Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

удаление волос
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 13:50
Делали воском?! Мне кажется больно там, я убирала в подмышках сама дома. больно было.Уважаю кто это дело переносит терпимее.Я первый раз делала в салоне недели 2 назад. Сделала все кроме глубокого бикини. Хожу теперь довольная и гладкая!
А кто может посоветовать более щадящее что делают еще в салонах в Алмате?
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:05
Мариш, я дома делаю, обычным депилятором, от сети который))) Вот представь, а я на 9-ом месяце извернулась таки!!!Куда ходите, если не секрет? я сама делала всегда воск, но после 4 месяца уже физически не вывернусь так, чтобы проэпилироваться. Я еще боюсь, чего то. Кожа стала во время беременности какая-то другая, неэластичнеая что ли.

- Waterbabe и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 17:22
Героично!!! Да еще и эпилятором, я его не переношу, пыточный инструмент)))) блин, я бы сделала сахар или воск перед родами, но не знаю, что-то боязно мне идти в салон. Я на бикини не ходила никогда, да и перерыв такой после воска, боюсь, что волосы будут врастать. Короче, еще подумаю.Мариш, я дома делаю, обычным депилятором, от сети который))) Вот представь, а я на 9-ом месяце извернулась таки!!!
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 14:10
А для меня воск больнее депилятора... Сахаром у нас не делают, вроде..
Когда делала депиляцию перед родами, все думала: сейчас наверно сына разбужу, депилятор-то жужжит, а малыши в животиках все слышат!!! Лишь бы не напугать! Сынок вел себя тихонько, наверно прислушивался: что это там мама делает?

Off
Отправлено 23 января 2014 - 21:52
Я до б сама сетевым эпилятором.
В начале Б купила восковые полоски - соседи наен думали меня режут, так не стала останавливаться и в более менее приличный вид привела, а сейчас бритвой)))) потому как пузо мешает, и я рада, хоть успела сказать, кисуха встретимся весной)))))
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:38
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:44
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:46
а вообще в салоне пока работала многие беременные ходят на эту процедуру и не переживайте,о вас плохо ни кто не подумает!!
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:19
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных