Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Резус-конфликт
#121 Off
Отправлено 22 ноября 2009 - 13:41
отец- мать+ 50% - нет
у нас наверное вот так
Отец А (2) мать 0 (1) ребенок 0(1) или А(2) Вероятность конфликта 50% вероятность конфликта
Но мне срочно вызывали роды на 36-37 неделе(((
#123 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 18:03
Приветик, когда я обращалась в Центр переливания крови в ноябре месяце, мне сказали такой анализ стоит 1800 тенге, но если взять направление у АГ, то сдается бесплатно, я взяла такое направление и сдала бесплатно.Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит анализ крови на антитела?
Сообщение отредактировал aspera: 11 декабря 2009 - 18:06
#124 Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:15
#126 Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 08:52
#129 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:21
Я тоже здавала в центре крови на ботаническом бульваре который, только мне пришлось заплатить 2000 тенге за анализ, направления с собой небыло, а отношение к платным такое же как и к бесплатным! Ждать результат также около недели, в очереди так же сидеть и ждать! В следующий раз пойду только по направлению! :)
Вот это они деньги дерут, у нас в платных примерно 500 тг это стоит
Тебе его должны сделать при постановке на учет в пк, а мужу уже по вашему желанию . У нас с мужем резус конфликт, вообще резус конфликтом считается когда у девушки отриц а мужа положительный.Девочки, а анализ ведь с мужем сдавать надо?
#131 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:33
У нас таже история, я консультировалась с врачом теперь , теперь главное какой резус у первого ребенка, У нас отрицательный так что проблем не должно быть, но даже если положительный все равно может и не быть проблем.Так и есть у меня отцательный резус у мужа положительный
Оль а ты не знаешь у нас вообще вводят иммуноглобулин ? тебе делали? я читала его вводят вроде на 29 недели и тогда конфликта нет или сразу после родов если ребенок резус положительный
#132 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:39
У нас таже история, я консультировалась с врачом теперь , теперь главное какой резус у первого ребенка, У нас отрицательный так что проблем не должно быть, но даже если положительный все равно может и не быть проблем.
Оль а ты не знаешь у нас вообще вводят иммуноглобулин ? тебе делали? я читала его вводят вроде на 29 недели и тогда конфликта нет или сразу после родов если ребенок резус положительный
Мне делали на вторые сутки после родов. Хотя, к свому стыду не знаю резус фактор своего ребёнка . Врачи говорят, что раз ввели мне сыворотку значит положительный. А про то, что ставят до родов не слышала....по крайней мере мне никто не советовал
#133 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:43
Да если делали то положительный, мне не делалиМне делали на вторые сутки после родов. Хотя, к свому стыду не знаю резус фактор своего ребёнка . Врачи говорят, что раз ввели мне сыворотку значит положительный. А про то, что ставят до родов не слышала....по крайней мере мне никто не советовал
#137 Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:39
#139 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных