Перейти к содержимому

Фотография

Детские фильмы, передачи, мультфильмы

Сообщений в теме: 171

#121 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2011 - 17:50

Жень, по "Астане" в будние дни в 12.05, иногда в 11 и 11.50 и в 15, но мой спит в это время.

#122 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 октября 2011 - 18:02

Я с трекера качаю. Удивилась, оказывается она английская передача, просто с переводом хорошим.

#123 Off   Лютик

Лютик

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2010

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:24

Первое, что поробовала показать, когда нам исполнился годик - "Baby's first moves". прикольный такой фильмец, про первые движения малышей. Мы даже пробовали повторять за детками на экране. А потом ребенок случайно увидел короткометражку "Птички на проводе"... Теперь при слове птички, он не в окно показывает, а несется со всех ног к телевизору. :ratethis:

#124 Off   Eli

Eli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:39

Мы только сейчас на Дашу подсели, мультик познавательный. И Лунтик смотрим, очень добрый мультик.
  • Cake это нравится

#125 Off   Anarik

Anarik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2006

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:45

Младший любит "Маша и медведь" смотреть вот недавно скачали еще 2 серии 19, 20 . Сами с мужем смеялись. Очень нравится мультик. Еще мы смотрим Смешариков, недавно нашла диск старшего сына "Паровозики из Чаггингтона". Чуть не забыла покажите ребенку мультик "Хортон", тоже интересный. Муж говорит что был с таким же сюжетом советский мультик, но я не помню.

#126 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:19

А мы сейчас на зарядку в стихах подсели.

#127 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:35

Кто-нибудь смотрит Семью Почемучек? У меня дочка с 4 лет их смотрит "запоем". Я помню они когда только появились сын с папой с удовольствием смотрели. а Фиксиков смотрите?

Сообщение отредактировал Lanalis: 21 ноября 2011 - 19:37

#128 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:09

Фиксиков иногда смотрит. Временами.

#129 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2012 - 18:21

Как выходные, так бегом к телевизору в 8 утра! Свидание с Дашей! Потом Булькины секреты, обед со смешариками, сон под звучание песенок Маши... А в перерывах "Ну, солнышко, давай посчитаем!" Пару рас учим счет, потом "Зайка, давай стишок выученный повторим"... Запинаясь, как скороговорку оттарабанит и к телевизору... мы прям по выходным воюем, я ей конструктор, мозаику, ноут, она как заговоренная ДАША и все тут)))

#130 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 15:12

Вышла новая серия про Машу - Маша и медведь. Машины сказки.
Изображение
Все мы хорошо знаем, что дети очень любят и слушать и смотреть разные сказки. И именно этот популярный анимационный проект познакомит зрителя с еще одним замечательным талантом Маши - рассказывать любимые детские сказки. Из яркого мира Машеных фантазий получился целый сериал старых сказок, которые уже очень давно были написаны, но благодаря аниматорам из студии «АНИМАККОРД» они смогли получить новую жизнь. В первом выпуске вы сможете увидеть шесть замечательных сказок, таких как: «Гуси-лебеди», «Красная шапочка», «Волк и лиса», «Волк и семеро козлят», «Лиса и заяц», «Морозко».
Пока вышла серия только про Красную Шапочку, скачала своей, уже вместе посмотрели.

#131 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 марта 2012 - 15:26

скачали мы эти сказки... мне совершено не понарвилась эта мешанина из старых добрых сказок. лучше бы перессказывали все, как есть, а не так, что Красная Шапочка и Колобок вместе, а Зайкина избушка превратилась в Теремок.

#132 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 15:38

Мне тоже, Оль, не понравилось это, действительно мешанина получилась, нет ничего лучше старых сказок, напомнила кстати, про Красную Шапочку скачать.

#133 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 16:24

Анель, если найдешь Красную шапочку, дашь ссылку? Я тоже искала, но нашла только Петя и Красная шапочка, советский мультик, который мне не понравился, там про пионера :sad:

#134 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:29

У меня Ратибор сейчас очень любит смотреть "Ну, погоди!" (и потом сразу же паззлы с героями мульта собирать садимся). Также с удовольствием смотрим всей семьей мультфиль "История игрушек" (у нас две части всего - вторая и третья, вот их и юзаем). Понравился мульт "Рапунцель". Он выговорить не может, поэтом просит включить ему мультик про "девочку с волосами".

По Тижи нам нравится мультик "Супертом", благодаря которому английский алфавит выучили, и передача "Мистер Умеелц" - все бросает и садится смотреть.

#135 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:22

Мы частенько смотрим Машу и Медведь и еще Супер Том и грамотеи,любим еще Сам-Сама.

#136 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:28

Нам маша и медведь видимо уже поднадоели.. уже не интересно.. Сейчас очень любим смотреть мультики про поровозики (Маленький отважный паровозик Тилли, паровозик из Ромашкова..) и очень нравятся мультики про крота, старые польские чтоли незнаю.. их много много серий.. так вот бежит к компу и кричит кот кот.. (включи про крота :)) ). А из детских передач нравятся передачи серии Baby Einstein и познавательно и интересно.

#137 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:38

Девчонки, а у нас начался период Лунтика. Я вот всех буду агитировать за него сейчас) малышам просто классный мультик, ну такой добрый и хороший.. и серий на треккерах можно вагон найти, у нас штук 500 их дома.

Дайте кто-нибудь ссылку где Рапунцель скачать? что-то все говорят, а мы еще не видели

#138 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 апреля 2012 - 12:31

Мы подсели на советские мульты. "Маша больше не лентяйка", "нехочуха", " сестрички привычки". Очень поучительные, на дочу хорошо повлияли.
Ну и ТИЖИ у нас всегда в фаворе. Кстати Лунтик тоже любим смотреть, но периодами...

#139 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 05 июня 2012 - 11:57

подсели в последнее время на Барбариков - чудесные песенки детские
http://mp3ostrov.com...

#140 Off   Nadya1985

Nadya1985

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2009

Отправлено 04 июля 2012 - 13:18

подсели в последнее время на Барбариков - чудесные песенки детские

Мы тоже барбариков любим смотреть и слушать, еще мультики про барбариков есть, здесь нашла http://mamapapa-vrn....lajn/11-1-0-748 Лёлик и барбарики назвается.

Девчонки, а у нас начался период Лунтика. Я вот всех буду агитировать за него сейчас) малышам просто классный мультик, ну такой добрый и хороший.. и серий на треккерах можно вагон найти, у нас штук 500 их дома.

Дайте кто-нибудь ссылку где Рапунцель скачать? что-то все говорят, а мы еще не видели

Вот ссылка http://mamapapa-vrn....nlajn/3-1-0-644 Рапунцель навсегда, смотрим онлайн очень удобно, скачивали раньше, да комп полностью забили мультиками, папа нас разогнал :)))

Изображение
Все мы хорошо знаем, что дети очень любят и слушать и смотреть разные сказки. И именно этот популярный анимационный проект познакомит зрителя с еще одним замечательным талантом Маши - рассказывать любимые детские сказки. Из яркого мира Машеных фантазий получился целый сериал старых сказок, которые уже очень давно были написаны, но благодаря аниматорам из студии «АНИМАККОРД» они смогли получить новую жизнь. В первом выпуске вы сможете увидеть шесть замечательных сказок, таких как: «Гуси-лебеди», «Красная шапочка», «Волк и лиса», «Волк и семеро козлят», «Лиса и заяц», «Морозко».
Пока вышла серия только про Красную Шапочку, скачала своей, уже вместе посмотрели.

Я опять же нашла полностью все серии Маша и медведь и машины сказки здесь http://mamapapa-vrn....lajn/11-1-0-464

А у меня сын, 3 года, любит смотреть развивающие мультфильмы http://mamapapa-vrn....hie_multfilmy/5 и клипы для детей http://mamapapa-vrn....py_dlja_detej/7 Оказывают очень положительное влияние, частонько замечаю умные фразы из мультиков у него в лексиконе. Да и я их смотрю с удовольствием! :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz