Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#126 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:10
Обращаться по тел. или в личку
8 (727) 327-18-13, 8701 9309430, 8777 2637901 Лариса
Так же нужен продавец в магазин игрушек на полный рабочий день. Подробности чуть позже :)
#127 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 13:32
Девушка, возраст 25-40лет, знание компьютера обязательно (Интернет, достаточно основ Word, Excel), ответственная, порядочная, городская прописка.
Опыт работы, наличие собственных детей приветствуется.
Без вредных привычек.
Также в первую очередь обращаю внимание если девушка замужем, гражд брак.
Мкр Коктем, отдел в торговом доме, график работы 2/2 дня, с 10ч до 20ч, возможна полная занятость с 1-2 выходными
Зар плата 2500тг в день+ % , размер процента при беседе
Официальное оформление, при желании работника, оплата труда еженедельно
Льготные условия при приобретении детских товаров, игрушек для собственных детей
Резюме пожалуйста отправляем на адрес lara-kz@mail.ru
#129 Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:14
Предлагаю услуги няни или воспитателя в районе ЖК Достар 3. Могу забирать ребенка из школы, делать уроки. О себе казашка, 30 лет, занимаюсь воспитанием своих детей - 8 (второй класс) и 2 года.
В каком городе??
ищу работу
поподробней можно? какую работу ищете в каком городе?
#130 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:10
Уважаемые родители!!! 4 месяца Роза Газизовна работала няней у моего сына. Сейчас ребенку 10 месяцев и мы просто в ужасе и шоке от того, что услышали 2 дня назад на диктофоне. Она нам казалась действительно хорошей няней, конфликтов у нас не было.....однако стали замечать, что с ребенком что-то не то. И услышав запись все стало на свои места. ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА. За 5 часов записи она не сказала ребенку ни одного нормального слова, кроме как "Заткнись" (раз 30), "не вой", "как ты меня зае.....", и дальше оскорбления 10 месячного ребенка состоящие из одних матов. Ребенок постоянно оставался один в комнате и часами рыдал. Прослушать всю запись было очень тяжело. Мы не ожидали, что человек так ловко перевоплощается. При нас сама нежность, а как только закрывалась дверь.....сплошное вранье! Поэтому не повторяйте наших ошибок и держитесь стороной от этой женщины.Моя мама ищет работу няни.
Образование музыкально-педагогическое.Имеет большой опыт работы с детьми.Опыт работы няней 10 лет.Сидела и с маленькими детками, и со школьниками.
Нежная,спокойная,чуткая,добрая,коммуникативная и ответственная.легко завоёвывает симпатии детей.К детям относится с заботой, пониманием, уважением и любовью.
Станет очень хорошей няней для вашего ребенка, в чем вы сможете убедиться, встретившись с ней лично.
Связаться с ней можно по телефону +77021962873 либо 406637
зовут маму Роза Газизовна.
- юлия дроздова, Пяолян, Тростинка и 2 другим это нравится
#132 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:18
Уважаемые родители!!! 4 месяца Роза Газизовна работала няней у моего сына. Сейчас ребенку 10 месяцев и мы просто в ужасе и шоке от того, что услышали 2 дня назад на диктофоне. Она нам казалась действительно хорошей няней, конфликтов у нас не было.....однако стали замечать, что с ребенком что-то не то. И услышав запись все стало на свои места. ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА. За 5 часов записи она не сказала ребенку ни одного нормального слова, кроме как "Заткнись" (раз 30), "не вой", "как ты меня зае.....", и дальше оскорбления 10 месячного ребенка состоящие из одних матов. Ребенок постоянно оставался один в комнате и часами рыдал. Прослушать всю запись было очень тяжело. Мы не ожидали, что человек так ловко перевоплощается. При нас сама нежность, а как только закрывалась дверь.....сплошное вранье! Поэтому не повторяйте наших ошибок и держитесь стороной от этой женщины.Моя мама ищет работу няни в Астане.
Образование музыкально-педагогическое.Имеет большой опыт работы с детьми.Опыт работы няней 10 лет.Сидела и с маленькими детками, и со школьниками.
Нежная,спокойная,чуткая,добрая,коммуникативная и ответственная.легко завоёвывает симпатии детей.К детям относится с заботой, пониманием, уважением и любовью.
Станет очень хорошей няней для вашего ребенка, в чем вы сможете убедиться, встретившись с ней лично.
Связаться с ней можно по телефону +77021962873 либо 406637
зовут маму Роза Газизовна.
Уважаемые родители!!! 4 месяца Роза Газизовна работала няней у моего сына. Сейчас ребенку 10 месяцев и мы просто в ужасе и шоке от того, что услышали 2 дня назад на диктофоне. Она нам казалась действительно хорошей няней, конфликтов у нас не было.....однако стали замечать, что с ребенком что-то не то. И услышав запись все стало на свои места. ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА. За 5 часов записи она не сказала ребенку ни одного нормального слова, кроме как "Заткнись" (раз 30), "не вой", "как ты меня зае.....", и дальше оскорбления 10 месячного ребенка состоящие из одних матов. Ребенок постоянно оставался один в комнате и часами рыдал. Прослушать всю запись было очень тяжело. Мы не ожидали, что человек так ловко перевоплощается. При нас сама нежность, а как только закрывалась дверь.....сплошное вранье! Поэтому не повторяйте наших ошибок и держитесь стороной от этой женщины.
#133 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:28
#136 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:12
- Alenushka, Дана1 и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных