! Я у нашего врача была всего три раза, и она имя даже знает, мне не кажеться что они так относяться лишь бы отвезаться. А разве для тебя не главное чтобы ты сдала во время все анализы и знала что у тебя да как? Они же не просто назначают анализы от нечего делать!
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 14:25
Нам еще нет 12 недель мне уже кучу врачей сказали пройти и анализы. Тем более Лена же сама говорит ей угрозу поставили, значит все таки не все в порядке!а какие анализы нужно вовремя сдавать???? кровь и мочу??? да при первичном приеме сдаешь анализы. но если ты знаешь что у тебя все в порядке??? ведь не всех отправляют на тот же ХГЧ...
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 14:31
нет, я согласна когда что то не то, надо обязательно к врачу. у меня не было ни угроз ни чего подобного, поэтому я и встала так поздно, могла бы еще позже встать, но надо былоНам еще нет 12 недель мне уже кучу врачей сказали пройти и анализы. Тем более Лена же сама говорит ей угрозу поставили, значит все таки не все в порядке!

Off
Отправлено 20 мая 2008 - 15:03

Вот сейчас мы с ним

А отслойка у меня была, потому что перед этим ездили в гости к родителям - в одну только сторону около 300 км. А дороги сами знаете какие ..... и перед этим на работе случилась нервная ситуация. вот я думаю по этим причинам такой казус случился?
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 15:13
Так вам могут прописать все что угодно и вы все будете колоть себе?
вот поэтому я от туда и сбежала... Отношение очень ужасное. Со страхом думаю о предстоящих родах!
Относятся к тебе как к врагу! Тем более такой маленький срок - им легче почистить и забыть... конечно,я понимаю, что не все такие, но мне попались именно такие врачи..... поэтому не спешу в ЖК.... ну где это видно - я поступила с кровотечением, а спустя 15 часов ко мне ни один врач не подошел... я сама пошла нашла ее и сказала, что отказываюсь от стац. лечения....
Off
Отправлено 20 мая 2008 - 16:30
Лена, ты наверное очень нежная девушка! мы тоже ездили к родителям но за 600 км, да и на выходные куда нибудь обязательно ездием, где дороги просто ужасные, Слава Богу все хорошо заканчиваеться!Девочки, спаисбо за заботу! Честно очень приятно! Я знаю, что с анализами у меня все хорошо! Буквально в пятницу забежала в лабораторию сдала мочу и кровь! Все написано как по нормам. Так что в этом плане я не переживаю! УЗИ делала, теперь вот завтра пойду на контрольное! Для достоверности могу еще сдать все завтра - но думаю это лишнее.... Мой врач меня наблюдает... Я думаю - я забочусь о малыше? Разве нет...?
Стараюсь больше лежать.
Вот сейчас мы с нимходили погуляли - тепло, сирень, одуванчики -- красота!!!
А отслойка у меня была, потому что перед этим ездили в гости к родителям - в одну только сторону около 300 км. А дороги сами знаете какие ..... и перед этим на работе случилась нервная ситуация. вот я думаю по этим причинам такой казус случился?
Ты завтра пойдешь на УЗИ? покажешь какой он?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных