Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Платье твоей мечты
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:00
Просто к почти черному пойдут и тонюсенькие черные (тем более обувь черная), а к просто серому лучше телесные.
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 21 декабря 2011 - 16:00
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:07
Платье серое. На фото действительно выглядит черным, но оно серое.
Если без рукавов - то лучше телесные (будет грубо говоря как на фото), а если с рукавами (у меня и балерошка есть черная и рукава серые к этому платью есть). В общем если с рукавами - то мне кажется и черные подойдут
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:16
мне кажется само то - это черные 8 дэн. тонююсенькие. как прозрачные совсемЯ теперь совсем запуталась:)))))
Платье серое. На фото действительно выглядит черным, но оно серое.
Если без рукавов - то лучше телесные (будет грубо говоря как на фото), а если с рукавами (у меня и балерошка есть черная и рукава серые к этому платью есть). В общем если с рукавами - то мне кажется и черные подойдут
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:26
Дашка, покажи платье, может что-то и придумается:)
Off
Отправлено 29 октября 2017 - 20:27
Читаю себя. Черный уже не катит. Возраст, ну и цвет тела изменился)
Каблук очень высокий не катит. Неуместно, возраст) секс теперь внутрь весь)
Таня, фото глянь. Каких-то семь/восемь лет и от силы парочка не смешны
Off
Отправлено 30 октября 2017 - 03:16
Спасибо, дорогая, что напомнила! посмеялась с удовольствием :)Купила 2! В одном нравлюсь себе (Chloe, персик с черным, чуть выше колена, неприталенное, закрытое с рукавами). Во втором - мужу (маленькое черное платье MOSCHINO... НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ :))
А вообще, с мужем ходить нельзя! Я так хотела купить что-то длинное - не дал :)
На свадьбу пошла в маленьком чёрном, после церемонии поехала домой переодеваться - такого количества внимания к своей фигуре не вынесла, в прямом смысле была готова прятаться за шторами. Хотя оно довольно скромное: не в обтяжку, без декольте глубокого, разве что длина короткая. Но, видимо, эффект чёрной короткой Юбки на моих ногах был слишком силён, Таня, ты как всегда была права ))) А я все-таки почувствовала себя некомфортно, хотя и не была ярче невесты (там просто по факту можно голой было приехать и все равно не затмить, она у меня красотка классическая, с неё все стереотипы женской красоты писали)
остаток свадьбы догуляла в персиковом (хотя почему я решила, что он персиковый? Сейчас такой цвет называется скорее нюд). Носила его, кстати, потом ещё очень-очень много раз, "срослась" с ним. Оно по крою было больше похоже на ночнушку с длинными рукавами, а за счёт ткани лежало хорошо вне зависимости от степени моего исхудания. Чёрное же нашла буквально 2 недели назад в чехле в дальнем углу шкафа и с чувством выполненного долга отдала молоденькой девочке ещё с 3 короткими, "про фигуру".
А вот с длинным платьем-то так у меня и есть незавершенный гештальт... надо взять, наконец уже. Кто б на свадьбу позвал :)
Сообщение отредактировал Geritta: 30 октября 2017 - 03:23
Off
Отправлено 30 октября 2017 - 13:38
Ну вы и тему достали )) Из глубины веков, так сказать ))))
Я для себя поняла, что вообще не знаю какие платья хороши, а какие нет. Тянет на нечто традиционное приталенное, а моя подруга любит мешки. И в этом, кстати, что-то есть.
Мне даже один наряд запал, что я бы, наверное, купила бы себе такое платье. Очень прикольно, по-моему.
Вот оно:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных