сходила на прием к своей платной АГ. прописала она мне Тромбо АСС - 1раз, Трентал, Актовегин и Рибоксин по 3 раза, я решила пить их по 2 раза, устала я уже пить столько лекарств и без них изжога мя убивает
Вчера купила капри - первая спец одежда для беременяшек, удобную обувь на лето и еще с горем пополам купила сарафанчик, так не привычно видеть ся в зеркале таким колобком
мне почему-то до вчерашнего дня казалось, что я совсем не поправляюсь и пуз у мя маленький, а вчера я увидела ся совсем другой: пузо торчит во всю, никакой талии и щеки как у хомяка
успокаивает тока то что, это все ради моего солнышка

Зачем она тебе столько всего напрописывала? Я вот забила на все и пью только йодид, и то если не забываю и иногда пью ферровит! Изжога-это да... мне помогают семечки черные... муж даже надо мной смеялся, говорил что я там сына семечками уже закормила... даже и рисунок на пузе был у нас, подсолнух :)))
Выкладывай фото себя в новой одежке! :)
Девочки, у мя появилась одна проблема!!!
завтра приезжает фин.директор, она иностранка, оч жесткая тетка. я работаю не так давно, устроилась тока в октябре 2009. Она приезжала один раз - в конце декабря. Тада у мя с мужем были разногласия и он мя ужасно раздрожал (я тада не знала о своей беременности, почему-то када я беременнюю мя муж начинает дико раздражать - это я терь поняла) и када она спросила мя с кем я живу, я сказала, что с подружкой, сама не знаю почему, не могу объяснить.
и терь я даже не знаю что ей сказать, пузо у мя уже торчит. Она скажет "5 мес. назад жила с подружкой, а щас на 6-ом месяце
". что ей сказать, как преподнести даже не знаю 
А зачем тебе ей вообще что то объяснять? какая ей разница? тебе все равно в декрет скоро, так что не заморачивайся! :) Лучше беременностью своей наслаждайся!!!