Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Научный Центр Материнства и Детства
#129 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:54
Сообщение отредактировал Gera87: 12 февраля 2014 - 14:55
#131 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 11:01
Спасибо огромное врачам неонатологам, кто помогал нам и всему персоналу. Единственный минусик, кормили не ахти. но это не больница, а арендатор столовой.
В каждой больнице есть хорошее, плохое и ужасное. Абсолютно. И в этой тоже. Но об этом центре воспоминания светлые в итоге остались, мне повезло. Пусть наш врачи будут врачами по призванию. И нация будет здорова благодаря этому, а не потому что заставили родителей сделать аборт и не родить ребенка с возможными патологиями!
- kasandra это нравится
#132 Off
Отправлено 28 июня 2014 - 12:33
Привет!!! тоже запланировала рожать в ЦМИД, 33 неделя , приближаемся)все хвалят...думаю и нам повезет с врачом, но лучше там заранее договориться, мало ли...Девченки, которые рожали в НЦМиД на левом берегу на Сары-Арке, отзовитесь плиз!
30 неделька пошла а мне туда дают квоту. Кто-нить знает там имена хороших врачей? Много слышала про королевские условия там а кто так кого может похвалить или наоборот?
#133 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 15:00
Ох уж эта Укыбасова)) тетушка , повергшая меня в шок.
Kasandra, здравствуйте! Вопрос лично к Вам, у меня такой же диагноз "полное предлежание плаценты", Вам разрешалось ходить? До родов, какие мероприятия проводились со стороны врачей?
Неделю назад попала в 3тии роддом с кровотечении, может переходила за день до этого, а может из за ложных схваток, оставили лежать на сохранении.
по вечерам осмотр, и каждый врач с уверенностью говорит: с таким диагнозом ходить нельзя! Чтобы не было трения между маткой и плацентой, и за ново не открылось кровотечение, иначе просто не успеют довезти до ЦМИДа (туда собираются перевести по квоте, ближе к 37 неделе).
На деле происходит так, утром идешь по длинному коридору чтобы тебе померили давление и температуру, в обед на свои двоих идешь делать КТГ, днем чтобы увидеть папу с сыном не могу дойти до главного выхода (где принимают передачи и сама естественно ни один пакетик нести не могу), тяжело и ощущение будто сейчас лялик из пуза вывалится. Вечером опять на обход, давление, температура и все на своих двоих при этом поддерживая животик рукой :)
Теперь самое интересное, днем пришла врач, и заявила: ходить надо, в америке женщины с такими диагнозами ходят сами, и если бы увидели наших женщин то упали бы со смеху..
Она что издевается или не разбирается? Как в ЦМИДе относятся к такому диагнозу? Вроде это не шутки
#134 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 13:37
#137 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 12:42
скажите,пожалуйста а по каким показаниям дают квоту? У меня 3 кесарево могу ли я расчистывать на квоту?Касандра, спасибо за инфо)) мы тоже собираемся там рожать, тоже дают квоту вроде, ну не дадут буду платно)) уже договорились насчет места... Квоту, если дадут то сказали на 35-36 недельке, а Вы на какой легли? Просто думаю, не долго ли с 35 по 40 там лежать...?
#140 Off
Отправлено 03 марта 2016 - 11:42
Всем привет.
Никто не ответил. Я отпишусь, вдруг кому пригодится.
Рожала в центре 24.02.2016.
Палата одноместная (1 день) + физиологические роды = 150 тыс
Палата 2-хместная (1 день) + физиологические роды = 90 тыс
Оплата и договор заранее. Потом доплатила еще за 2 дня пребывания в послеродовой 12 тыс с копейками.
Итого роды и 3 дня пребывания обошлись около 160 тыс.
Относительно персонала, то акушерки и медсестры, как уже было выше сказано, холодно-вежливые. Внимание, если что, нужно требовать)
А вот именно врачи супер. Я рожала с заведующей платного отделения Рапильбековой Гульмирой Курбановной (заранее не договаривались, так сошлись звезды :-) ) очень классный врач: грамотная, отзывчивая, внимательная, сопереживающая. Так могу ее охарактеризовать.
Если бы не она, долго бы я еще валялась, ходила с болючими схватками в родовой.
- Marta, Звездочка_06 и Kapasyatka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных